Re[9]: Как вам выступление пацанки?
От: John1979  
Дата: 09.03.16 23:17
Оценка: +10 :))
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>И точно так же окажется, что все сидят. Много судей "басманного" посадили за заведомо неправосудные приговоры?

это все гнилые отмазки.
если судьи 'басманного' делают что-то незаконное, то их тоже посадят, лет через несколько как и этих ваших американских.
пожалуйста, первый же пример из гугла :
http://www.kommersant.ru/doc/2816728
как видишь, в России тоже все путем, преступников ловят и сажают.
Отсюда вывод — Российский суд честный и независимый.

логика у тебя вообще есть ? суд не может называться честным, если судьи творят такое. а то, что их в итоге поймали и наказали, никаким образом не отменяет произошедшего.
Re[7]: Как вам выступление пацанки?
От: Erop Россия  
Дата: 09.03.16 23:19
Оценка: +1

A>Погугли. Был большой пост Новикова про это.

Илья в этом деле слегка заинтересованная сторона...
Его стратегия — дискредитировать этот суд перед каким-то грядущим иностранным...
Так что я б ему на 100% не доверял. Во всяком случае тому, что он публично сообщает...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[5]: Как вам выступление пацанки?
Дата: 09.03.16 23:21
Оценка:

A>Потому что женщина? Про Сенцова тоже много говорили и говорят и если на кывте это не обсуждается, это не значит, что все забыли.

Про Сенцова может кто-то кому-то и говорит, но его
1) Не избирали заочно в Раду
2) Не делегировали в ПАСЕ
3) За него не грозили санкциями и списками и т. д.
И самое интересное, что про всё это я писал в посте, на который ты отвечал...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[7]: Как вам выступление пацанки?
Дата: 09.03.16 23:22
Оценка: +2

A>Зачем? У него есть все шансы испытать этот суд на себе и убедиться.

Может рискнёт вернуться...
Пока что он условием возвращения ставит именно СПРАВЕДЛИЫЙ СУД. Сюрприз?
Дата: 09.03.16 23:29
Оценка: +1 :)

A>Потому что женщина?

Вай-вай-вай! Сексизм с гомофобией слышится мне в этом твоём заявлении... Неужели на "Западе" всё не так равноправно, как любят рассказывать? Неужели США — не та самая страна, где больше всего женщин на топовых позициях в бизнесе и власти, например?
Re[8]: Как вам выступление пацанки?
От: Abalak США  
Дата: 09.03.16 23:32
Оценка: :)))
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

A>>Погугли. Был большой пост Новикова про это.

E>Илья в этом деле слегка заинтересованная сторона...

E>Его стратегия — дискредитировать этот суд перед каким-то грядущим иностранным...
E>Так что я б ему на 100% не доверял. Во всяком случае тому, что он публично сообщает...

Он адвокат вообще-то, естественно заинтерисован, только не в дискредитации, это суд и сам сделает, а в оправдании его подзащитной. Фактов они собрали, в отличии от следствия, предостаточно.
Re[8]: Как вам выступление пацанки?
От: Abalak США  
Дата: 09.03.16 23:33
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

A>>Погугли. Был большой пост Новикова про это.

E>Илья в этом деле слегка заинтересованная сторона...

E>Его стратегия — дискредитировать этот суд перед каким-то грядущим иностранным...
E>Так что я б ему на 100% не доверял. Во всяком случае тому, что он публично сообщает...

Кстати, выскажи ему эти претензии лично. Наверняка же знакомы. Потом расскажешь, если захочешь.
Re[3]: Как вам выступление пацанки?
От: goto Россия  
Дата: 10.03.16 00:28
Оценка:
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:

_>Думаю после приговора могут отпустить на обмен. С такой психикой, статусом депутата и хероем за которого весь мир может шороху на Порошенко и команду навести .

_>Убить правда могут, скажут месть Путина.

Ну да. Еще, может, если бандерлогам вернуть их самку, они на некоторое время оставят в покое посольство и консульства и займутся чем-то другим. Стоит проверить.
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 10.03.16 01:05
Оценка: 5 (2) +2 :))

A>Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

A>>>За это стоит дать 23 года?

