Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Факты, которые суд проигнорировал. Например, данные биллинга.
т.е. я могу отдать телефон жене, пойти убить кого-то, а потом в суде кричать — примите данные биллинга ? и ты, на основании этих криков будешь считать, что меня судят не по закону ?
Ага. Но переводчик соврал сказав, что его попросили перевести все последнее слово.
Кстати, эта идиотка сам поставила крест на глумлением в ЕСПЧ. Она сказала, что апелляции не будет, а без рассмотрения во всех инстанциях местного суда ЕСПЧ даже принять на рассмотрение дело не имеет право. В прочем, они могут и наплевать на свои же законы.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>самое печальное, что в этой Малороссии и Галиции таких 20-30% уж точно оказалось, как выявили тренды последних двух лет, так что пора не ржать а каменоломни и теплушки готовить. ржать будешь потом, когда всех их лидеров перевешаешь.
Та ладно! Во времена Сталина она бы бодро махала лопатой на комсомольских стройках. Причем совершенно добровольно. Это продукт пропаганды. Не более того. Мозга там нет. Они условные рефлексы.
A>Только вот она не убивала и все доказательства этому есть, только и суд и такие как ты их игнорируют. Поэтому и говорю — судилище.
Нам достаточно только одного. Предъяви, если ты не трепач.
D>>Не знаю, виновна ли она в смерти российских журналистов, но то, что она — полная дура, сомнений лично у меня не вызывает.
A>За это стоит дать 23 года?
Нет, избрать в Раду.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Б>>Какая революция такие и херои. A>Какая страна такие и судилища.
Для таких просто отличные судилища. В другой стране демократий её бы давно уже посадили без голодовок и соплей на несколько пожизненных.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
A>>>В США честный и независимый суд. J>>это ты про суд, в котором судья получал откаты от владельца тюрьмы за вынесение более жестких приговоров ? A>Где это такое?
Притворился шлангом?
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]