Re[7]: Навальный подал в суд на Путина
От: GlebZ Россия  
Дата: 11.02.16 17:44
Оценка:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

GZ>>Схема прекрасна. Но есть один ньюанс. Суд обязан принять иск, и уже в процессе судебного процесса или подтвердить или опровергнуть данный факт.

P>Не обязан.
Твой может и не обязан. А наш самый гуманный и самый правовой выше некуда — обязан. http://all-pravo.ru/spory/9_2.html Но, наверно, не будет.
Re[8]: Навальный подал в суд на Путина
От: pagid Россия  
Дата: 11.02.16 18:06
Оценка:
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:

заявление не подлежит рассмотрению и разрешению в порядке гражданского
судопроизводства:

Последний пункт

в заявлении, поданном от своего имени, оспариваются акты, которые не затрагивают права, свободы или законные интересы заявителя (т.е. если такое заявление подано "на всякий случай", "для целей профилактики", "в интересах справедливости" и т.д.);

... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
Re[2]: Навальный подал в суд на Путина
От: Abalak США  
Дата: 11.02.16 18:30
Оценка: :))

GZ>>Начинается битва двух юристов!!!

P>И который из них юрист? Не образованию, а по практической деятельности.

Навальный.
Дата: 11.02.16 18:36
Оценка:
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:

GZ>>

GZ>>предполагаемой дочери президента

F>I strongly believe!

Это слон себе соломки подстелил, у Навального никаких предполагаемых.
Re[3]: Навальный подал в суд на Путина
Дата: 11.02.16 18:48
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Навальный.

Где и когда он работал юристом?
Re[9]: Навальный подал в суд на Путина
Дата: 11.02.16 19:10
Оценка: :)

P>

P>в заявлении, поданном от своего имени, оспариваются акты, которые не затрагивают права, свободы или законные интересы заявителя (т.е. если такое заявление подано "на всякий случай", "для целей профилактики", "в интересах справедливости" и т.д.);

В иске нет про интересы справедливости. В иске неисполнение определенного закона. Неужели ты думаешь что Навальный и куча юристов ФБК не смогут написать нормальный иск?
Re: Навальный подал в суд на Путина
От: alpha21264 СССР  
Дата: 11.02.16 19:14
Оценка:

GZ>Начинается битва двух юристов!!! Правда один из-них сильно более юрист чем суд, и думаю наш суд постарается не принимать в этом участие. Попросту не примет предяву от менее юриста. Но все таки занятно.

GZ>https://slon.ru/posts/63817
GZ>https://navalny.com/p/4724/

Я буду жаловаться королю!
Я буду жаловаться на короля!

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[4]: Навальный подал в суд на Путина
Дата: 11.02.16 19:26
Оценка: :))) :)

A>>Навальный.

P>Где и когда он работал юристом?

В данный момент работает, вообще-то.
Re[10]: Навальный подал в суд на Путина
Дата: 11.02.16 19:35
Оценка: +3

GZ>В иске нет про интересы справедливости. В иске неисполнение определенного закона.

Так на нарушение закона заявление в прокуратуру пишут, а иск он на то и иск чтобы требовать соблюдения материальных прав или компенсации за нарушение нематериальных.

GZ> Неужели ты думаешь что Навальный и куча юристов ФБК не смогут написать нормальный иск?

Все они понимают, и умышлено написали иск который заведомо не примут, они же не юридической деятельностью, а политической занимаются.

И там скорее всего есть еще заведомо непроходные моменты, как формальные (очень сильно сомневаюсь, что президентская должность пападает под фомальные формулировки закона), так и содержательные, например, хотелось бы поподробнее узнать об условиях "софинансирования" из бюджета. Если это не подарок, то тоже очень сомнительна применимость закона.
Re[5]: Навальный подал в суд на Путина
Дата: 11.02.16 19:38
Оценка:

A>В данный момент работает, вообще-то.

Юристом? А можно я себя принцем тегусигальпийским называть буду, уверен у тебя возражений не будет.
От: Ops Россия  
Дата: 11.02.16 19:53
Оценка:
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:

F>Ну Навальный реальных дел может и не вел, но юр. образование-то получил.

Какое образование? У нас совсем другая юридическая система.
F>Схема-то отличная:

F>1. Подаем иск о выделении денег мужу "предполагаемой дочери" Путина, трубим в СМИ, народ интересуется.

F>2. Суд, разумеется, в принятии иска отказывает, ибо "предполагаемая дочь" — это несерьезно. Если обвинение о выделении чиновником средств родственнику, то должно быть твердое обоснование, что это именно родственник.
F>3. Опять трубим в СМИ — "ну вот видите, не приняли иск против Путина, ну кто бы сомневался!". А в детали аудитория вникать не будет.
F>4. PROFIT!

