LB>OMG! Официально-неофициально... Еще раз: Сирия — хороший пример РЕАЛЬНОГО присутствия ВС РФ, а не мифических конных водолазов.
А ещё за бомбёжку Сирии не отберут сбережения в западных банках
LB>А что там за лозунги?
Ну вот из
этой статьи видно что воюют
1) Против Порошенко(Авакова, Турчинова и др)
2) Против Бандеры.
3) За то, чтобы налоги Донбасса оставались на Донбассе же.
А вот из
этой статьи видно, что воюют за то чтобы украинцы считали себя русскими
При чём ни в первой, ни во второй статье не написано что дескать Янукович молодец и что война за то, чтобы посадить обратно на трон легитимного президента.
По пунктам
1) Почему же нельзя поучаствовать в голосовании и выбрать более вменяемого президента? Турчинов был ВРЕМЕННО исполняющим обязанности, как глава рады. Вместо этого мифический "донбасс" предпочёл воевать. Почему мифический речь ниже.
2) Бандера умер в 59-м году. Как можно против него воевать? Не нравится идеология необандеровцев — проходи мимо. Мне вот тоже не нравятся жулики завлекающие в церковь, но я же им не ломаю носы?
3) Почему же только донбасские налоги должны на Донбассе оставаться? Даёшь это для всех регионов! Только вот незадача: Донецкая и Луганская область были дотационными
Что касается "русского мира" ТМ, так большинство населения Украины считают эту торговую марку дерьмом, не русских а именно насильное насаждение русскости. Вот не считаю я себя совком, имею право. Согласен? И от того, что будут стрелять это не поменяется.
Кроме того, откуда взяли что прямо таки весь Донбасс хочет быть частью России? Где статистика?