Re[4]: Тебя это так удивляет?
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 10.02.16 09:36
Оценка: +2
Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>До вашей зрады нам далеко: здесь

все ниже и ниже
социализм или варварство
Re[3]: Тебя это так удивляет?
Дата: 10.02.16 09:37
Оценка:
Здравствуйте, steep8, Вы писали:

S>Саакашвили вот тоже не испугался.

драсти, а галстук в прямом эфире? а уползание на карачках в кусты?
социализм или варварство
Re[3]: Турки заявили, что будут воевать с нами?
От: LaptevVV Россия  
Дата: 10.02.16 10:25
Оценка:
LVV>>Это они обратно Османскую империю хотят. Вернее, Эрдоган хочет.
LVV>>Алеппо тогда туда входил.
S>Так и Крым входил и Кавказ и еще много чего
Ну, нас они тоже задирают ведь...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
От: VovkaMorkovka  
Дата: 10.02.16 11:37
Оценка:
S>Саакашвили вот тоже не испугался. И что сынок помогли ему твои ляхи(с)? И вам, кстати, тоже не помогли и не помогут.

И что, испугался?
Re[3]: Турки заявили, что будут воевать с нами?
От: L.Long  
Дата: 10.02.16 12:58
Оценка:
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:

S>Так и Крым входил и Кавказ и еще много чего

Так и пантюркизм с "Великим Тураном" никто не отменял.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[2]: Тебя это так удивляет?
От: alpha21264 СССР  
Дата: 10.02.16 13:01
Оценка:
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

VM>Что государство не имеющее общих границ с Россией(трупами не закидать)...

Вовка!
Я тебе умную вещь скажу, только ты не обижайся.
В военных столкновениях турки воюют с русскими в соотношении пять к одному.
Пять турок на одного русского. При этом бОльшую часть войн проигрывают.
Суворов там, Скобелев и тому подобное.
Это без всякой современной техники, к которой турки "не имеют склонности".
Даже в ПМВ, когда русские проиграли всё что можно,
на турецком фронте русские взяли Карс.
Так что твой пассаж про трупы несколько неуместен.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Дата: 10.02.16 13:16
Оценка: +2 -3 :))) :))
A>В военных столкновениях турки воюют с русскими в соотношении пять к одному.
A>Пять турок на одного русского. При этом бОльшую часть войн проигрывают.

Ты какое отношение имеешь к тем русским? И какое отношение Россия теперешняя имеет к российской империи Петра первого, Екатерины Второй, Александра первого и т.п(до этого Османская империя однозначно выигрывала все столкновения)?

Напомню: выигрыш начался, когда Россия вступила на путь технического переоснащения армии и политических изменений, в то время как Турция оставалась отсталой и архаичной политически. Сейчас же Россия это дикая страна сидящая на нефтяной игле с ворами во власти застрявшими в СССР. Так что преимущество на стороне Турции.

Или мсье верит в рассовое превосходство, форму черепа и т.п?
От: wraithik Россия  
Дата: 10.02.16 13:21
Оценка:
Здравствуйте, steep8, Вы писали:

S>Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

VM>>Что государство не имеющее общих границ с Россией(трупами не закидать) не боится такой могучей, такой ... (ну придумай сам эпитетов) энергетической сверхдержавы. Таки да, не боится:

S>Саакашвили вот тоже не испугался. И что сынок помогли ему твои ляхи(с)? И вам, кстати, тоже не помогли и не помогут.

Кстати, никто не знает адрес, куда красный галстук послать можно? А то есть мысль пофлешмобить.
Дата: 10.02.16 13:25
Оценка: 1 (1)

A>>В военных столкновениях турки воюют с русскими в соотношении пять к одному.

A>>Пять турок на одного русского. При этом бОльшую часть войн проигрывают.

VM>Ты какое отношение имеешь к тем русским? И какое отношение Россия теперешняя имеет к российской империи Петра первого, Екатерины Второй, Александра первого и т.п(до этого Османская империя однозначно выигрывала все столкновения)?

А какое отношение имеют нынешние турки к тем? Они на нас нападать будут? Если да — мне их жаль, нападать в горах — это колоссальные потери, когда небо не твое. А небо будет не за Турцией — это железно.

VM>Напомню: выигрыш начался, когда Россия вступила на путь технического переоснащения армии и политических изменений, в то время как Турция оставалась отсталой и архаичной политически. Сейчас же Россия это дикая страна сидящая на нефтяной игле с ворами во власти застрявшими в СССР. Так что преимущество на стороне Турции.