Можно еще не в тот суд подать, которому дело неподсудно территориально, он уже так прошлой осенью делал. То ли такой "юрист" — не разбирается в устройстве судов, то ли отлуп и был целью.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: The Passenger Россия  
Дата: 11.02.16 20:53
Оценка: +2 :))) :)

GZ>Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

GZ>>>Я вот тоже не понимаю. Путин кинул 1.4 млрд зятю.

_AB>>Я одного не понимаю. Дочка предполагаемая, а зять "железный". Это как так получилось-то?

GZ>

GZ>Он был неженка. Он так боялся боли, что при малейшем несчастье замирал, ничего не предпринимал, а все надеялся на лучшее. Когда при нем душили его любимую жену, он стоял возле да уговаривал: потерпи, может быть все обойдется! А когда ее хоронили, он шел за гробом да посвистывал. А потом упал да умер. Хорош мальчик?

GZ>(c) Обыкновенное чудо.
GZ>Может ты надеешься стать последним который узнал секрет полишинеля?

На вопрос: «Как живешь?» — завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился головой об стенку, в общем, ушел от ответа.

Весь мир — Кремль, а люди в нем — агенты
Re[6]: Навальный подал в суд на Путина
Дата: 11.02.16 21:08
Оценка:
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:

TP>

TP>На вопрос: «Как живешь?» — завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился головой об стенку, в общем, ушел от ответа.

Круть. А о чем это ты? Особенно понравилось "завыл матерно". Это как? Волки на луну матерно выли и обкладывали хвостами.
От: marcopolo Россия  
Дата: 11.02.16 21:14
Оценка:

A>В данный момент работает, вообще-то.

Дедушка Ленин тоже с этого начинал...
Re[6]: Навальный подал в суд на Путина
Дата: 11.02.16 21:23
Оценка:
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:

M>Дедушка Ленин тоже с этого начинал...

Говорят у дедушки таки была пара-тройка дел в качестве адвоката, может и врут.
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 11.02.16 22:14
Оценка: 3 (1) :))) :))) :)
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:

K>Никак госдеп опять бабла подкинул всей этой навальной шушере. Надо было его в сибирь отправить лес валить вместе со всей остальной либерастнёй.

Лес он уже валил однажды. Потом леса недосчитались.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[3]: Навальный подал в суд на Путина
От: утпутуук  
Дата: 12.02.16 05:33
Оценка:

K>>Никак госдеп опять бабла подкинул всей этой навальной шушере. Надо было его в сибирь отправить лес валить вместе со всей остальной либерастнёй.

GZ>Я вот тоже не понимаю. Путин кинул 1.4 млрд зятю. Через младшую проходит 2 млрд долларов на Сколково-2. Вроде Мария Фаассен тоже не бедствует. Так они не могут перекупить продажных либералов? Всё на дочек ушло?

А это кто такая?
От: утпутуук  
Дата: 12.02.16 05:36
Оценка:

GZ>>>Я вот тоже не понимаю. Путин кинул 1.4 млрд зятю.

_AB>>Я одного не понимаю. Дочка предполагаемая, а зять "железный". Это как так получилось-то?

GZ>

GZ>Он был неженка. Он так боялся боли, что при малейшем несчастье замирал, ничего не предпринимал, а все надеялся на лучшее. Когда при нем душили его любимую жену, он стоял возле да уговаривал: потерпи, может быть все обойдется! А когда ее хоронили, он шел за гробом да посвистывал. А потом упал да умер. Хорош мальчик?

GZ>(c) Обыкновенное чудо.

Это ты о чем вообще?

GZ>Может ты надеешься стать последним который узнал секрет полишинеля?

Не, последним буду я. Итак?
Re: Навальный подал в суд на Путина
От: MasterZiv СССР  
Дата: 12.02.16 06:06
Оценка:

GZ>Начинается битва двух юристов!!! Правда один из-них сильно более юрист чем суд, и думаю наш суд постарается не принимать в этом участие. Попросту не примет предяву от менее юриста. Но все таки занятно.

Навальный как всегда навалил...
Понятно, на то он и Навальный.
А ты зачем навалил всед за ним ?
Re[4]: Навальный подал в суд на Путина
Дата: 12.02.16 07:25
Оценка:
Здравствуйте, утпутуук, Вы писали:

K>>>Никак госдеп опять бабла подкинул всей этой навальной шушере. Надо было его в сибирь отправить лес валить вместе со всей остальной либерастнёй.

GZ>>Я вот тоже не понимаю. Путин кинул 1.4 млрд зятю. Через младшую проходит 2 млрд долларов на Сколково-2. Вроде Мария Фаассен тоже не бедствует. Так они не могут перекупить продажных либералов? Всё на дочек ушло?

У>А это кто такая?

В гугле забанили?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.