Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Тимошенко на свободе и в раде, глава фракции. Дело против Януковича никто не закрывал. Его приезд возможен только, если российские войска оккупируют Украину. И то, доживёт до первого патриота со снайперкой.
Смотри, на каркаешь.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
VM>Как ты представляешь воевать с партизанами, которые убивают номенклатуру заходя к ней домой?
А как в конце 40-х таких ходоков победили?
Ваши херои оказались только способными на то, что бы толпой на одного ночью. Да и их потомки на большее не способны.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
VM>Почему накаркаю? Я тут же пойду торговать водкой и наркотой.
Если вспомнить, как ты до Майдана собирался торговать наркотой в будущей АТО, которую ещё никто не мог представить и в страшном сне, то окажется, что каркать у тебя получается дай бог.
M>>Что за ним плохого числится и чем он хуже нынешнего премьера?
VM>За ним числится попытка нового НК и наступление на гражданские свободы
Свят свят свят.
Я-то думал, за остановку ассоциации с ЕС в 13-м году.
А НК и прочие законы вообще-то рада принимает, а не кабмин .
VM>Куда придти? Российскую армию после майдана и последующих событий на Украине ненавидят лютой ненавистью. Это надо выпилить большую часть населения
Что я вижу, явный прогресс — ты начал таки связывать "последующие события" с майданом. Осталось совсем чуть-чуть — понять, что не российская армия является причиной майдана и последующих событий.
И да, ты когда, в очередной раз, выступаешь от имени Украины, ты уточняй, все-таки, что имеешь ввиду только пассионарное меньшинство
VM>Куда придти? Российскую армию после майдана и последующих событий на Украине ненавидят лютой ненавистью. Это надо выпилить большую часть населения
Ну раз уж даже Вовка сказал — надо, значит, действительно надо
VM>Тимошенко на свободе и в раде, глава фракции. Дело против Януковича никто не закрывал. Его приезд возможен только, если российские войска оккупируют Украину. И то, доживёт до первого патриота со снайперкой.
Здравствуйте, Васисуалий Пупкиндт, Вы писали:
A>>Виктор Янукович возвращается на Украину
ВП>У действующего президента сейчас рейтинг 17%, ниже чем у Януковича перед госпереворотом.
Ну ты же забываешь, при Порошенко ведь власть народ боятся стала больше, и милиция меньше насилует граждан. А если что будет не так, так сразу ещё майдан будет. И студентов он же не бил.
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:
S>Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>>И это прекрасно! Было бы здорово, я только ЗА! S>Чисто поржать?
Да там уже последние пару лет одни тока ржаки. Поэтому на этот раз серьезно. России от этого только плюшки.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
B>>Ваши херои оказались только способными на то, что бы толпой на одного ночью. Да и их потомки на большее не способны.
VM>Тогда не было видно, к чему приводит Россия. Сейчас видно на примере Абхазии, Осетии, Донбасса
Крым, ты Крым забыл. И это Россия с Градов по городам работает. А кондиционеры вообще агрегат опасный, каждый с 1-2 кг тротила внутри.
VM>Тогда не было видно, к чему приводит Россия. Сейчас видно на примере Абхазии
В Абхазии всяко лучше чем на Украине. Там даже подушевой ВВП был выше чем на Украине даже до майдана. Этот пример хорошо показывает что Россия приводит к гораздо лучшей жизни, чем бандеровцы. Я уже даже не говорю про Крым.