Пока Истина Цикл
Сообщить("Халва");
Если НаступилоПресветление Тогда Перервать; КонецЕсли;
КонецЦикла;

VM>Или мсье верит в рассовое превосходство, форму черепа и т.п?

Ну кто о чем, а Вова о форме черепа.
Re[5]: Турки заявили, что будут воевать с нами?
От: Skorodum Россия  
Дата: 10.02.16 13:29
Оценка: +1
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

N>А чего смешного то? Это факт, я с участниками общался.

Ты же не со всеми участниками общался.

Штурмом частей занимались военные. Контролем ключевых людей — спец.службы. Чей вклад больше — это смотря как оценивать. Военные бы и без местных справились, если было бы надо. Местные без военных — нет.
Re[5]: Тебя это так удивляет?
Дата: 10.02.16 13:32
Оценка: +1 :))
W>А какое отношение имеют нынешние турки к тем?
Никакого.
W>Они на нас нападать будут?
Скорее будут сбивать российские самолёты.
W>А небо будет не за Турцией — это железно.
С чего взял? Тебе в это хочется верить?
W>Если да — мне их жаль

А себя не жаль? Ведь в случае войны с НАТО тебе может придти повесточка. Я вот не годен, так что брать меня будут в последнюю очередь. Хожу с ножиком — от военкома могу и отбиться. А у тебя ножик, или справочка есть?
Дата: 10.02.16 13:36
Оценка:

VM>И что, испугался?

нет, храбро и решительно уничтожил коварный вражеский галстук, душивший нашего светоча прямо в прямом эфире!
социализм или варварство
Отредактировано 10.02.2016 13:38 Лось Чтостряслось . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 10.02.2016 13:38 Лось Чтостряслось . Предыдущая версия .
Re[2]: Тебя это так удивляет?
От: Кирилл Лебедев Россия http://askofen.blogspot.com/
Дата: 10.02.16 13:40
Оценка: +1 -1

VM>Что государство не имеющее общих границ с Россией(трупами не закидать) не боится такой могучей, такой ... (ну придумай сам эпитетов) энергетической сверхдержавы.

Турция граничит с Арменией, а в Армении есть российская военная база. Турция граничит с Сирией. И в Сирии есть теперь российская военная база. И не одна.

VM>Таки да, не боится: Россия это в данный момент очень большая территория с промытыми у населения мозгами и вороватым руководством, которое усердно надувает щёки корча из себя мудрых бояр.

Наличие общих границ с Россией никак не сказывается на адекватности мозгов у руководства страны. Например, Украина граничит с Россией, а мозгов у руководства нет. Именно по этой причине Украина лишилась Крыма. по той же причине она лишается Донбасса. ну и Турция может лишиться проливов.

VM>Так что, увы, руководство государств не искупавшихся в советском дерьме особенно не принимает во внимание мнение РФ. С постсовковыми государствами по другому так как там те же болезни, только нефти нет.

Как ты думаешь, если Турция всё-таки решится полезть в Сирию, то скорость получения Турцией люлей после этого шага как-нибудь поменяет твое мнение или же отсутствие мозгов у руководства Украины делает это невозможным для тебя, как представителя украинского населения?
С уважением,
Кирилл Лебедев
Software Design blog — http://askofen.blogspot.ru/
Re[2]: Турки заявили, что будут воевать с нами?
Дата: 10.02.16 13:44
Оценка:
Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>Турки за оппозицию Ассада, Россия же против оппозиции.

Чувствую, что турки и украинцы — два сапога пара. Одни образуют ИГИЛ (организацию, запрещенную в России), а другие — УГИЛ.

Кстати, если Турция и Украина таки впишутся в наземную операцию в Сирии, то ИГИЛ и УГИЛ будут получать люлей вместе.
С уважением,
Кирилл Лебедев
Re[6]: Тебя это так удивляет?
Дата: 10.02.16 13:47
Оценка: 2 (2) -1 :)

W>>А какое отношение имеют нынешние турки к тем?

VM>Никакого.

W>>Они на нас нападать будут?

VM>Скорее будут сбивать российские самолёты.
Вова, уже была война 888, грузинская армия была с хорошей ПВО. Наши сдуру туда сперва нахрапом полезли и получили по щам, а потом полезли с умом, на Су-34, и вынесли ПВО. Дальше было "бежали робкие грузины" и Михаил жевал галстук (я думаю он был в полном афиге от произошедшего). Это был 2008 год, в армии на фоне нынешней был полный писец.

W>>А небо будет не за Турцией — это железно.

