Здравствуйте, GhostCoders, Вы писали:
B>>А украинские новостные сайты, например, это тоже кремлевская пропаганда? Потому что даже они у меня формируют вполне четкое отношение к хунте и событиям на Украине. GC>А антисанкции кто вводил? Кто с Турцией грузопоток перекрыл?
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>ну и, чтоб 2 раза не вставать, приведи пруф на то, что ФСБ привез труп ФСБшника и военного РФ в Крым из Донбасса
Ты что, это же секретная операция, и пруфы он тебе не предоставит, потому что они секретные и он их не видел.
Здравствуйте, Jesmus, Вы писали:
J>Здравствуйте, GhostCoders, Вы писали: GC>>Ээээ... уважаемый... гражданская война подразумевает, что участвуют в ней граждане одной и той же страны. GC>>Стрелков и Моторолла (Арсений Павлов) из России. GC>>И кто вы после этого? GC>>Устраняйте свою неграмотность. GC>>Вот как жалко ты после этого выглядишь.
J>Вот как можно было не догадаться глянуть определение гражданской войны, прежде чем писать такое? Ну хотя бы нашу гражданскую вспомнил, засомневался, погуглил, а? Или ты и про нее не в курсе?
Про нашу гражданскую я в курсе.
Считаю, что одним из фактором, что победили большевики, явилось то, что они не пользовались иностранной военной помощью (как минимаму в тех масштабах, как это делали белые).
И кстати, поэтому уверен в том, что в противостоянии Украина-Россия выиграет Украина.
Слишком много добровольцев из России, это выглядит как интервенция, это протекает как интервенция, это похоже на интервенцию.
Будет примерно как в войне СССР-Польша ("Чудо на Висле 1920 года", а давал ссылки — закончилось поражением войск СССР),
Или как в войне с Финляндией, в которой она потерпела поражение, но сохранилась как государство,
но СССР объявили агрессором из исключили из Лиги Наций.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, GhostCoders, Вы писали:
GC>>Аналогичный вопрос: Великая Отечественная Война тогда была еще одной гражданской войной? E>Ну, если ты считаешь себя гражданином Третьего Рейха, то с твоей т. з. таки была...
Не понял, не догадался почему?
Учи историю, просвещайся. А то как с младенцем армрестлингом заниматься.
E>А почему вопрос аналогичный, кстати?
Потом что "гражданская" война на Украине выглядит и происходит как интервенция.
Здравствуйте, NWP, Вы писали:
NWP>Здравствуйте, GhostCoders, Вы писали:
GC>>Или случай с Эрдоганом, то он "пособник террористов", то вдруг лучший друг.
NWP>Не было такого. Выделенное сам себе придумал. У тебя в голове вообще что то непонятное происходит.
Да, это Эрдоган про Путина сказал "дорогой друг". Но как минимум партнеры и про пособников террористов уже не вспоминает.
Третий Рим должен пасть!
Re[2]: Украинскому правительству позарез нужна война
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Здравствуйте, GhostCoders, Вы писали:
GC>>>>Является ли террористом Стрелков? Моторолла? A>>>Какая разница кем являются Стрелков и Моторола, если ты выгораживаешь террористов? Типа если где-то ещё в мире есть террористы, и кто-то что-то сказал в их поддержку, то теперь ты имеешь полное право поддерживать других террористов? Ты так думаешь? GC>>Большая разница.
A>То есть ты всё таки считаешь себя вправе выгораживать и поддерживать террористов, пользуясь этой нелепой омазкой про «другие так делают». Ладно, запомним.
Я не выгораживаю. Я говорю, что это провокация Москвы.
Террористов там не было. Все срежиссировали.
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>Здравствуйте, GhostCoders, Вы писали:
GC>>Кто верил? Как раз никто не верил. И сейчас не хотите признавать факты присутствия войск РФ на Донбассе. SK>Т.е. генштабу Украины ты тоже не веришь? Думаешь тоже врут?
