Здравствуйте, rFLY, Вы писали:
FLY>Возможно, не силён в новейшей истории.
История 2.0?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:
S>Здравствуйте, DarthSidius, Вы писали:
DS>>Зачит отказываться от поддержки, от кормления обещаниями. Я уже не говорю про деньги — их перестали давать несколько раньше.
S>Украине надо отдавать покупать газ, бюджет дефицитный, экономика пока не растет, если перестали давать деньги — то скоро увидим гипер-инфляцию, обрушение гривны. Когда?
Уже давно идет, не? Сейчас там что?
DS>>Но украинские друзья продолжали истово верить и поражать своим оптимизмом — что все равно дадут бабок.
S>Субъективная оценка. Это не очень интересно.
Ну конечно, субъективная. У нас здесь у всех субъективные оценки. Вопрос только в том, чья субъективная оценка будет наиболее близка к тому, что будет. Разве мы здесь не за этим, в том числе?
DS>>И тут до хозяев (США) дошло — пора сливать.
S>Не вижу такого, вы выдаете желаемое за действительное.
Ну да, ну да...
1. Показ фильма французкого о Майдане
2. Зачем-то глава расследования по Боингу в Россию приезжал сотрудничать по расследованию... через несколько лет после его начала.
3. Украину стали интенсивно нагибать по Минску
4. Поляки закрыли границу
5. Поляки приняли постановление о геноциде ОУН
Еще что-то, напомните мне.
Ну вобщем еще можешь просто набрать в гугле "украину сливают" и вуаля! А ты все еще нихрена не видишь. Там еще много помимо моих пяти пунктов написанных быстро навскидку.
DS>>Они ведь просто кинули собаке кость, но собака привязалась, бежит следом, предано смотрит в глаза и виляет хвостом. Готова зайти в квартиру и лечь рядом на подушку, но не осознает, что оно всего лишь блохастая грязная вонючая уличная псина. И никто ее в дом не пустит.
S>Такие эмоциональные сравнения к делу не пришьешь.
Да не пришивай. Главное, по моему, в точку.
DS>>PS: И да, время покажет, что я был прав
S>Только я пока не понял в чем именно...
То, что Украину сливают — ее оставят у разбитого корыта наедине.
DS>>Я и Крым предсказал
S>Не постесняйся, найди пост — дам орден Ванги
Постов не было на эту тему. Ну да ладно, забудь. Мне не нужен орден, я так просто понтанулся. Доказывать ничего не собираюсь.
... << RSDN@Home (RF) 1.2.0 alpha 5 rev. 58>>
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>На сегодня: верхняя плата парламента (сенат) абсолютным большинством призвала нижнюю плату (сейм) провозгласить 11 июля днем памяти жертв геноцида
ЛЧ>слово за сеймом — голосовать будут 19 июля
ЛЧ>думается мне, что примут, т.к. в обеих платах заправляет "Право и справедливость" Качинского
ЛЧ>один из моментов, в которых я совершенно солидарен с текущим польским руководством
Сейм голосует
в первом чтении
принято
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
M>Стоило назвать проспект бандеровским, как поляки воткнули нож в спину:
M>http://jpgazeta.ru/polsha-priznala-ukrainskih-banderovtsev-vinovnyimi-v-genotside-polyakov/
все, сейм проголосовал и признал
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>все, сейм проголос ов ал и признал
это супер. теперь в Гаагу или НЮренберг надо обращаться — для нового судебного процесса над коллаборационистами.
а чего до этого 25 лет тормозили?