VM>С чего взял? Тебе в это хочется верить?
А ты думаешь нет? Обкатают ПВО на Ф-16. Это им на старичка Су-24 валить, а там будут Су-27 кружить с А-50. Ну и будут много летать, будут выносится аэродромы. Мы про войну, а не приграничный конфликт.
Турецкий флот большой роли, как и любой другой в Черном море (= лужа) роли не играет — разносится с берега и авиацией.

W>>Если да — мне их жаль

VM>А себя не жаль? Ведь в случае войны с НАТО тебе может придти повесточка. Я вот не годен, так что брать меня будут в последнюю очередь. Хожу с ножиком — от военкома могу и отбиться. А у тебя ножик, или справочка есть?

Я уже отвечал Алексу с циферками, отвечу тебе, если какая то мразь придет ко мне с войной, у меня будет жгучее желание выкосить ее население, чтобы желания больше не было. Придет повестка — пойду.
От: Skorodum Россия  
Дата: 10.02.16 13:49
Оценка: +2 -1

VM>Напомню: выигрыш начался, когда Россия вступила на путь технического переоснащения армии и политических изменений, в то время как Турция оставалась отсталой и архаичной политически. Сейчас же Россия это дикая страна сидящая на нефтяной игле с ворами во власти застрявшими в СССР. Так что преимущество на стороне Турции.

У России сейчас куда большее техническое преимущество на Турцией чем было тогда.
Тут есть соседний топик
Автор: Skorodum
Дата: 09.02.16
с фотографией сегодняшней турецкой армии.

VM>Или мсье верит в рассовое превосходство, форму черепа и т.п?

Сила в правде.
Дата: 10.02.16 14:01
Оценка: +1 :)
КЛ>Турция граничит с Арменией, а в Армении есть российская военная база. Турция граничит с Сирией. И в Сирии есть теперь российская военная база. И не одна.
И как туда доставлять пушечное мясо? Ещё вопрос: где его брать, ты пойдёшь воевать с Турцией?

КЛ>Наличие общих границ с Россией никак не сказывается на адекватности мозгов у руководства страны. Например, Украина граничит с Россией, а мозгов у руководства нет. Именно по этой причине Украина лишилась Крыма. по той же причине она лишается Донбасса. ну и Турция может лишиться проливов.

Ты хоть сам понял, что сказал? Правильно, обезьяна с гранатой сидящая на нефтяной игле.

КЛ>Как ты думаешь, если Турция всё-таки решится полезть в Сирию, то скорость получения Турцией люлей

Слепой сказал "посмотрим", я думаю что самолёты будут всё так же сбивать, а палки в колёса — ставить
Дата: 10.02.16 14:41
Оценка: +2 -1

VM>И как туда доставлять пушечное мясо? Ещё вопрос: где его брать, ты пойдёшь воевать с Турцией?

Туда нужно доставлять не пушечное мясо, а свет и тепло. Для этого есть калибры как в конвенционном, так в неконвенционном оснащении. Есть также Ту-22, Ту-95, Ту-160.

А если понадобиться доставить пехоту и танки, то есть БДК и есть чудесная транзитная страна — Грузия.

VM>Ты хоть сам понял, что сказал? Правильно, обезьяна с гранатой сидящая на нефтяной игле.

Ты как всегда путаешь причину со следствием: сначала Турция вторгается в Сирию, и только после этого получает люлей. Но не наоборот. Видимо, это чисто украинская традиция — путать следствие с причиной. Сначала — майдан, убийство милиционеров, "поезда дружбы" в Крым, и только после этого — вежливые люди, крымский референдум и территориальные потери для Украины.

VM>Слепой сказал "посмотрим", я думаю что самолёты будут всё так же сбивать, а палки в колёса — ставить

Турецкие самолеты, залетевшие в воздушное пространство Сирии, будут сбивать несомненно. А вот наоборот — чем?
С уважением,
Кирилл Лебедев
Re: Турки заявили, что будут воевать с нами?
От: Nikе Россия  
Дата: 10.02.16 14:45
Оценка:
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

Общался с знакомым сирийцем, он утверждает, что в Сирии не гражданка, а изначально агрессия Турции.
Нужно разобрать угил.
Re[6]: Турки заявили, что будут воевать с нами?
От: Nikе Россия  
Дата: 10.02.16 14:47
Оценка: -1
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:

N>>А чего смешного то? Это факт, я с участниками общался.

S>Ты же не со всеми участниками общался.

Мне больше про крымских татар рассказывали и прохунтовских политиков. Говорят, что жизни бы окончательно не стало, счёт на часы шёл.
Нужно разобрать угил.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.