Б>>За это нет, а за убийство журналистов однозначно стоит.

A>Только вот она не убивала и все доказательства этому есть, только и суд и такие как ты их игнорируют. Поэтому и говорю — судилище.

плюсую. причем отчаянно. потому что даже если российская версия верна на 100%, то обвинение явно притянуто за уши. какие конкретно запрещенные методы войны в передаче координат?

убийство из миномета это покруче чем расстрел из зенитки будет. тем более что за минометом была не она.

журналисты постоянно погибают в зонах боевых действий. и по ним работают снайперы. кстати, рекомендую отличную книгу военного журналиста под названием War Is a Force that Gives Us Meaning. по нему стреляли и тут и там. причем не из миномета, а через оптический прицел. почему сша не выкрало и не судило тех, кто в него стрелял?

а когда российский журналист (забыл его фио) который на стороне повстанцев не только снимал видео, но и распространял видео на котором он из пулемета стреляет в сторону аэропорта, удерживаемого украинской стороной -- помните какой поднялся вой, когда украинская сторона выдвинула против него обвинение? ок, никто не знает кого он убил или ранил или выстрелил мимо. но незаконность стрельбы сомнений же не вызывает? но у рф двойные стандарты.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re[11]: Как вам выступление пацанки?
Дата: 10.03.16 01:10
Оценка:
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:

M>Здравствуйте, pva, Вы писали:

pva>>Факты какого биллинга? Кто их верифицировал?

M>Биллинг — система выставления счетов клиентам за оказываемые компанией услуги и продаваемые товары. Английское слово bill переводится именно как «счёт».

нет. то есть да, но нет. вы еще скажите какое отношение пластик имеет к геолокации. ну вот если вы заправлялись в хабаровске такого-то числа и расплатились карточкой, то геолокация однозначна.

счет за телефон выставляется не господом богом. и в системе есть локация, привязанная к сотам. не gps, но точность вполне достаточная.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re[2]: Как вам выступление пацанки?
Дата: 10.03.16 01:49
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>>Я ржал:

S>>https://www.youtube.com/watch?v=3z8T8FLy2aE

S>>Особенно просьба к переводчику "переведите последний жест"

VD>Ага. Но переводчик соврал сказав, что его попросили перевести все последнее слово.

VD>Кстати, эта идиотка сам поставила крест на глумлением в ЕСПЧ. Она сказала, что апелляции не будет, а без рассмотрения во всех инстанциях местного суда ЕСПЧ даже принять на рассмотрение дело не имеет право. В прочем, они могут и наплевать на свои же законы.

тут много букв, но без этого никак:
http://www.echr.coe.int/Documents/Your_Application_ENG.pdf
http://www.echr.coe.int/Documents/Admissibility_guide_ENG.pdf

страница 22, статья 35.
когда _украинский_ суд будет судить савченко -- вот тогда вы будете правы, но даже когда вы правы, то вы ошибаетесь и выдаете крайне поверхностное знание с законодательством.

ок, статья 35 действительно что-то говорит. но стоит ли применять статью 35 к аппликанту или не стоит -- решает судья. статья 35 может быть использована (и реально используется на практике) чтобы отказать аппликанту. если судья решит не применять эту статью в данном конкретном случае -- это право судьи. это не мои фантазии. это там прямо в тексте pdf'а сказано если взять на себя труд его прочитать. с какой страницы начинать -- я вам уже подсказал.
Re[11]: Как вам выступление пацанки?
От: pagid Россия  
Дата: 10.03.16 03:18
Оценка: +1 -1

A>Российский суд делать это отказался. Вообще, открой и почитай, мне в капитана играть надоело.

Российский суд не сможет проверить достоверность этих данных.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
От: _AND Российская Империя За Русский мир! За Русь святую!
Дата: 10.03.16 03:29
Оценка: 2 (1)
Б>>Ничем особо не отличаются от судилищь в светоче демократии.
A>Хватит потреблять пропаганду. В США честный и независимый суд.

Гуантанамо? Не, не слышал.

Параллельная реальность как она есть.
От: kostik78 США  
Дата: 10.03.16 03:29
Оценка: 2 (1) +1 -1

A>Не смогли бы. Факты говорят о ее невиновности, а суды в США не работают по звонку из Белого Дома.

