Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
К>>Оказывается, Вера Брежнева — это, на самом деле, Галушка-Киперман-Меладзе. VD>Ты главено не пытайся узнать реальные ФИО Троцкого и Утесова. А то может культурный (или не очень) шок случиться.
Нашёл кого шокировать Вайсбейном и Бронштейном.
Меня другое удивляет: почему у Брежневой нет ещё и литовского мужа, чтобы уж окончательно современную картину украинской элиты получить.
Суд в Киевской области освободил участника так называемой антитеррористической операции (АТО) от наказания за изнасилование несовершеннолетней. Об этом в пятницу, 8 июля, сообщает издание «Таймер». Подсудимый был признан виновным в преступлении, предусмотренном статьей «Удовлетворение половой страсти неестественным путем» и приговорен к четырем годам лишения свободы. Однако суд учел, что военнослужащий участвовал в АТО, провел год в СИЗО и не был ранее судим, поэтому назначил ему испытательный срок в два года.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Вообще-то это не шутка. A>
Суд в Киевской области освободил участника так называемой антитеррористической операции (АТО) от наказания за изнасилование несовершеннолетней. Об этом в пятницу, 8 июля, сообщает издание «Таймер». Подсудимый был признан виновным в преступлении, предусмотренном статьей «Удовлетворение половой страсти неестественным путем» и приговорен к четырем годам лишения свободы. Однако суд учел, что военнослужащий участвовал в АТО, провел год в СИЗО и не был ранее судим, поэтому назначил ему испытательный срок в два года.
Я, конечно, свечку не держал, но имею мнение:
1. Побоев не было.
2. Минет был.
3. Херой забыл заплатить.
4. Девочка накатала заяву.
5. В суде херой заявил, что "про деньги уговора не было".
На что судья заметил, что девочка несовершеннолетняя,
следовательно, уговор должен быть с её родителями.
Далее судья взял прейскурант на услуги, нашёл там
"минет высшей категории: 3000 хривней" и выдал чёткое
указание: "оплатить и не спорить".
Re[2]: [offtopic] RSDN доступен по адресам кывт.рф и rsdn.org
Здравствуйте, xBlackCat, Вы писали:
EP>>[offtopic] RSDN доступен по адресам кывт.рф и rsdn.org BC>Это сообщение всё равно что unrar.rar
Я узнал что RSDN заработал именно из этой темы, так как подписан на неё, и мне на почту приходят новые сообщения.
Соответственно все те кто тоже подписан на эту тему (а тема большая и старая, отметились тут многие), увидели моё сообщение на почте
На афишу китайского панк-фестиваля, проходившего в Китае 11 июня 2016 года, попал момент драки между представителями ВО "Свобода" и коммунистами. Об этом в пятницу, 22 июля, пишет Дуся.
На афише запечатлен момент, когда экс-депутат Игорь Мирошниченко схватился за голову соперника-коммуниста.