Re[6]: Прощать?
От: vdimas Россия  
Дата: 27.02.16 07:53
Оценка: +5 :)
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

VM>В нацгвардии служит тот, кто туда идёт — конкурса не наблюдается.

V>>- в СБУ и прочих силовиках именно эти непроходные утырки каким-то волшебным образом поднимаются по служебной лестнице вплоть до минобороны;
VM>Кто именно, имена в студию.

Демшица, не? ))
Первый и третий после майдана минобороны.

У меня есть имена работников киевского СБУ. Назову в личку. Упоротые по самое нимогу, резко "поднялись" за последние два года.

V>>- в журналистике наблюдается засилье утырков и только утырков; не утырков убивают;

VM>Кто именно?

Бузину убили, а куча неизвестных ранее "журналистов" делают основной контент.

V>>Партия Ляшко набрала где-то 7% всего, однако...

VM>А Ляшко нацист? Не знал! Хитрый проходимец — да, нацизмом там и не пахнет.

Ляшко — это создатель и долгий руководитель "Радикальной Партии".
Ну конечно ты не знал.

V>>Он не просто не государственный. Он — красная тряпка. Любые попытки даже просто обсуждать этот вопрос выливаются в невменяемую пену от утырков.

VM>Обсуждать пожалуйста, сколько угодно.

Да не звизди. Эти обсуждения непременно перерастают в виртуальную или реальную драку по инициативе "защитников украинского языка".

VM>Защищать русский от русских — нельзя. Почему? Да потому, что защита тех кто убивает "защитников" это верх идиотизма?

Ты пьян? Можно это повторить, но по-русски. ))

V>> И чего ж ты, вроде такой смелый, так скромно игноришь факт невменяемой пены (с матами и оскорблениями) по поводу русского языка?

VM>Какая пена, окстись. Я в центре Киева, 90% людей говорят по русски. Да-да, те самые люди, которые пишут "Путин-х..." по русски пишут.

Э, нет. Речь шла о предоставлении ему хотя бы статуса официального, как было при Януковиче в нескольких регионах. А то и вовсе государственного (если даже в столице 90% на нем говорят, а остальные 10% — это же "понаехало тут", это же не киевляне ни хрена).

Вот давай, попробуй публично начать это обсуждать в присутствии утырков. Проверь свою смелость, бро!

V>>Настоящей шизофренией было сбить Боинг и пытаться свалить на ополченцев.

VM>Ага-ага, сбивал лично распятый мальчик. "малиновое варенье" твои ополченцы, то самое которое не тонет.

Вов, ты за этим "распятым мальчиком" прячешься от самого себя или как? ))
Предположи, сколько детей погибло от обстрелов Хунты на Донбассе?
Не будешь предполагать? Ведь не будешь, я знаю. Понятно, легче ведь окунуться в аутотренинг "это всё распятый мальчик" и не хотеть знать всего происходящего?
Вас же именно за эту страусиную позицию и презирают.
Посмотри сам на изменение своего мировоззрения за последние 3 года. Это же звиздец. Сплошной уход в себя, позиция "моя хата с краю", "ничего не хочу знать" и прочее закукливание. С UA вообще необратимые процессы происходят. А ведь еще лет 5 назад был вполне вменяем.

И ты, как спортсмен, прекрасно в курсе, что это просто трусость. ))
Нежелание идти против толпы. Причем, невменяемой и жестокой толпы (те самые утырки). Вы все их боитесь. Максимум что можете делать — это дистанцироваться лично. Но даже просто открыто называть вещи своими именами — страшно. )) Вам страшно даже начинать думать другими категориями, чтобы ни дай бог не захотелось однажды называть вещи своими именами. Вы прогнулись под психически больных идиотов и просто беграмотных упоротых. Над вами потешаются из-за этого, и вы вяло отмахиваетесь, заходя порой уже на границы неадекватного бреда в попытках возражать против очевидного.

Вас реально презирают (а порой и жалеют) вот за это всё. ))

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.