Расскажи это парню из Орегона и его семье. Они с удовольствием послушают об этом если не пристрелят . Судью до сих пор вроде не посадили, только отстранили.
Re: Как вам выступление пацанки?
От: _AND Российская Империя За Русский мир! За Русь святую!
Дата: 10.03.16 03:44
Оценка: :)))
S>Особенно просьба к переводчику "переведите последний жест"

Для отбывания наказания направить в зоопарк.
Re[5]: Суды США
От: Блудов Павел Россия  
Дата: 10.03.16 04:04
Оценка: 2 (1) +5

A>Не смогли бы. Факты говорят о ее невиновности, а суды в США не работают по звонку из Белого Дома.

Вот человек, семь лет подвергавшийся пыткам только за то, что работал журналистом и снимал правду об армии США.
Факты с первого дня говорили о его невиновности. Но да, суда вообще не было, тут не поспоришь.
Кстати, он 480 дней прожил на кормлении насильно, так что о здравии наводчицы можно не беспокоиться.
Дата: 10.03.16 04:36

A>Он адвокат вообще-то, естественно заинтерисован, только не в дискредитации, это суд и сам сделает, а в оправдании его подзащитной. Фактов они собрали, в отличии от следствия, предостаточно.

Я с Ильёй знаком и спрашивал его зачем они топят Савченко. Он объяснил, что их стратегия выиграть не в РФ, а дальше, а в РФ их цель — дискредитация суда. То есть "чем хуже, тем лучше"

Так что его публичные заявления стоит проверять Он парень неглупый, до прямой лжи не будет опускаться, опять же, но всю правду говорить в СМИ не обязан
Дата: 10.03.16 04:38
Оценка:

A>Кстати, выскажи ему эти претензии лично. Наверняка же знакомы. Потом расскажешь, если захочешь.

1) Почему претензии? Просто у них такая линия защиты.
2) Я как раз у него спрашивал, чего они так странно "защищают", и он мне объяснил чего...

Впрочем я не думаю, что он эту позицию скрывает, максимум не афиширует...
Re[12]: Как вам выступление пацанки?
От: marcopolo Россия  
Дата: 10.03.16 04:57
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

M>>Биллинг — система выставления счетов клиентам за оказываемые компанией услуги и продаваемые товары. Английское слово bill переводится именно как «счёт».

М>нет. то есть да, но нет. вы еще скажите какое отношение пластик имеет к геолокации. ну вот если вы заправлялись в хабаровске такого-то числа и расплатились карточкой, то геолокация однозначна.

Геолокация пластика максимум. Или его клона. Или внесение данных вручную в БД (если уж государство заинтересовано в фальсификации). Или фальшивая выписка из БД. Или банальная распечатка, сделанная любым студентом.

Но это никак не тянет на геолокация человека.
От: marcopolo Россия  
Дата: 10.03.16 05:03
Оценка: 3 (1) +5 -1 :)

M>>Согласно материалам дела, два судьи округа Люцерн, разбиравшие дела несовершеннолетних в городе Уилкс-Бэрре (Wilkes-Barre), выносили чрезмерно жесткие приговоры и отправляли подсудимых в тюремные центры, принадлежавшие компаниям PA Child Care LLC и Western PA Child Care LLC.

M>>https://en.wikipedia.org/wiki/PA_Child_Care

A>А чего притворяться, я то думал им все с рук сошло, а там одному 28 другому 17 лет дали.

В момент их работы суд выносил несправедливые решения. Что опровергает ваши сентенции о справедливости американских судов.
Наверное, и сейчас работают в другом месте суды по аналогичному принципу.

Кстати, 6 убийц бездомного за чашку кофе так и не посадили.

И не посадили полицая, убившего человека за использование поливочного шланга.

И не посадили судей, кторые покрывали этих убийц, пользующихся служебным положением.

Также не посадили командира крейсера, убившего 300 иранцев на гражданском лайнере.

Командир крейсера был награждён орденом «Легион почёта» за успешную службу.

Так что молчите в тряпочку.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.