Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>И международных законах? Зачем нужны вопли про неприкосновенность границ, национальное самоопределение, европейские границы после 45ого года, евробонды, невмешательство в дела других стран и прочую ересь, которая доказала свою полную неработоспособность?
всё это работает, если кто-то может ударить в ответ.
ООН — это не мировое правительство, это площадка для переговоров, чтоб не били.
И международных законах? Зачем нужны вопли про неприкосновенность границ, национальное самоопределение, европейские границы после 45ого года, евробонды, невмешательство в дела других стран и прочую ересь, которая доказала свою полную неработоспособность?
Ну серьёзно, вот кто-то говорит про "невмешательство". Какая тут может быть смысловая нагрузка вообще, если все ко всем вмешиваются, в том числе самым грубым образом? Недавно немецкий министр что-то по этому поводу вякнул, я прямо не поверил — звучало просто абсурдно.
Какой смысл работы евробондов, если по ним спокойно можно не платить и с этим вообще ничего нельзя сделать? Никакого значения не имеет — будет ли арбитраж, не будет его.
Вопли некоторый сволочей про что-то там вроде европейских границ, после того как та же Германия 2 аннексии устроила, раздолбали СССР, раздолбали Югославию, Сербию. Какой смысл вообще нести этот бред? Ну хорошо — для запада это пропаганда, но нам то зачем её придерживаться?
Зачем мы всё ещё играем на сцене этого цирка?
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>И международных законах?
россия пытается в оон протолкнуть цензуру в иннете на уровне международных законов, но в этом начинании она одинока и не встречает поддержки. после этого начинаются вопли про то, что оон не нужен.
сша пытается в оон протолкнуть легалайз шпионажа. сша говорит "мы (сша) шпионим по понятиям, а китай с рф шпионят по беспределу, давайте легализуем шпионаж, определив что можно делать, а что нельзя". но сша никто не поддерживает и оон не собирается легализовать шпионаж.
N> Зачем мы всё ещё играем на сцене этого цирка?
"мы" это кто? и в чем проблема задать этот вопрос лично тем, кто сидит вокруг арены этого самого цирка? не знаю как у вас в рф, а в сша этих людей любой желающий может увидеть не только по тв.
я вот задал вопрос deputy chief'у цру (после того как из зала удалили прессу): "зачем сша в оон, если сша никогда не требовалось согласие оон на проведение тех или иных мероприятий за пределами штатов?" и шеф мне ответил примерно так: "оон это инструмент. это как молоток. иногда он полезен. а иногда вы откладываете молоток в сторону и берете пилу. одно не исключает другого"
вот вам и ответ на вопрос. рассматривайте оон как инструмент. если получилось решить задачу через оон -- хорошо. не получилось -- ну и ладно.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
N>>Зачем мы всё ещё играем на сцене этого цирка?
K>без этого "цирка" легализовать бы ту же операцию в Сирии к примеру было практически невозможно
С цирком её тоже не легализовали. Была бы легализована — не было бы воплей про то, что она незаконна, должна быть срочно остановлена и прочее.
Здравствуйте, paucity, Вы писали:
P>Не очень понял какая связь между ООН и евробондами?
Заголовок короткий, я решил, что если выражу его как вижу — не влезет. Думал многоточие поставить, но и вопрос тоже хотелось, в общем я в аврале, и вдобавок, после спорта, задолбался, короче, речь шла про разные международные законы, которые я перечислил.
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>я вот задал вопрос deputy chief'у цру (после того как из зала удалили прессу): "зачем сша в оон, если сша никогда не требовалось согласие оон на проведение тех или иных мероприятий за пределами штатов?" и шеф мне ответил примерно так: "оон это инструмент. это как молоток. иногда он полезен. а иногда вы откладываете молоток в сторону и берете пилу. одно не исключает другого"
я вот третьего дня застал Владимира Владимировича в спортзале, обычно я в другое время хожу и с ним не пересекаюсь, а тут меня дела задержали и довелось с ним пересечься.
так вот мы тоже между делом затронули тему ООН, говорит — дюже расстраиваете его вы, американцы, своей наглостью; пытаешься, мол, вести дела цивилизованно — так наглеете еще больше.