С приходом Вовк (это новый директор столовой в Думе — примеч. мое) качество питания в Госдуме заметно изменилось: в суп перестали класть сметану, не стало соусов. Вопрос о падении качества питания даже поднимался депутатами на Совете Госдумы, пишет МК. На новое начальство также стали поступать жалобы от официанток.
И депутат Хинштейн не придумал ничего лучшего, чем опубликовать частные фотографии директора в своем твиттере и посмеяться над ней. Таракан он какой-то, бррр.
Здравствуйте, andyp, Вы писали:
A>И депутат Хинштейн не придумал ничего лучшего, чем опубликовать частные фотографии директора в своем твиттере и посмеяться над ней. Таракан он какой-то, бррр.
Безотностительно этого поста мне Хинштейн нравится, еслиб он на выборы пошел, яб за него проголосовал.
A>И депутат Хинштейн не придумал ничего лучшего, чем опубликовать частные фотографии директора в своем твиттере и посмеяться над ней. Таракан он какой-то, бррр.
Ну не дурак ли? Она что, на рабочем месте или в рабочее время позировала?
ЗЫ Ей хоть похвастаться есть чем, а что у Хинштейна кроме второго подбородка?
А как иначе депутату без палева публиковать сиськи в своем твиттере, ну чтоб как у всех? Вот, придумал повод.
... A>И депутат Хинштейн не придумал ничего лучшего, чем опубликовать частные фотографии директора в своем твиттере и посмеяться над ней. Таракан он какой-то, бррр.
Согласен. Сметанки не положили бедному Хинштейну, дерьмо полезло.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:
К>Здравствуйте, andyp, Вы писали:
К>... A>>И депутат Хинштейн не придумал ничего лучшего, чем опубликовать частные фотографии директора в своем твиттере и посмеяться над ней. Таракан он какой-то, бррр. К>Согласен. Сметанки не положили бедному Хинштейну, дерьмо полезло.
Краткая суть политологии:
Когда свинью отталкивают от корыта, она начинает больше всех визжать.
Вот и все, что вам нужно знать о политологии.
Сказать то что хотел, что в думе дураки имеются? Так это давно известно(см. тег госдура). Если по теме, лично я не вижу в чём оскорбление женщины-повара, или тень на неё. Имхо, фотография с сиськами означает ровно то, что у женщины есть сиськи. Кстати, довольно привлекательные. В чём проблема? Или женщина-повар не может носить декольте?
Тема сисек раскрыта. Тётенька конечно уже слегка пошорканная, но я бы фдул.
А Хинштейн классный перец. С мозгами. Да и знает много чего интересного. Но труслив. Еврей.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Посмотрел фотки. Хинштейн, конречно, таракан, но над таким чудом грех не посмеяться.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
M>Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:
К>>Здравствуйте, andyp, Вы писали:
К>>... A>>>И депутат Хинштейн не придумал ничего лучшего, чем опубликовать частные фотографии директора в своем твиттере и посмеяться над ней. Таракан он какой-то, бррр. К>>Согласен. Сметанки не положили бедному Хинштейну, дерьмо полезло.
M>Краткая суть политологии: M>Когда свинью отталкивают от корыта, она начинает больше всех визжать. M>Вот и все, что вам нужно знать о политологии.
Ну тут корыто какое-то слишком мелкое и несерьёзное. Брал бы с собой баночку из дома
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Сказать то что хотел, что в думе дураки имеются? Так это давно известно(см. тег госдура).
Я нигде не писал, что Хинштейн — дурак.
VM>Если по теме, лично я не вижу в чём оскорбление женщины-повара, или тень на неё. Имхо, фотография с сиськами означает ровно то, что у женщины есть сиськи. Кстати, довольно привлекательные. В чём проблема? Или женщина-повар не может носить декольте?
Извини, я просто не смогу объяснить тебе, в чем тут проблема.