VD>Не государственно мыслишь! Как раз государственно, транзит газа через Украину следует прекратить в 2019 году. С введенными в эксплуатацию ТП и СП2 это будет проще.
Пресс-секретарь турецкого президента Ибрагим Калын заявил, что Москва и Анкара договорились немедленно приступить к восстановлению отношений между Россией и Турцией, передает в понедельник, 27 июня, Reuters.
«Мы рады объявить о том, что Турция и Россия договорились без промедления принять необходимые шаги для улучшения двусторонних отношений», — заявил представитель Реджепа Тайипа Эрдогана.
Калын отметил, что турецкий президент также призвал своего российского коллегу Владимира Путина начать диалог по вопросу совместного урегулирования ближневосточного кризиса и борьбе с терроризмом.
Здравствуйте, Mystic, Вы писали:
M>И где можно почитать обращение Эрдогана?
A spokesman for Erdogan, Ibrahim Kalin, confirmed the letter was sent to Putin, though he did not refer explicitly to an apology. He said that Erdogan, in the letter, had expressed regret and asked the family of the pilot to "excuse us."
Президент Турции Рейджеп Эрдоган извинился за то, что турецкие истребители сбили российский Су-24, вследствие чего погиб пилот. Как сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, свои извинения Эрдоган принес в обращении к Владимиру Путину.
DO>По ходу без туристов в Турции совсем плохо, да и овощи девать тоже куда-то надо.
DO>Привет, Мамуту, который утверждал (тут про турпоток из РФ)
Здравствуйте, FireShock, Вы писали:
FS>В Турцию из Европы начинают чаще ездить.
неа
FS>Еще слышал, что Турция собирается стать частью Евросоюза через 5 лет.
а вот с этого все ржут
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:
DO> Как раз государственно, транзит газа через Украину следует прекратить в 2019 году. С введенными в эксплуатацию ТП и СП2 это будет проще.
Государственно — это хунту нужно прекратить к 2018-му году.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, peiv, Вы писали:
P>Эрдоган начал сливать, но надо добивать. Выплату компенсаций и посадку какого-нибудь причастного чурека.
Уже! Иначе бы соглашения не было. Асад Эрдоган должен уйти.
Херню несёте. Эрдоган извинился перед семьёй лётчика:"Извините, ничего личного! Мне жаль, что вы потеряли кормильца, но бомбить туркоманов никому не дадим".
Вот где-то так прозвучало извинение.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:
DO>"Говорю, извините. Всем сердцем разделяю боль. Семью российского пилота мы воспринимаем как турецкую семью. Во имя облегчения боли и тяжести нанесенного ущерба мы готовы к любой инициативе", — говорится в документе. DO>http://tass.ru/politika/3407975 DO>[/q] DO>Я выделил ключевую фразу .
В отношении семьи. Вплоть до оплаты отдыха в Турции правительством оной Турции
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>Херню несёте. Эрдоган извинился перед семьёй лётчика:"Извините, ничего личного! Мне жаль, что вы потеряли кормильца, но бомбить туркоманов никому не дадим".
"Туркоманов" уже на следующий день в пыль вбомбили.
Здравствуйте, Varavva, Вы писали:
V>http://izvestia.ru/news/619714#ixzz4CoA2H9sJ V>Но Песков пытается убедить, что было "извините". То есть это не Турции поплохело, а нам, видать, совсем тяжко.
А то что Эрдоган написал письмо Путину на турецком тебя не смущает?
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:
S>>Херню несёте. Эрдоган извинился перед семьёй лётчика:"Извините, ничего личного! Мне жаль, что вы потеряли кормильца, но бомбить туркоманов никому не дадим". S>"Туркоманов" уже на следующий день в пыль вбомбили.
Кстати, Эрдоган и не извинялся, как выяснилось. Не взыщите перевели как извините
, что экономика Турции не заметит российские санкции.
Турки сдались и выполняют все требования:
Турецкий премьер выразил готовность возместить России ущерб за Су-24
Турция готова возместить России ущерб за сбитый самолет Су-24. Такое заявление сделал турецкий премьер Бинали Йылдырым в эфире телеканала TRT, передает РИА Новости.
«Содержание письма понятно. Мы выразили наше сожаление и при необходимости заплатим компенсацию. Обе страны хотят нормализации отношений. Думаю, дела идут на поправку», — сказал он.
Думаю можно постепенно отменять санкции (кроме тех, что наложены за поддержку исламистов). Например с осени разрешить импорт в Россию овощей\фруктов, со следующего года отменить запрет на туристические поездки.