Здравствуйте, Temnikov, Вы писали:
Q>>Разоблачает антироссйискую политику США: http://kungurov.livejournal.com/155819.html T>Передергивает, местами бред, местами вообще не понимает про что пишет.
суть: троллю я тупых хомячков (ну, то есть грубо цинично и при необходимости аргументированно шлю их нах-й) не по злобе душевной, а исключительно из манипулятивных соображений
...
Теперь вы свои основные усилия направляете не на комментирование, а на создание вирусного эффекта – ретвит и репост, анонсы на всех возможных форумах, группах, сообществах и чатах.
...
С тех пор я очень люблю тупых хомячков. Надо продвинуть пост в топ? Да как два пальца!
...
Но на этом примере я в очередной раз убедился, что если доставить кому-то сильную попаболь, то он в отместку сделает мне… хороший промоушен.
...
я стараюсь прикармливать у себя троллей-энтузиастов, тех, что рубятся за идею, а не за зарплату. Это – мой золотой фонд. Многие задаются вопросом: чей проект kungurov? Мол, не может обычный человек, без крыши и без мощной финансовой подпитки, SЕО-раскрутки и SMM-продвижения иметь многомиллионную аудиторию!
Ну почему же не может? Моей раскруткой занимается армия троллей, которым я хотя бы раз в жизни причинил лютый батхерт, и теперь они совершенно бесплатно меня коментят и репостят, вознося в топы и повышая индекс цитируемости
...
— А почему именно про деньги? Может, я лучше про Пуйло что-нибудь гадкое зафигачу, чтоб вата задымилась, или хохлосрач забабахаю. Например, про голодомор. Укропы – они ж с пол-оборота заводятся.
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:
F> я стараюсь прикармливать у себя троллей-энтузиастов, тех, что рубятся за идею, а не за зарплату. Это – мой золотой фонд. Многие задаются вопросом: чей проект kungurov? Мол, не может обычный человек, без крыши и без мощной финансовой подпитки, SЕО-раскрутки и SMM-продвижения иметь многомиллионную аудиторию! F> Ну почему же не может? Моей раскруткой занимается армия троллей, которым я хотя бы раз в жизни причинил лютый батхерт, и теперь они совершенно бесплатно меня коментят и репостят, вознося в топы и повышая индекс цитируемости
Очень точно характеризует своих читателей включая принесшего очередной его высер сюда. Чувак хороший психолог.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>Я как-то не усмотрел связи между профицитом внешней торговли и наличием бабла у минфина.
Ерунда. Вот тема сисег не раскрыта — это плохо.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.