Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>я в основом в этом скандале зарегистрировал именно фото порошенко на первых страницах местных изданий. pik>вчера правда после первых эмоций шпигель попытался разобратся в деталях
Да ладно. Тот же фокус напечатал портрет Путина.
IM>Пик, скажи в двух словах, зачем тебе Украина в ЕС?
я за свободу выбора, хельсинский договор гарантирует право стран на выбор союзов, как военных
так и экономических. если украинцы сами хотят двигатся европейским путём развития то это их дело.
РФ может хоть китайским хоть северокорейским или ещё каким своим оригинальным, это тоже свобода выбора.
Re[11]: Голландцы отклонили соглашение Eвросоюза с Украиной
ЛЧ>>понимаешь, дорогой мой друг — европейский демократ, нас никто не спросил, куда мы хотим двигаться pik>тебя кстати насильно в ЕС "двинули"?
некстати
социализм или варварство
Re[11]: Голландцы отклонили соглашение Eвросоюза с Украиной
IM>>Пик, скажи в двух словах, зачем тебе Украина в ЕС? pik>я за свободу выбора...если украинцы сами хотят двигатся европейским путём развития то это их дело.
украинцы может и хотят, это их дело, а зачем тебе Украина в ЕС?
Re[3]: Голландцы отклонили соглашение Eвросоюза с Украиной
IM>>Пик, скажи в двух словах, зачем тебе Украина в ЕС? pik>я за свободу выбора, ... если украинцы сами хотят двигатся европейским путём развития то это их дело.
Савва, ты объясни, зачем тебе нужно, чтоб я у вас жил? Тебе что за радость?
Re[8]: Голландцы отклонили соглашение Eвросоюза с Украиной
hlt>украинцы может и хотят, это их дело, а зачем тебе Украина в ЕС?
европейский союз открытая организация, в принципе может вступить любой
кто хочет и выполняет определённые критерии. разумется есть преимущества
от того чем больше это простраство единых ценностей. это значит мир на большой
части европейского континента и довольно таки большой внутренний рынок
Re[4]: Голландцы отклонили соглашение Eвросоюза с Украиной
_>>Более чем согласен. Значит голландцы разглядели в Украине греческий менталитет pik>голландцам я бы не говорил так громко, 2,5млн из 10? ну и там пропагандоприложились не хуже чем в крыму. собрали всё что можно ЕС припомнить, еврокризис, наплыв мигрантов, кривые огурцы итд итп. вообщем натуга крепкая была а про украинцев они как до этого ничего не знали так и после этого ничего не узнают
IM>>Пик, скажи в двух словах, зачем тебе Украина в ЕС? pik>я за свободу выбора, хельсинский договор гарантирует право стран на выбор союзов, как военных так и экономических. если украинцы сами хотят двигатся европейским путём развития то это их дело.
Ты ответил на вопрос, но не на тот, который задали.
Re[9]: Голландцы отклонили соглашение Eвросоюза с Украиной
pik>Здравствуйте, boris_, Вы писали:
_>>Более чем согласен. Значит голландцы разглядели в Украине греческий менталитет pik>голландцам я бы не говорил так громко, 2,5млн из 10? ну и там пропагандоприложились не хуже чем в крыму. pik>собрали всё что можно ЕС припомнить, еврокризис, наплыв мигрантов, кривые огурцы итд итп. вообщем натуга pik>крепкая была а про украинцев они как до этого ничего не знали так и после этого ничего не узнают
То-то там украинцы пропоганду свою проводили в Голландии. Чего там только не делали, включая обкуренный велотур.
pik>европейский союз открытая организация, в принципе может вступить любой pik>кто хочет и выполняет определённые критерии. разумется есть преимущества pik>от того чем больше это простраство единых ценностей. это значит мир на большой pik>части европейского континента и довольно таки большой внутренний рынок
шпарит как по методичке... ты политруком или пионервожатым никогда не работал?
ну и как, шибко едины ценности у англичан и эстонцев, к примеру?
Re[7]: Голландцы отклонили соглашение Eвросоюза с Украиной
A>>А зачем статьи пишут, если не интересно? pik>а ты думаешь статьи пишут для комментариев? пишут то на все темы которые актуальны, как они читабельны это уже не дело СМИ особено общественных
Подожди-ка, актуальными являются те темы, которые помимо прочего вызовут интерес у читателя. Так что не надо тут словами жонглировать.