Здравствуйте, 31415926, Вы писали:
3>Т.е. Вы считаете, что это таки в порядке вещей?
Что значит в порядке вещей? Такие дела как раз и говорят о том, что борьба с коррупцией идет не только в телевизоре. Порадоваться бы надо, не, что органы чище станут?
Форум без флуда — как без еды посуда
Re[2]: Борьба с коррупцией: ФСБ задержала двух руководителей СКР
Белых для меня стал ассоциироваться со словом "говно", когда закатал в асфальт трамвайные рельсы к приезду Медведева, чтобы царю ехалось мягче. А закрепился я в своём мнении после того, как он сначала выделывался тем, что сын учится в обычной школе, а потом отправил его в пансионат в Англии. Этот недалёкий человек думал, что теперь-то он в обойме... зря...
Re[7]: Борьба с коррупцией: ФСБ задержала двух руководителей СКР
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>Что значит в порядке вещей? Такие дела как раз и говорят о том, что борьба с коррупцией идет не только в телевизоре. Порадоваться бы надо, не, что органы чище станут?
Есть мнение что борьба идет только там где не прикормлено. Оборонсервис наглядный тому пример.
Re[8]: Борьба с коррупцией: ФСБ задержала двух руководителей СКР
Здравствуйте, boyarin, Вы писали:
Б>>Что значит в порядке вещей? Такие дела как раз и говорят о том, что борьба с коррупцией идет не только в телевизоре. Порадоваться бы надо, не, что органы чище станут? B>Есть мнение что борьба идет только там где не прикормлено. Оборонсервис наглядный тому пример.
Именно. Конкретно в обсуждаемом случае у меня возникает серьезное подозрение, что мы видим результат не борьбы с коррупцией, а грязных внутренних разборок. Я повторяю свой исходный вопрос — почему тот, кто назначал этого барыгу на столь высокий пост еще не застрелился? Ведь тоже офицер наверняка. Или он так переживает за судьбу нашей сборной, что счел это мелочью?
Re: Борьба с коррупцией: ФСБ задержала двух руководителей СКР
по мнению гражданина Иванова, было бы очень хорошо, когда такие преступления заканчивались бы не только судебными приговорами, но и конфискацией всего имущества, нажитого преступным путем.
Бастрыкин — ставленник криминалитета, тех же воров в законе, по информации испанской прокуратуры которая опубликована уже несколько лет. Шакро, как раз, в Испании сидел. Начали работать по испанской указке? Сомневаюсь. Очередная внутриусобная грызня.
Re[2]: Борьба с коррупцией: ФСБ задержала двух руководителей СКР
Да по-моему это изначально была семейная разборка — наказание Сердюкова за супружескую неверность. Ну и разобрались по семейному, без лишних эксцессов. Интеллигентные же люди в конце концов. И. похоже, поняли, что им все сойдет с рук. До чего же противно! Причем на другой стороне такая же мразь, вроде Навального.
Re[3]: Борьба с коррупцией: ФСБ задержала двух руководителей СКР
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
DB>Белых для меня стал ассоциироваться со словом "говно", когда закатал в асфальт трамвайные рельсы к приезду Медведева, чтобы царю ехалось мягче.
Не трамвайные, а ж/д ветку к складам. Идиотизм конечно, но не уверен, что Белых к этой фигне имел прямое отношение.
DB>А закрепился я в своём мнении после того, как он сначала выделывался тем, что сын учится в обычной школе, а потом отправил его в пансионат в Англии.
Не в обычной, а в самой престижной в городе. И да, это самый его позорный поступок за время губернаторства