Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
M>>Уж не думаешь ли ты, что военные могут убивать кого угодно без последствий? S>думаю. Расскажи о последствиях убийств при бомбардировке Грозного, штурме бесланской школы, Норд-Ост!
Ты можешь предложить более лучшие варианты решения тех проблем?
И изучи предшествующие события, и количество убитых чеченами русских семей.
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
M>Причем тут вообще некие "боевики ЛНР",
А давай в Норд-Осте выкинем упоминание боевиков?! И получим бессмысленное убийство 135 человек. И где суд?
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, _AND, Вы писали:
Б>>>Ничем особо не отличаются от судилищь в светоче демократии. A>>Хватит потреблять пропаганду. В США честный и независимый суд.
_AN>Гуантанамо? Не, не слышал.
BFE>>Как интересно! мыщъх, вы правда считаете, что право судьи состоит в том, чтобы решать следовать закону или нет? M>Так в США нет римского права и законов. У них судья может даже законы эволюции отменять.
Причём тут США?
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Не дождетесь. Путину хвост прижмут, отпустит как миленький и вякнуть не посмеет.
Так Путин же — опьяненный властью диктатор-самодур, который развязывает агрессивные войны даже во вред себе. Мировое сообщество никакой управы на него не может найти. Я это в американских газетах читал, так что это точно правда. Как же его прижмут
Откуда же его [независимый суд] взять, если в нем такие же как мы? (c) VladD2
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
M>>Причем тут вообще некие "боевики ЛНР", S>А давай в Норд-Осте выкинем упоминание боевиков?! И получим бессмысленное убийство 135 человек. И где суд?
Кого ты имеешь ввиду под боевиками, непонятно, так как ничего аналогичного Норд-Осту в районе гибели журналистов не происходило. Жителей противники Киева не захватывали и не выставляли требования к Киеву, угрожая убивать заложников.
Здравствуйте, ins-omnia, Вы писали:
IO>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>Не дождетесь. Путину хвост прижмут, отпустит как миленький и вякнуть не посмеет.
IO>Так Путин же — опьяненный властью диктатор-самодур, который развязывает агрессивные войны даже во вред себе. Мировое сообщество никакой управы на него не может найти. Я это в американских газетах читал, так что это точно правда. Как же его прижмут
Это свидетельствует о том, что автор статьи — рептилоид с хвостом, раз он считает, что хвост есть у Путина.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
M>>Согласно материалам дела, два судьи округа Люцерн, разбиравшие дела несовершеннолетних в городе Уилкс-Бэрре (Wilkes-Barre), выносили чрезмерно жесткие приговоры и отправляли подсудимых в тюремные центры, принадлежавшие компаниям PA Child Care LLC и Western PA Child Care LLC.
VD>Какое же это преступление? Это простая коррупция!
S>>думаю. Расскажи о последствиях убийств при бомбардировке Грозного, штурме бесланской школы, Норд-Ост! M>Ты можешь предложить более лучшие варианты решения тех проблем? M>И изучи предшествующие события, и количество убитых чеченами русских семей.
Хм... А у американцев был выбор с ядерной бомбой? Учитывая количество убитых японцами филиппинских семей.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
S>>>думаю. Расскажи о последствиях убийств при бомбардировке Грозного, штурме бесланской школы, Норд-Ост! M>>Ты можешь предложить более лучшие варианты решения тех проблем? M>>И изучи предшествующие события, и количество убитых чеченами русских семей. C>Хм... А у американцев был выбор с ядерной бомбой? Учитывая количество убитых японцами филиппинских семей.
А есть ли выбор у РФ, учитывая количество убитых американцами корейцев, вьетнамцев, камбоджийцев, иракцев и их отношение к мирным жителям и паталогическую лживость?
Может их тоже того, бомбой жахнуть, пока у них Клинтонша не стала главнокомандующей?
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
M>>"Я дозвонилась до комбата и — внимание, что я ему сказала – я сделала наводку, не корректировку, а наводку. Как нам сказал артиллерист, это называется засечка цели. Я сказала, что от поворота на Стукалову Балку метров 600-800 по обеим сторонам засада". A>Засада из журналистов? А может они вообще не журналистами были?
А может, у ней глаз не как у орла, за 800 м разглядеть людей?
Стрелять во всё, что движется — это так благородно.
Сколько гражданских легковых машин с обычными людьми расстреляли и сожгли ВСУ в 2014-м году? Под сотню набежало, однако.
C>>Хм... А у американцев был выбор с ядерной бомбой? Учитывая количество убитых японцами филиппинских семей. M>А есть ли выбор у РФ, учитывая количество убитых американцами корейцев, вьетнамцев, камбоджийцев, иракцев и их отношение к мирным жителям и паталогическую лживость?
Хмм... Т.е. Россия бомбила Грозный из-за того, что США за 50 лет до этого бомбили Корею?
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
C>>>Хм... А у американцев был выбор с ядерной бомбой? Учитывая количество убитых японцами филиппинских семей. M>>А есть ли выбор у РФ, учитывая количество убитых американцами корейцев, вьетнамцев, камбоджийцев, иракцев и их отношение к мирным жителям и паталогическую лживость? C>Хмм... Т.е. Россия бомбила Грозный из-за того, что США за 50 лет до этого бомбили Корею?
C>>>>Хм... А у американцев был выбор с ядерной бомбой? Учитывая количество убитых японцами филиппинских семей. M>>>А есть ли выбор у РФ, учитывая количество убитых американцами корейцев, вьетнамцев, камбоджийцев, иракцев и их отношение к мирным жителям и паталогическую лживость? C>>Хмм... Т.е. Россия бомбила Грозный из-за того, что США за 50 лет до этого бомбили Корею? M>Аргумент про филлипинцев из такой же серии.
Ну то есть, России можно бомбить Грозный из-за того, что американцы разбомбили Корею в 50-х годах, а США нельзя бомбить страну, с которой они в состоянии войны на уничтожение?