Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
A>Здравствуйте, DarthSidius, Вы писали:
DS>>А причем здесь Украина?
A>Да тема с карикатурами к Сирийскому кризису куда-то исчезла просто
Здравствуйте, Блудов Павел, Вы писали:
БП>Если где-то памятников убыло, значит где-то в другом месте их прибыло: БП>http://proua.com.ua/?p=42999
Н-да, смешно вышло. Правда такому рукожопному (посмотрите хотя бы на пропорции) "скульптору" я бы не то что памятники, забор красить не доверил.
PS: А почему на этом ресурсе столько банеров с лечением гемороя? Страдают?
Здравствуйте, rFLY, Вы писали:
FLY>Н-да, смешно вышло. Правда такому рукожопному (посмотрите хотя бы на пропорции) "скульптору" я бы не то что памятники, забор красить не доверил.
Я думаю, дело просто в очень удачно выбранном ракурсе.
Какая-то супер длинная и несмешная перепевка старого стишка про
Стою на асфальті у лижі взутий
Чи лижі не їдуть, чи я...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Image: CeDvtlCW8AAG2Rq.jpg
Может он сигналы кому подаёт? Или в карты всякие фанты проигрывает, например?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
J>не, мне моя версия с велосипедом больше нравится — она прогрессивно европейская
Не, носки туда как-то запихать ещё можно, хотя сейчас вроде не совсем сезон?
Но вот с галстуками там всякими и чужими брюками, так просто не отмахаешься...
J>в ту же тему (18+, мат)
J>https://www.facebook.com/kivailya/posts/455995971258991
Бедолага. После случая с галстуком, перестал их повязывать, теперь видимо без носок ходить будет. Так, глядишь, еще пару стран сменит и в одних семейниках останется