Re[8]: свобода!
От: Kaifa Россия  
Дата: 06.08.16 19:40
Оценка:
Хрен с ней с реалистичностью. Тут и оригинал не далеко ушёл
Но по поводу игры...
Зря ты филатова так обидел
От: Dair Россия  
Дата: 06.08.16 20:43
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Это только по твоему. Может дело в твоем вкусе?

VD>Я вот вчера почитав других посмотрел еще ремейк Экипажу. Вот тут впечатление двоякие. С одной стороны игра актеров отличная. Качество исполнения на уровне Голивуда. Но когда дело дошло до пересадки пассажиров между самолетами в воздухе и до посадке на двух шасси — я уже не выдержал и плюнул в монитор. Чисто гловивудовская бредятина. Они даже Голивуд в этом переплюнули. А до пересадки фильм смотрелся отлично! Им бы консультантов по серьезнее пригласить. Получилось бы лучше оригинала. А так оригинал все же рулит. Снят он хуже. Спецэффекты просто никакие. Но в его сюжет веришь. А тут — нет.

Вот тут +100, полностью согласен. До пересадки — отлично.
Re[9]: свобода!
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 06.08.16 21:07
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

Цитируй плиз, то на что отвечаешь. Я вот форм в плоском режиме читаю. Плюс ответ через http://rsdn.org/Users/Private/MyRsdn.aspx?go=answers

K>Хрен с ней с реалистичностью. Тут и оригинал не далеко ушёл

K>Но по поводу игры...
K>Зря ты филатова так обидел

Филатов играл тоже не плохо. Но и здесь игра отменная. И Машков, и Козловский играют отлично. Очень качественные актеры. Достойная смена. Не то что КВН-щики.

Общее впечатление от ремейка лучше. Если бы не бред с физикой и полная не реалистичность второй половины фильма, я бы предпочел ремейк.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[10]: свобода!
Дата: 07.08.16 07:02
Оценка:
VD>Цитируй плиз, то на что отвечаешь. Я вот форм в плоском режиме читаю. Плюс ответ через http://rsdn.org/Users/Private/MyRsdn.aspx?go=answers

Со смартфона я. иногда иногда удаляю больше чем нужно. Сорри

VD>Общее впечатление от ремейка лучше. Если бы не бред с физикой и полная не реалистичность второй половины фильма, я бы предпочел ремейк.

В оригинале с реалистичностью тоже были проблемы очень большие . Дело не в этом
Для меня загадка Зачем вообще делать ремейк. В литературе в том числе и в современной очень много интересных сюжетов. Экономия на сценарии что ли? Не понимаю
Есть еще предположение что Ностальгия у кого-то в заднице.
Типа в детстве смотрел но что-то ему там не понравилась Вот решил исправить.
На срубить бабла по быстрому непохоже. Спецэффекты довольно дорогие.
Re[7]: свобода!
Дата: 07.08.16 07:13
Оценка:
VD>Тут скорее проблема, в том, что современные фильмы про войну все в спецэфекты вырождаются. Не показывают они доблесь и подвиг людей.

95% современных фильмов про войну раскрывают (читай перевирают) войну с плохими НКВД.
Вод Брестская крепость получился отличный. Иди и смотри не сравнить но все равно.

VD>И что не так в той же Звезде? Филь снят обалденно. Сюжет просто классический (ремейк как ни как). Чувства переданы обалденно. Скачай оригинальную черно белую Звезду и сравни. Она в подметки не годится "припутинской".

Пардон я с кукушкой перепутал. Претензии сняты

VD> А тут фильм про вселенский садизм, а смотрится он как-то через-чур спокойно. В прочем, возможно это потому, что я до этого читал про эти события. Что-то вроде эффекта "книга лучше".

Когда смотрел первый раз фильм какой-то совершенно Потусторонний. Как будто какая-то Параллельная реальность. Садизм здесь совершенно не при чем. Показан кошмар. Но не ради натурализма. Здорово здесь вписаны и танцы под дождем. Давно смотрел рассказываю Что запомнилось.

VD>Я вот из военных фильмов больше люблю "В бой идут они старики", "Офицеры".

Это классика имхо уже. В жанре военных фильмов это наверное как с лёгким паром.
Re[2]: свобода!
От: ShaggyOwl Россия http://www.rsdn.org
Дата: 07.08.16 08:31
Оценка: +4 :)
Здравствуйте, HeBpuMHeCkaTuHa, Вы писали:

S>>Вот это свобода!

S>>Не то что в России.
S>>Все ватники молча завидуют свободным небратьям.

