Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
W>>Вова, уже была война 888, грузинская армия была с хорошей ПВО. VM>Если уж Грузия смогла сопротивляться,
ага, не только сопротивляться но даже шла в наступление, и только случайно споткнувшись убежала перепутала направление наступления.
А вот если бы не споткнулась! До Осло бы дошла! Таким же маршем как они на Тбилиси наступали
Есть только один ньюанс... Время сопротивления почему-то совпадает с временем развертывания группировки.
А дальше
VM>российские войска ждёт жестокий отлуп и облом. Повторяю, общей границы нет — трупами не закидаешь
Великий экономический эксперт переквалифицировался в военную аналитику. Только ты армии перепутал, это ВСУ с потерями не считается.
Но когда ты останавливался перед торжественной газификацией лужи? В этом тебе только UA составит конкуренцию.
W>>Я уже отвечал Алексу с циферками, отвечу тебе, если какая то мразь придет ко мне с войной, у меня будет жгучее желание выкосить ее население, чтобы желания больше не было. Придет повестка — пойду.
VM>А ты где живёшь: в Сирии, или на Донбассе?
Открыть профиль это так просто... Как ты вообще код пишешь? Ножичком на глиняной табличке дырочки делаешь?