Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Вот ты реально думаешь, что кто то реально страдает от того, что не приедет Дима Билан? Вот прямо брошу я сейчас свои дела и пойду на митинг, чтобы он приехал. Если я хочу посмотреть "Белую Гвардию" с Хабенским и Пореченковым, так пойду на ex.ua и посмотрю бесплатно. А что Пореченков не приедет, так мне плевать — я не буду тратить своё время на то, чтобы защитить его бабло от гастролей.
Убеждай себя, что твои права не нарушаются, убеждай себя ещё...
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
VM>>Вот ты реально думаешь, что кто то реально страдает от того, что не приедет Дима Билан? Вот прямо брошу я сейчас свои дела и пойду на митинг, чтобы он приехал. Если я хочу посмотреть "Белую Гвардию" с Хабенским и Пореченковым, так пойду на ex.ua и посмотрю бесплатно. А что Пореченков не приедет, так мне плевать — я не буду тратить своё время на то, чтобы защитить его бабло от гастролей.
TB>Убеждай себя, что твои права не нарушаются, убеждай себя ещё...
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Факт первый – в порабощенной кровавым путинским режимом Москве, населенной кацапскими зомби и их чекистскими надсмотрщиками вчера состоялась, прицепом к «немцовскому маршу», акция в поддержку заключенной украинской военной Надежды Савченко. Был огромный баннер «Спасите Надежду Савченко!», много украинских флагов и сине-желтых ленточек на одежде участников, пелся гимн Украины, и так далее. J>Факт второй – ни одного подобного мероприятия в Украине за последние два года не было. Точнее, нет, не за два года, а после 2 мая в Одессе.
Да ладно. Вот же например:
Только не спрашивайте меня почему надпись на банере по английски.
S>Хочешь сказать, что дворянин Ленин убивал за дворянское происхождение?
Бинго, Сэр. Убивал
VM>>p.s. По остальным пунктам вопросов нет? S>Хочешь обсудить право заплывать за буйки?
Хочу узнать почему это у переселенцев должны быть какие то особенные права
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Кричалки про сало для хероев я слышал вчера собственными ушами, так что Вовки с прочими УА и Глобусами могут идти в сад
Горит в аду Борух Немцов
На сковородке рядом с Нововдворской,
А кучка бесхребётных подлецов,
Идёт по улице московской,
С плакатами призывными в руках,
Где чёрным писано на белом:
Они предателя возносят на крылах,
Россию крушить призывают смело...
Позвольте всё же вас спросить,
Продажные, гнилые либералы:
КТО(?!) дал вам право возмутить
России канонические нравы?!
Вы кто такие?! Просто сброд,
Презревший всю историю былую,
И помните: в стране моей народ
За вами не пойдёт напропалую –
Вы слышите, рождённые иудой,
Вам россиянин больше не поверит –
Мы помним 90-е года,
Когда вы в ад открыли люду двери!..
Идите вон — из жизни, из страны,
Туда, где вам так щедро платят,
Вы — порожденье Сатаны,
Достойны лишь забвенья и
проклятья!
Шлюганова Л.Н.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
J>>У меня было большое желание тряпку двухцветную сорвать и использовать по назначению ЛЧ>да ну, зачем уподобляться то?
VM>Бинго, Сэр. Убивал
И кого он из дворян убил? Крупскую или Дзержинского? Или может Орджоникидзе с Луночарским?
VM>Хочу узнать почему это у переселенцев должны быть какие то особенные права
Вообще-то речь идет не об особенных, а о реальных правах...
J>> «Не сносите памятники!», «Не переименовывайте наши города и улицы», VM>Памятник лысому людоеду обязательно нужно снести.
Лысый людоед, а также людоед усатый фактически создали основу их государства, проводили украинизацию. На взгляд обычного человека, свидомитам стоило бы быть им благодарными. Но это только на первый взгляд. Если вдуматься, их плющит именно от этих фактов, они им не выгодны, выгодна им реальность альтернативная. Вот они и пытаются уничтожить напоминания истории, и в этом смысле в их поведении есть что-то рациональное.
п.с.
а от некоторых тамошних программистов не нужно требовать слишком многого.
S>И кого он из дворян убил? Крупскую или Дзержинского? Или может Орджоникидзе с Луночарским?
Посмотри списки репрессированных при военном комуннизме.
VM>>Хочу узнать почему это у переселенцев должны быть какие то особенные права S>Вообще-то речь идет не об особенных, а о реальных правах...
Ну какие права им должны предоставить, реальные или виртуальные?