Re[5]: Навальный подал в суд на Путина
От: LuciferNovoros Россия  
Дата: 12.02.16 09:00
Оценка:
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:

GZ>В гугле забанили?

О, да!.. А уж источники — один другого желтее. Какие-то стуки-дрюки, компромат, и прочие медузы...
Re[3]: Навальный подал в суд на Путина
От: neFormal Россия  
Дата: 12.02.16 09:04
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

F>>I strongly believe!

A>Это слон себе соломки подстелил, у Навального никаких предполагаемых.

Лёша опять без пруфов.
...coding for chaos...
Re: Навальный подал в суд на Путина
От: Glоbus Украина  
Дата: 12.02.16 11:42
Оценка:

GZ>Начинается битва двух юристов!!! Правда один из-них сильно более юрист чем суд, и думаю наш суд постарается не принимать в этом участие. Попросту не примет предяву от менее юриста. Но все таки занятно.

Оффтоп. Я вот думаю, что конечно Путин крепко обосрался от такой судебной перспективы... но думаю в десять раз больше обосрались судьи, которым предстоит всё это дело вести: сидели себе тихо, пилили там че-то, баблос колосился — и на тебе блин, принес же черт этого навального — разведут вокруг их маленьких судиков резонанс понимаешь общественный, начнуть докапываться — "А что за судья?" "А на чем ездит?" "А откуда у его жены свечной заводик?". Ой, слёзы одни...
Удачи тебе, браток!
Re: Навальный подал в суд на Путина
От: peiv Россия  
Дата: 12.02.16 18:23
Оценка:
GZ>Начинается битва двух юристов!!! Правда один из-них сильно более юрист чем суд, и думаю наш суд постарается не принимать в этом участие. Попросту не примет предяву от менее юриста. Но все таки занятно.

Суд сказал юристу идти куда-нибудь в другое место, потому что в России президентов судить нельзя.
Re[2]: Навальный подал в суд на Путина
От: Aib https://razborpoletov.com
Дата: 12.02.16 18:53
Оценка: +2 -1
Здравствуйте, peiv, Вы писали:

GZ>>Начинается битва двух юристов!!! Правда один из-них сильно более юрист чем суд, и думаю наш суд постарается не принимать в этом участие. Попросту не примет предяву от менее юриста. Но все таки занятно.

P>Суд сказал юристу идти куда-нибудь в другое место, потому что в России президентов судить нельзя.

Расскажи, в какой стране можно судить действующего президента? Лешу стали подзабывать, вот решил как-то о себе напомнить, но видимо двухпроцентнику больше бабла дали.
Re[6]: Навальный подал в суд на Путина
От: 3V Россия  
Дата: 13.02.16 21:59
Оценка: -1

GZ>Суд обязан принять иск, и уже в процессе судебного процесса или подтвердить или опровергнуть данный факт.

Нет.
Суд не подтверждает и не опровергает фактов.
Суд оперирует фактами, выявленными на этапе следствия.

Так что мимо.
От: Abalak США  
Дата: 14.02.16 04:20
Оценка: :)
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

A>>В данный момент работает, вообще-то.

P>Юристом? А можно я себя принцем тегусигальпийским называть буду, уверен у тебя возражений не будет.

Да хоть Папой Римским, но деятельность ФБК это юридическая деятельность.
Re[7]: Навальный подал в суд на Путина
От: GlebZ Россия  
Дата: 14.02.16 20:28
Оценка:
Здравствуйте, 3V, Вы писали:

3V>Суд не подтверждает и не опровергает фактов.

3V>Суд оперирует фактами, выявленными на этапе следствия.
3V>Так что мимо.
Ты только что лишил граждан РФ права на защиту.
Re[5]: Навальный подал в суд на Путина
От: vdimas Россия  
Дата: 15.02.16 00:06
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>>Навальный.

P>>Где и когда он работал юристом?
A>В данный момент работает, вообще-то.

Можно в кач-ве примера хоть одно судебное дело, где бы "юрист" выступал представителем одной из сторон?
От: Abalak США  
Дата: 15.02.16 05:46
Оценка: +1
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Можно в кач-ве примера хоть одно судебное дело, где бы "юрист" выступал представителем одной из сторон?

Ну для начала суды их дела не принимают, боятся наверное. А второе — у тебя какое-то очень узкое понятие юрист. Куча юристов к судам не имеют никакого отношения.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.