Re[6]: За что воюют на Донбассе, две статьи
От: VovkaMorkovka  
Дата: 06.08.16 20:16
Оценка: :)))
LB>OMG! Официально-неофициально... Еще раз: Сирия — хороший пример РЕАЛЬНОГО присутствия ВС РФ, а не мифических конных водолазов.
А ещё за бомбёжку Сирии не отберут сбережения в западных банках

LB>А что там за лозунги?

Ну вот из этой статьи видно что воюют
1) Против Порошенко(Авакова, Турчинова и др)
2) Против Бандеры.
3) За то, чтобы налоги Донбасса оставались на Донбассе же.

А вот из этой статьи видно, что воюют за то чтобы украинцы считали себя русскими

При чём ни в первой, ни во второй статье не написано что дескать Янукович молодец и что война за то, чтобы посадить обратно на трон легитимного президента.

По пунктам
1) Почему же нельзя поучаствовать в голосовании и выбрать более вменяемого президента? Турчинов был ВРЕМЕННО исполняющим обязанности, как глава рады. Вместо этого мифический "донбасс" предпочёл воевать. Почему мифический речь ниже.
2) Бандера умер в 59-м году. Как можно против него воевать? Не нравится идеология необандеровцев — проходи мимо. Мне вот тоже не нравятся жулики завлекающие в церковь, но я же им не ломаю носы?
3) Почему же только донбасские налоги должны на Донбассе оставаться? Даёшь это для всех регионов! Только вот незадача: Донецкая и Луганская область были дотационными

Что касается "русского мира" ТМ, так большинство населения Украины считают эту торговую марку дерьмом, не русских а именно насильное насаждение русскости. Вот не считаю я себя совком, имею право. Согласен? И от того, что будут стрелять это не поменяется.

Кроме того, откуда взяли что прямо таки весь Донбасс хочет быть частью России? Где статистика?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.