Давай ссылку, где они говорят, что войск РФ на Украине нет.
GC>>Вреш нагло, в открытую, при всех. И кто ты после этого? SK>Ууу, понеслось дерьмо по трубам. Выпей валерьянки.
GC>>>>>Является ли террористом Стрелков? Моторолла? A>>То есть ты всё таки считаешь себя вправе выгораживать и поддерживать террористов, пользуясь этой нелепой омазкой про «другие так делают». Ладно, запомним. GC>Я не выгораживаю. Я говорю, что это провокация Москвы.
Нет. Когда тебе говорят, что ты пытаешься выгородить террористов, ты уводишь разговор на Стрелкова с Мотороллой. Про провокацию ты сейчас заговорил. Все ходы записаны.
Re[2]: Украинскому правительству позарез нужна война
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Здравствуйте, GhostCoders, Вы писали:
GC>>>>>>Является ли террористом Стрелков? Моторолла? A>>>То есть ты всё таки считаешь себя вправе выгораживать и поддерживать террористов, пользуясь этой нелепой омазкой про «другие так делают». Ладно, запомним. GC>>Я не выгораживаю. Я говорю, что это провокация Москвы.
A>Нет. Когда тебе говорят, что ты пытаешься выгородить террористов, ты уводишь разговор на Стрелкова с Мотороллой. Про провокацию ты сейчас заговорил. Все ходы записаны.
Это в твоем воспаленном мозге я пытаюсь выгородить террористов.
Я говорю — не было террористов — чисто провокация Москвы.
Третий Рим должен пасть!
Re[6]: Украинскому правительству позарез нужна война
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:
B>Так это хунте и нужно. Вывести Россию на более активные военные действия чтобы потом кричать на весь мир об агрессии Путина и требовать денег.
Проблема в том, что им сыкотно будет требовать денег сидя в подвалах ФСБ.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
GC>>>Я не выгораживаю. Я говорю, что это провокация Москвы. A>>Нет. Когда тебе говорят, что ты пытаешься выгородить террористов, ты уводишь разговор на Стрелкова с Мотороллой. Про провокацию ты сейчас заговорил. Все ходы записаны. GC>Это в твоем воспаленном мозге я пытаюсь выгородить террористов.
Это тоже в моём воспалённом мозге?
J>>А ты, соответственно, пытаешься выгородить террористов и становишься их пособником.
GC>Является ли террористом Стрелков? Моторолла?
GC>"Украинские" военные на самом деле подставные русские.
Ага. Одного русского опознали украинские якобы (тм) СМИ
GC>Паспорта поддельные. Их показания ничего не стоят. GC>Флаги украины ничего не стоит изготовить.
Ага. И ведь хитрый дьявол! Нет чтобы снять все на Мосфильме, так он заслал ФСБ на Украину, чтобы те выкрали там хероев АТО:
GC>России и Путину нужен предлог для ввода войск.
Ага. В 2014 у него был президент и разрешение на ввод. Тогда вводить было не интересно. А вот сейчас самое оно.
И придумал то как хитро! Нет чтобы сразу по ПутинТВ показать экранизацию и все. Нет! Он через оппозиционных блогеров слух пустил еще 7-го числа. Вот хитрец! http://colonelcassad.livejournal.com/2884407.html
Re[3]: Украинскому правительству позарез нужна война
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Я уже писал — Европа не хочет давать транш.
V>Если расписывать дальше:...
Думаю все еще проще. Это не идея Порошенко и КО. Это, скорее всего, действия каких-нить упоротых нациков или сторонников войны до победного конца (ц). Расчет на то, что мы воспримем это как действия евроинтеграторов и начнется буча (или, хотя бы, обострение отношений). В итоге это можно привести к развязыванию реального конфликта.
Как вариант — заказчики США, а исполнители какие-то упоротые силы из вышеозвученных.
Re[5]: Украинскому правительству позарез нужна война