ситуация патовая и пока в состоянии вялотекущеко конфликта. мой прогноз — на ближайшую
перспективу так и останется, в лучшем случае. украинцам советовал бы научится жить в этой ситуации
и сосредоточится таки на реформах.
LB>Поэтому у меня к тебе очень сложный вопрос: какая такая российская идеология обязательна к принятию в ТС и как ее внедрили, например, в Белоруссии и Казахстане, а так же какие такие свои правила Россия заставила принять других участников ТС?
Тоталитаризм конечно. Что Казахстан, что Беларусь далеки от демократии
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
E>>>Польша, Эстония, Финляндия... M>>А этих мучают похожие комплексы, что и украинцев. Насчет Финляндии не очень уверен, у них если и есть такая истерия, имхо на порядки меньше B>Просто в первой половине прошлого века фины несколько раз огребли и теперь сидят тихо.
Так заметь, они хоть и огребли, но РФ к ним не лезет. Во многом как раз в том, что после того как огребли, перестали истерить и залупаться. Но до наших недалеких соседей этот простой факт не доходит
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
LB>>Поэтому у меня к тебе очень сложный вопрос: какая такая российская идеология обязательна к принятию в ТС и как ее внедрили, например, в Белоруссии и Казахстане, а так же какие такие свои правила Россия заставила принять других участников ТС?
VM>Тоталитаризм конечно.
Открываем словарь, находим определение тоталитаризма и его признаков. Затем безуспешно пытаемся найти все эти признаки в странах ТС.
Я смотрю, ты придумал себе страшилки, живешь с ними, и тебе с ними хорошо и уютно.
VM>Что Казахстан, что Беларусь далеки от демократии
Так-так, а кто у нас нынче служит образцом демократии?
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
M>>>ПМР за счет РФ живет? GZ>>Тебя что-то удивляет?
M>Да нет, просто хотелось бы доказательств сего утверждения
как человек из тирасполя, могу сказать: утверждение что пмр живет за счет рф верное на 95%.
G>А слово Гиркина — закон? Если Гиркин признает что его направили и ему помогали инопланетяне, то все, это доказательство контактов первого рода чтоли?
Гиркин признал то, что ему явно не выгодно. Зачем ему на себя наговаривать? G>Где однозначные материальные доказательства?
Какие? Что нужно? Флаг РФ?
A>>Ты всем его словам веришь или только удобным для тебя? А то ведь он много чего заявлял. VM>Если он говорит, что ему не выгодно — я верю
С чего ты взял, что ему эти слова невыгодны? С того, что они выгодны тебе. То есть ты веришь ему, когда тебе выгодно.
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали: VM>Предлагаешь лечить насморк гильотиной? Причина в том, что Путин очень-очень хочет восстановить российскую империю и тащит другие страны в неё насильно.
Ты задавал себе один вопрос, а на кой нам украинская безбашенная вольница, с лесными братьями????
VM>Российское правительство врёт, всегда врёт. Приведи доказательство, что оно не врёт.
Презумпция невиновности? Нет, не слышали
Кто обвиняет — тот и должен доказывать. Хотя судя по твоим "знаниям" о России, твоя позиция не вызывает особого удивления...
VM>Вообще-то помог ему Гиркин, который Стрелков. Он признался в интервью, что "отпускники" таки были. Врет, зачем? это же ему очень не выгодно, признавать факт наличия российских войск на Донбассе
А если я "признаюсь", что видел тебя вчера и могу подтвердить, что у тебя вместо рук — щупальцы, а вместо головы — пуховая подушка, ты тоже это будешь считать доказательством?