Re[9]: [Наброс] Патрули победы
От: Берсерк СССР  
Дата: 23.04.16 16:46
Оценка: -1
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

VI>Что есть? Люди с замызганными ленточками на рюкзаках?

То что вы описали:

Предлагаю ухаживать за родными могилками. Государственной системе пропаганды переключиться на воспитание культуры и памяти. Кому-нибудь из уважаемых медийных персон объяснить людям, что георгиевскую ленточку нельзя привязывать к машинам, рюкзакам и детским коляскам.

Все это давно есть и делается.
Форум без флуда — как без еды посуда
Re[10]: [Наброс] Патрули победы
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 23.04.16 16:52
Оценка: +1
Б>

Б>Предлагаю ухаживать за родными могилками. Государственной системе пропаганды переключиться на воспитание культуры и памяти. Кому-нибудь из уважаемых медийных персон объяснить людям, что георгиевскую ленточку нельзя привязывать к машинам, рюкзакам и детским коляскам.

Б>Все это давно есть и делается.

Ну тогда, если это и делается, то совершенно неэффективно.

Почему столько хамов и уродов с ленточками?
Кто объяснял людям в СМИ, как следует относиться к ленточкам и как с ними обращаться?
Re[11]: [Наброс] Патрули победы
Дата: 23.04.16 17:00
Оценка: :)

VI>Почему столько хамов и уродов с ленточками?

А хамов и уродов без ленточек больше или меньше? Если человек хам и урод, запрещать им пользоваться ленточками?

VI>Кто объяснял людям в СМИ, как следует относиться к ленточкам и как с ними обращаться?

Только вчера в новостях на Россия 24 слышал, говорили что лучше на пиджак прицеплять.
Re[3]: [Наброс] Патрули победы
От: α Российская Империя  
Дата: 23.04.16 17:00
Оценка: :))
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>Как же Баранову не отметится в артподготовке начатой антироссийской общественностью

Ты когда-нибудь от пафоса лопнешь
Re[4]: [Наброс] Патрули победы
От: Ops Россия  
Дата: 23.04.16 17:05
Оценка: +2 :)
Здравствуйте, α, Вы писали:

α>Ты когда-нибудь от пафоса лопнешь

А ты от уксуса.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[12]: [Наброс] Патрули победы
Дата: 23.04.16 17:07
Оценка: +1
Б>А хамов и уродов без ленточек больше или меньше? Если человек хам и урод, запрещать им пользоваться ленточками?

Мне хам без ленточки как-то милее, поскольку не корчит из себя причастного к Победе.

VI>>Кто объяснял людям в СМИ, как следует относиться к ленточкам и как с ними обращаться?

Б>Только вчера в новостях на Россия 24 слышал, говорили что лучше на пиджак прицеплять.

А там случайно не говорили, что к антеннам их привязывать нельзя?

Правильно, не говорили. Потому что эксплуататорам праздника и начальникам разных уровней это глубоко пофиг. Такие мелочи их не волнуют.
Re[13]: [Наброс] Патрули победы
Дата: 23.04.16 17:12
Оценка:

VI>Мне хам без ленточки как-то милее, поскольку не корчит из себя причастного к Победе.

Собственно, большинство из нас не причастны к Победе. Ветеранов осталось совсем немного.

VI>Правильно, не говорили. Потому что эксплуататорам праздника и начальникам разных уровней это глубоко пофиг. Такие мелочи их не волнуют.

По моему это и есть мелочи.
Re[13]: [Наброс] Патрули победы
От: pagid Россия  
Дата: 23.04.16 17:16
Оценка:

VI>А там случайно не говорили, что к антеннам их привязывать нельзя?

Почему нельзя? Вам очень хотелось бы заменить или дополнить бешенный принтер?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
Re[6]: [Наброс] Патрули победы
От: Denwer Россия  
Дата: 23.04.16 18:10
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>Это не так, и ветеранов навещают и могилы в порядок приводят, и к памятникам цветы несут. И что же вы предлагаете? Отказаться от патриотизма, ленточек и прочей атрибутики, не вспоминать о ветеранах вообще никогда? Что вы предлагаете взамен? Почему ленточка на антенне вызывает у вас такое отторжение?

