Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
GZ>Начинается битва двух юристов!!! Правда один из-них сильно более юрист чем суд, и думаю наш суд постарается не принимать в этом участие. Попросту не примет предяву от менее юриста. Но все таки занятно.
Оффтоп. Я вот думаю, что конечно Путин крепко обосрался от такой судебной перспективы... но думаю в десять раз больше обосрались судьи, которым предстоит всё это дело вести: сидели себе тихо, пилили там че-то, баблос колосился — и на тебе блин, принес же черт этого навального — разведут вокруг их маленьких судиков резонанс понимаешь общественный, начнуть докапываться — "А что за судья?" "А на чем ездит?" "А откуда у его жены свечной заводик?". Ой, слёзы одни...
GZ>Начинается битва двух юристов!!! Правда один из-них сильно более юрист чем суд, и думаю наш суд постарается не принимать в этом участие. Попросту не примет предяву от менее юриста. Но все таки занятно.
Суд сказал юристу идти куда-нибудь в другое место, потому что в России президентов судить нельзя.
Здравствуйте, peiv, Вы писали:
GZ>>Начинается битва двух юристов!!! Правда один из-них сильно более юрист чем суд, и думаю наш суд постарается не принимать в этом участие. Попросту не примет предяву от менее юриста. Но все таки занятно.
P>Суд сказал юристу идти куда-нибудь в другое место, потому что в России президентов судить нельзя.
Расскажи, в какой стране можно судить действующего президента? Лешу стали подзабывать, вот решил как-то о себе напомнить, но видимо двухпроцентнику больше бабла дали.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
A>>В данный момент работает, вообще-то. P>Юристом? А можно я себя принцем тегусигальпийским называть буду, уверен у тебя возражений не будет.
Да хоть Папой Римским, но деятельность ФБК это юридическая деятельность.
Здравствуйте, 3V, Вы писали:
3V>Суд не подтверждает и не опровергает фактов. 3V>Суд оперирует фактами, выявленными на этапе следствия. 3V>Так что мимо.
Ты только что лишил граждан РФ права на защиту.
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Можно в кач-ве примера хоть одно судебное дело, где бы "юрист" выступал представителем одной из сторон?
Ну для начала суды их дела не принимают, боятся наверное. А второе — у тебя какое-то очень узкое понятие юрист. Куча юристов к судам не имеют никакого отношения.