Так как она всухую голодала 3 месяца, это доказывает, что она не человек. Человек так не может.
И если она не человек, то нужно ли привлекать суд? Мы ведь не используем суд против бешеных собак и крокодилов.
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>нужно, разумеется!
M>>Так как она всухую голодала 3 месяца, это доказывает, что она не человек. Человек так не может. ЛЧ>зато человек отлично может врать
Находясь под круглосуточным наблюдением и регистрацией на камеру?
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
M>Так как она всухую голодала 3 месяца, это доказывает, что она не человек. Человек так не может. M>И если она не человек, то нужно ли привлекать суд? Мы ведь не используем суд против бешеных собак и крокодилов.
это недемократично.
с т.зр. демократии надо посадить её в секретную тюрьму и подвергать пыткам.
M>Так как она всухую голодала 3 месяца, это доказывает, что она не человек. Человек так не может.
зря её судят так долго, но это "эра Путинскхи судов басманных"
надо было по быстрому за недели две-три и на каменоломни или химию.
и побольше таких отловить "азовце-айдарровцев" и тягнибоко-парубийских и/или "кулю в лоб" или выкрадывать и в гуантанам местный. а всех ПАСЕ в пень слать.
M>Находясь под круглосуточным наблюдением и регистрацией на камеру?
Эх, молодёжь! Доктора Хайдера на вас нет
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
M>Так как она всухую голодала 3 месяца, это доказывает, что она не человек. Человек так не может. M>И если она не человек, то нужно ли привлекать суд? Мы ведь не используем суд против бешеных собак и крокодилов.
Теперь я понимаю, отчего ее задержали и не выпускают. Это Терминатор первой модели.
Изучают, наверное.
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>Теперь я понимаю, отчего ее задержали и не выпускают. Это Терминатор первой модели. I>Изучают, наверное.
мельдонием кормят русским, вот и растолстела на сухой голодовке
??>Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>>Теперь я понимаю, отчего ее задержали и не выпускают. Это Терминатор первой модели. I>>Изучают, наверное.
??>мельдонием кормят русским, вот и растолстела на сухой голодовке
По русски называется милдронат. Каким боком к допингу его прифигачили...
Скоро аспирин объявят допингом.
Здравствуйте, DarthSidius, Вы писали:
DS>Скоро аспирин объявят допингом.
думаю такие банальные мысли СШАнские власти(и кланы) уже давно лелеют в своих изнуренных от недомогания мозгах
анальгетики и противовоспалительные мази по крайней мере можно уже объявлять допингом — они позволяют спортсмену выигрывать не взирая на боль
p.s. арены где мильон меняет по рублю при всём при том я не люблю