Мы похоже живем в разных странах, почему то вот когда я бываю на кладбище, то там нет вообще этого молодняка, которые носятся по городу с ленточками. Где они? Или может быть у них нет бабушек и дедушек? Просто единственное что они могут сделать, кроме как бухать, это привязать ленточку к машине. А хотя бы эту же ленточку привязать к ограде на могиле — это уже не для них. Они не понимают этого праздника, сегодня они с ленточкой, а завтра ограбят пенсионера. Мы подменили понятие патриота своей страны — на быдлоту с ленточкой. Привязав ленточку к машине, ты ни на шаг не приблизишься к пониманию праздника победы, 90% этих ленточников даже назвать дату начала войны не смогут. Когда люди начали привязывать эти ленточки, я тоже на зеркало привязывал, но когда я увидел контингент, я перестал это делать, я не хочу иметь ничего общего с этой быдлотой.
Re[7]: [Наброс] Патрули победы
Дата: 23.04.16 18:33
Оценка: +3 -1
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:

D>сегодня они с ленточкой, а завтра ограбят пенсионера

Угу. "Сегодня носишь адидас, а завтра..." Это хотел сказать?
Re[14]: [Наброс] Патрули победы
Дата: 23.04.16 19:33
Оценка: 3 (1)
VI>>Мне хам без ленточки как-то милее, поскольку не корчит из себя причастного к Победе.

Б>Собственно, большинство из нас не причастны к Победе. Ветеранов осталось совсем немного.

Правильно. А что, в таком случае, должна символизировать ленточка, если не причастность?

VI>>Правильно, не говорили. Потому что эксплуататорам праздника и начальникам разных уровней это глубоко пофиг. Такие мелочи их не волнуют.

Б>По моему это и есть мелочи.

Ну значит, из вас получится хороший начальник — профанацию вы научились не замечать.
Re[14]: [Наброс] Патрули победы
Дата: 23.04.16 19:36
Оценка:
VI>>А там случайно не говорили, что к антеннам их привязывать нельзя?
P>Почему нельзя? Вам очень хотелось бы заменить или дополнить бешенный принтер?

Причём это тут? У государства есть воспитательная функция или нет?

Вам, лично, тоже нравятся ленточки на антеннах машин, и вы не считаете это лицемерием?
Re[15]: [Наброс] Патрули победы
Дата: 23.04.16 19:47
Оценка: +2

VI>Правильно. А что, в таком случае, должна символизировать ленточка, если не причастность?

А что символизирует елка на НГ? Правильно, сам праздник и символизирует.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[16]: [Наброс] Патрули победы
Дата: 23.04.16 19:59
Оценка:
VI>>Правильно. А что, в таком случае, должна символизировать ленточка, если не причастность?

Ops>А что символизирует елка на НГ? Правильно, сам праздник и символизирует.

Да, но вот почему-то еловые ветки никто на машины не присобачивает на НГ.

И более того, существует обычай устилать хвойными (обычно еловыми) ветками путь, по которому несут гроб.
Re[17]: [Наброс] Патрули победы
Дата: 23.04.16 20:04
Оценка: +1 :))

VI>Да, но вот почему-то еловые ветки никто на машины не присобачивает на НГ.

VI>И более того, существует обычай устилать хвойными (обычно еловыми) ветками путь, по которому несут гроб.

И есть огурцы на поминках.
Re[15]: [Наброс] Патрули победы
Дата: 23.04.16 22:31
Оценка:

VI>Причём это тут? У государства есть воспитательная функция или нет?

Желательно чтоб эта функция не выходила за пределы государственных детских садов и школ, а так же УК и КоАП.

VI>Вам, лично, тоже нравятся ленточки на антеннах машин, и вы не считаете это лицемерием?

Лицемереем не считаю. Ленточки не вешаю, при всем уважении к ним, главное связвнным с ними событиям. Изложенную Вами позицию считаю, если не лицемерием, то чем-то довольно близким к нему.
Re: депутат Каратавцева
От: Ватакуси Россия  
Дата: 24.04.16 06:20
Оценка:
Просто "отличный" политик, знаки ставить некуда. Или печати.
Все будет Украина!
Re[4]: [Наброс] Патрули победы
Дата: 24.04.16 06:21
Оценка:
Б>Вот например беглым поиском сразу находится:
В этом весь ты.
Все будет Украина!
Re[6]: [Наброс] Патрули победы
Дата: 24.04.16 06:23
Оценка:
Б>Это не так, и ветеранов навещают и могилы в порядок приводят, и к памятникам цветы несут. И что же вы предлагаете? Отказаться от патриотизма, ленточек и прочей атрибутики, не вспоминать о ветеранах вообще никогда? Что вы предлагаете взамен? Почему ленточка на антенне вызывает у вас такое отторжение?

Это так, но для человека всё знающего из интрнета, конечно трудно это понять.
Как и то, что показуха именно и вызывает отторжение.
Все будет Украина!
Re[16]: [Наброс] Патрули победы
Дата: 24.04.16 09:16
Оценка:
VI>>Вам, лично, тоже нравятся ленточки на антеннах машин, и вы не считаете это лицемерием?
P>Лицемереем не считаю. Ленточки не вешаю, при всем уважении к ним, главное связвнным с ними событиям. Изложенную Вами позицию считаю, если не лицемерием, то чем-то довольно близким к нему.

Интересно. Можно подробнее?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.