LVV>>Это они обратно Османскую империю хотят. Вернее, Эрдоган хочет. LVV>>Алеппо тогда туда входил. S>Так и Крым входил и Кавказ и еще много чего
Ну, нас они тоже задирают ведь...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Что государство не имеющее общих границ с Россией(трупами не закидать)...
Вовка!
Я тебе умную вещь скажу, только ты не обижайся.
В военных столкновениях турки воюют с русскими в соотношении пять к одному.
Пять турок на одного русского. При этом бОльшую часть войн проигрывают.
Суворов там, Скобелев и тому подобное.
Это без всякой современной техники, к которой турки "не имеют склонности".
Даже в ПМВ, когда русские проиграли всё что можно,
на турецком фронте русские взяли Карс.
Так что твой пассаж про трупы несколько неуместен.
A>В военных столкновениях турки воюют с русскими в соотношении пять к одному. A>Пять турок на одного русского. При этом бОльшую часть войн проигрывают.
Ты какое отношение имеешь к тем русским? И какое отношение Россия теперешняя имеет к российской империи Петра первого, Екатерины Второй, Александра первого и т.п(до этого Османская империя однозначно выигрывала все столкновения)?
Напомню: выигрыш начался, когда Россия вступила на путь технического переоснащения армии и политических изменений, в то время как Турция оставалась отсталой и архаичной политически. Сейчас же Россия это дикая страна сидящая на нефтяной игле с ворами во власти застрявшими в СССР. Так что преимущество на стороне Турции.
Или мсье верит в рассовое превосходство, форму черепа и т.п?
Здравствуйте, steep8, Вы писали:
S>Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>>Что государство не имеющее общих границ с Россией(трупами не закидать) не боится такой могучей, такой ... (ну придумай сам эпитетов) энергетической сверхдержавы. Таки да, не боится:
S>Саакашвили вот тоже не испугался. И что сынок помогли ему твои ляхи(с)? И вам, кстати, тоже не помогли и не помогут.
Кстати, никто не знает адрес, куда красный галстук послать можно? А то есть мысль пофлешмобить.
A>>В военных столкновениях турки воюют с русскими в соотношении пять к одному. A>>Пять турок на одного русского. При этом бОльшую часть войн проигрывают.
VM>Ты какое отношение имеешь к тем русским? И какое отношение Россия теперешняя имеет к российской империи Петра первого, Екатерины Второй, Александра первого и т.п(до этого Османская империя однозначно выигрывала все столкновения)?
А какое отношение имеют нынешние турки к тем? Они на нас нападать будут? Если да — мне их жаль, нападать в горах — это колоссальные потери, когда небо не твое. А небо будет не за Турцией — это железно.
VM>Напомню: выигрыш начался, когда Россия вступила на путь технического переоснащения армии и политических изменений, в то время как Турция оставалась отсталой и архаичной политически. Сейчас же Россия это дикая страна сидящая на нефтяной игле с ворами во власти застрявшими в СССР. Так что преимущество на стороне Турции.
Пока Истина Цикл
Сообщить("Халва");
Если НаступилоПресветление Тогда Перервать; КонецЕсли;
КонецЦикла;
VM>Или мсье верит в рассовое превосходство, форму черепа и т.п?
Ну кто о чем, а Вова о форме черепа.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>А чего смешного то? Это факт, я с участниками общался.
Ты же не со всеми участниками общался.
Штурмом частей занимались военные. Контролем ключевых людей — спец.службы. Чей вклад больше — это смотря как оценивать. Военные бы и без местных справились, если было бы надо. Местные без военных — нет.
W>А какое отношение имеют нынешние турки к тем?
Никакого. W>Они на нас нападать будут?
Скорее будут сбивать российские самолёты. W>А небо будет не за Турцией — это железно.
С чего взял? Тебе в это хочется верить? W>Если да — мне их жаль
А себя не жаль? Ведь в случае войны с НАТО тебе может придти повесточка. Я вот не годен, так что брать меня будут в последнюю очередь. Хожу с ножиком — от военкома могу и отбиться. А у тебя ножик, или справочка есть?
VM>Что государство не имеющее общих границ с Россией(трупами не закидать) не боится такой могучей, такой ... (ну придумай сам эпитетов) энергетической сверхдержавы.
Турция граничит с Арменией, а в Армении есть российская военная база. Турция граничит с Сирией. И в Сирии есть теперь российская военная база. И не одна.
VM>Таки да, не боится: Россия это в данный момент очень большая территория с промытыми у населения мозгами и вороватым руководством, которое усердно надувает щёки корча из себя мудрых бояр.