HBM>да всё правильно. зачем людям лишний раз непонятное говно смотреть... всё равно ничего достойного за последние 15 лет не сняли.

Вся идея украинской государственности в одной строчке второсортной демагогии.
Присутствуют и подмена понятий и категоричность оценки и русофобия.

акт 30001.
— В России ничего хорошего не снимают (правда или нет не важно).
— Давайте примем закон отправляющий российское кино в бан.
— Да!
Звучат фанфары. Общая перемога (или зрада, не уверен).

акт 1001.
— На Донбассе живут ватники!
— Давайте их принудим к счастливой жизни на Украине силой!
— Даёшь гражданскую войну!
Фанфары. Общая перемога быстро превратившаяся в зраду.

акт 1.
— В Европе живут хорошо. Давайте вдруг и сразу будем как в Европе.
— Если сильно захотеть, галлюцинация превратится в реальность!
— Да, Украина це Европа! Майдан!
— Ура!
Фанфары. Общая перемога (пока*) ещё перетекающая в зраду (на этом месте должны быть видео вставки с Сеней допремьерского образца).
(*) пока ещё есть жители в незалежной.

Понятно, что это говно с телевизора сочится, но сколько можно его хавать-то?
Логика барахлящего триггера, блин.
Хорошо там, где мы есть! :)
От: AndrewN Россия  
Дата: 07.08.16 12:19
Оценка: :)

K>Тоже говно ещё то.

K>Ну хоть эго мигалкова там раскрылось. Хоть и не рябого Сталина рылом в торт зато целый говноцарь на коне.

K>Извини меня это уровень Александры Марининой

K>Тогда был в самый раз. Гоблин помню распиарил этот фильм.

K>Одна фигня актеры теже автор сценария подозреваю тот же . Сняли день выборов Шнур его вытянул . Короче взлетело. Дальше ремейки пошли

K>По той же причине что и Кавказская пленница 2

K>Ок . Договорились. Наполовину.

K> Просто ненавижу фильмы пустышки. Особенно когда снимается с пафосом а в итоге зрителя обманывают

K>Это стереотип

K>Ни хрена он не умеет и не хрена не снял.
K>По мозгам Вот он ездить умеет. Не отнять

Как тяжело, наверное, жить, когда вокруг всё — говно, и ты один посреди всего этого стоишь, в белом.
--------------------------------------------------------------
Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа
Дата: 07.08.16 12:33
Оценка:
AN>Как тяжело, наверное, жить, когда вокруг всё — говно, и ты один посреди всего этого стоишь, в белом.

Наверное. Не пробовал . Поведай.
От: Privalov  
Дата: 07.08.16 13:47
Оценка:

VD>Общее впечатление от ремейка лучше. Если бы не бред с физикой и полная не реалистичность второй половины фильма, я бы предпочел ремейк.

Бред там немножко раньше начался. Когда они нехилую толпу народа в Ан-26 запихнули. Могу, конечно, ошибаться. Но в целом согласен, не самое плохое кино.
Re[2]: свобода!
От: Erop Россия  
Дата: 07.08.16 14:49
Оценка:
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>

Б>"Второе – не стоит вешать ярлык на всю команду, потому что российским пропагандистам удалось усыпить бдительность и спровоцировать отдельных спортсменов, которые не осознавали политических последствий своих слов", – добавил Жданов.

Б>http://korrespondent.net/sport/3727704-ukraynskym-olympyitsam-rekomendovaly-ohranychyt-obschenye-s-rossyiskymy-smy

Все украинцы знают, что Путин решил построить СССР 2.0, но не все понимают, что делает он это руками своих агентов на территории УССР 1947-го года
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[4]: свобода!
Дата: 07.08.16 14:50
Оценка:
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:

ӍȺ>в России хоть что-то снимали, хотя конечно не уровня Тарковского

Ну, "Трудно быть богом", например, чем тебе уровнем не вышел?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[5]: свобода!
От: ML380 Земля  
Дата: 07.08.16 20:27
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>А можно примеров накидать? А то я с некоторых пор не смотрю наше кино, т.к. хорошего уже не жду.

https://www.kinopoisk.ru/film/423018/
https://www.kinopoisk.ru/film/521526/
https://www.kinopoisk.ru/film/675498/
Re[11]: свобода!
Дата: 07.08.16 21:25
Оценка:
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:

P>Бред там немножко раньше начался. Когда они нехилую толпу народа в Ан-26 запихнули.