Наличие общих границ с Россией никак не сказывается на адекватности мозгов у руководства страны. Например, Украина граничит с Россией, а мозгов у руководства нет. Именно по этой причине Украина лишилась Крыма. по той же причине она лишается Донбасса. ну и Турция может лишиться проливов.
VM>Так что, увы, руководство государств не искупавшихся в советском дерьме особенно не принимает во внимание мнение РФ. С постсовковыми государствами по другому так как там те же болезни, только нефти нет.
Как ты думаешь, если Турция всё-таки решится полезть в Сирию, то скорость получения Турцией люлей после этого шага как-нибудь поменяет твое мнение или же отсутствие мозгов у руководства Украины делает это невозможным для тебя, как представителя украинского населения?
W>>А какое отношение имеют нынешние турки к тем? VM>Никакого.
W>>Они на нас нападать будут? VM>Скорее будут сбивать российские самолёты.
Вова, уже была война 888, грузинская армия была с хорошей ПВО. Наши сдуру туда сперва нахрапом полезли и получили по щам, а потом полезли с умом, на Су-34, и вынесли ПВО. Дальше было "бежали робкие грузины" и Михаил жевал галстук (я думаю он был в полном афиге от произошедшего). Это был 2008 год, в армии на фоне нынешней был полный писец.
W>>А небо будет не за Турцией — это железно. VM>С чего взял? Тебе в это хочется верить?
А ты думаешь нет? Обкатают ПВО на Ф-16. Это им на старичка Су-24 валить, а там будут Су-27 кружить с А-50. Ну и будут много летать, будут выносится аэродромы. Мы про войну, а не приграничный конфликт.
Турецкий флот большой роли, как и любой другой в Черном море (= лужа) роли не играет — разносится с берега и авиацией.
W>>Если да — мне их жаль
VM>А себя не жаль? Ведь в случае войны с НАТО тебе может придти повесточка. Я вот не годен, так что брать меня будут в последнюю очередь. Хожу с ножиком — от военкома могу и отбиться. А у тебя ножик, или справочка есть?
Я уже отвечал Алексу с циферками, отвечу тебе, если какая то мразь придет ко мне с войной, у меня будет жгучее желание выкосить ее население, чтобы желания больше не было. Придет повестка — пойду.
VM>Напомню: выигрыш начался, когда Россия вступила на путь технического переоснащения армии и политических изменений, в то время как Турция оставалась отсталой и архаичной политически. Сейчас же Россия это дикая страна сидящая на нефтяной игле с ворами во власти застрявшими в СССР. Так что преимущество на стороне Турции.
У России сейчас куда большее техническое преимущество на Турцией чем было тогда.
Тут есть соседний топик
КЛ>Турция граничит с Арменией, а в Армении есть российская военная база. Турция граничит с Сирией. И в Сирии есть теперь российская военная база. И не одна.
И как туда доставлять пушечное мясо? Ещё вопрос: где его брать, ты пойдёшь воевать с Турцией?
КЛ>Наличие общих границ с Россией никак не сказывается на адекватности мозгов у руководства страны. Например, Украина граничит с Россией, а мозгов у руководства нет. Именно по этой причине Украина лишилась Крыма. по той же причине она лишается Донбасса. ну и Турция может лишиться проливов.
Ты хоть сам понял, что сказал? Правильно, обезьяна с гранатой сидящая на нефтяной игле.
КЛ>Как ты думаешь, если Турция всё-таки решится полезть в Сирию, то скорость получения Турцией люлей
Слепой сказал "посмотрим", я думаю что самолёты будут всё так же сбивать, а палки в колёса — ставить
VM>И как туда доставлять пушечное мясо? Ещё вопрос: где его брать, ты пойдёшь воевать с Турцией?
Туда нужно доставлять не пушечное мясо, а свет и тепло. Для этого есть калибры как в конвенционном, так в неконвенционном оснащении. Есть также Ту-22, Ту-95, Ту-160.
А если понадобиться доставить пехоту и танки, то есть БДК и есть чудесная транзитная страна — Грузия.
VM>Ты хоть сам понял, что сказал? Правильно, обезьяна с гранатой сидящая на нефтяной игле.
Ты как всегда путаешь причину со следствием: сначала Турция вторгается в Сирию, и только после этого получает люлей. Но не наоборот. Видимо, это чисто украинская традиция — путать следствие с причиной. Сначала — майдан, убийство милиционеров, "поезда дружбы" в Крым, и только после этого — вежливые люди, крымский референдум и территориальные потери для Украины.
VM>Слепой сказал "посмотрим", я думаю что самолёты будут всё так же сбивать, а палки в колёса — ставить
Турецкие самолеты, залетевшие в воздушное пространство Сирии, будут сбивать несомненно. А вот наоборот — чем?