Да там по мелочи много к чему предраться можно. Например, в начале фильма перегруз был 6 тонн, а парень его устранил скинув одну легковушку весящую не более 1.5 тонн. Плюс эта легковушка упала на воду и даже непомялась (хотя должна была в лепешку разбиться).

Но это уже все мелочи. А вот пересадка из самолета в самолет — это какой-то гротеск.

Посадка же с двумя шасси — это просто дичайшая безграмотность пилотов. Им надо было тупо убирать все шасси и садиться на брюхо. Залили бы полосу пеной и сели без проблем. Даже самолет можно было бы восстановить потом.

В общем, пилоты и те кто связан с авиацией должны плеваться жутко. Но даже ламера вроде меня тошнит от выдумки сценаристов.
Re[5]: свобода!
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 07.08.16 21:34
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

ӍȺ>>в России хоть что-то снимали, хотя конечно не уровня Тарковского

E>Ну, "Трудно быть богом", например, чем тебе уровнем не вышел?

совсем не вышел. убогий фильм, потуги на фантастику, пытался его пару раз смотреть...
Дата: 07.08.16 22:16
Оценка:

K>95% современных фильмов про войну раскрывают (читай перевирают) войну с плохими НКВД.

Такие в 90-е было принято снимать. Сейчас уже меньше. Их, конечно, не 95%, а сильно меньше. Но есть.

K>Вод Брестская крепость получился отличный. Иди и смотри не сравнить но все равно.

Вот Брестская крепость — это как раз пример спец-эффектов. За душу не берет совершенно.

K>Пардон я с кукушкой перепутал. Претензии сняты

Кукушку не смотрел. Ничего сказать не могу.

K>Это классика имхо уже. В жанре военных фильмов это наверное как с лёгким паром.

Дык и Иди и смотри тоже классика.
Re[6]: свобода!
Дата: 07.08.16 22:23
Оценка:

ӍȺ>>>в России хоть что-то снимали, хотя конечно не уровня Тарковского

E>>Ну, "Трудно быть богом", например, чем тебе уровнем не вышел?

ӍȺ>совсем не вышел. убогий фильм, потуги на фантастику, пытался его пару раз смотреть...

А "Сталкер" вышел?..
Re[6]: свобода!
От: vl690001x Россия  
Дата: 08.08.16 05:12
Оценка: 1 (1) +1

ӍȺ>кино конечно не того уровня что Гайдай, Рязанов, Данелия, но тут не "советы" были, а режиссёры. Да и "Рел и Решка" и "Паспорт" снят не в СССР

Абсолютно согласен.
Нету режиссеров нормальных. Причем, этот кризис вообще общемировой, Россия тут не в худшем положении, Голливуд например вообще выродился. Он и раньше-то не был эталоном кино, за исключением некоторых локомотивов в виде Хичкока, Кубрика и т.д. А сейчас вообще — уровень для дебилов. Искренне считаю, что любой кому нравится современные голливудские фильмы — дебил.
Золотой век кино в прошлом. Это также очевидно, как то что золотой век русской литературы в прошлом.
Re[12]: свобода!
От: Privalov  
Дата: 08.08.16 06:06
Оценка:

VD>Но это уже все мелочи. А вот пересадка из самолета в самолет — это какой-то гротеск.

Дак слизали с чего-то голливудского. Не помню, откуда. Ершов о такой пересадке написал совершенно недвусмысленно.

VD>В общем, пилоты и те кто связан с авиацией должны плеваться жутко. Но даже ламера вроде меня тошнит от выдумки сценаристов.

Я как-то видел интервью Митты, режиссера первого "Экипажа". Он говорил, что планировал снять сказку, но ему не дали. А у последователей фантазии не хватило.
Отредактировано 08.08.2016 6:10 Privalov . Предыдущая версия .
Re[7]: свобода!
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 08.08.16 07:47
Оценка:
Здравствуйте, Erop,

E>>>Ну, "Трудно быть богом", например, чем тебе уровнем не вышел?

ӍȺ>>совсем не вышел. убогий фильм, потуги на фантастику, пытался его пару раз смотреть...

E>А "Сталкер" вышел?..

Этот тоже не вышел. Болтовни много пустой.
У Тарковского как раз он не получился. А вот Солярис и Андей Рублев, вот это гениальные фильмы.
От: Venom  
Дата: 08.08.16 08:55
Оценка:

K>Имхо жмурки одноразовый

K>Груз 200 не смотрел гоблин писал что хорошая комедия
Вроде бы Балабанов позиционирует себя как арт-хаусный режиссер.
Да, жмурки из другой серии, но у него ещё есть Кочегар и другие фильмы.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.