Избитие тортом.
От: andyp  
Дата: 10.02.16 14:23
Оценка: +2 :))) :)
Так это было

http://lenta.ru/news/2016/02/10/torting/
Отредактировано 10.02.2016 15:08 andyp . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 10.02.2016 14:31 andyp . Предыдущая версия .
Re: Избитие тортом.
От: algol Россия about:blank
Дата: 10.02.16 15:01
Оценка: -1 :))) :))
Здравствуйте, andyp, Вы писали:

A>Так это было

"Автор ограничил доступ к видео". Это случайно не про того Мишу, который на лету откусил 2% от торта?
Re[2]: Избитие тортом.
Дата: 10.02.16 15:08
Оценка:
Здравствуйте, algol, Вы писали:

A>"Автор ограничил доступ к видео". Это случайно не про того Мишу, который на лету откусил 2% от торта?

Про него. Поправил с помощью ссылки на Ленту.
От: HPR  
Дата: 10.02.16 16:19
Оценка: +2 -1 :)))

A>Так это было

A>http://lenta.ru/news/2016/02/10/torting/

Что, отдан приказ мочить еще одного оппозиционера к памятной дате (27 февраля)? По всем признакам выходит так. И конечно же с подключением "верных кадыровцев". Намеков уже более чем.. Один инстаграм Кадырова чего стоит и угрозы постоянные. Был бы рад конечно ошибиться, но все это уже было перед убийством Немцова. Касьянову можно настоятельно посоветовать валить из страны. Россия это уже что угодно, но не государство. А он наивный еще заявления куда-то пишет.
От: Берсерк СССР  
Дата: 10.02.16 16:24
Оценка: +3
Здравствуйте, HPR, Вы писали:

HPR>Что, отдан приказ мочить еще одного оппозиционера к памятной дате (27 февраля)?

А про этого видного оппозиционера хоть кто-нибудь вспоминал вообще, до того как про него Кадыров упомянул?
Форум без флуда — как без еды посуда
Дата: 10.02.16 16:29
Оценка:

A>Так это было

Попытался найти в сети а чем же сейчас Миша зарабатывает на жизнь, судя по ресторану он не бедствует. Кроме как должности сопредседателя Парнас ничего не нашел. Может Баранов или ГлебЗ в курсе?
Re[3]: Избитие тортом.
От: HPR  
Дата: 10.02.16 16:39
Оценка: :))) :)
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>Здравствуйте, HPR, Вы писали:

HPR>>Что, отдан приказ мочить еще одного оппозиционера к памятной дате (27 февраля)?

Б>А про этого видного оппозиционера хоть кто-нибудь вспоминал вообще, до того как про него Кадыров упомянул?

Ну как видим Кадырову как минимум он точно покоя не дает.
От: BrainSlug Израиль  
Дата: 10.02.16 16:43
Оценка: +1
HPR>Что, отдан приказ мочить еще одного оппозиционера к памятной дате (27 февраля)? По всем признакам выходит так. И конечно же с подключением "верных кадыровцев". Намеков уже более чем.. Один инстаграм Кадырова чего стоит и угрозы постоянные. Был бы рад конечно ошибиться, но все это уже было перед убийством Немцова. Касьянову можно настоятельно посоветовать валить из страны.
насчет упомянутого инстраграмма, да, это треш и угар. тем не менее , смущает, как помощница Касьянова смогла понять чеченский язык? (https://twitter.com/NatPelevina/status/697143404409569282 именно этот твит сначала новости понесли)
я неоднократно общался с чеченцами. и то я , не могу его отличить от какого-нибудь другого кавказского языка. какой0то маразм. живем в период твитовофейсбучноинстаграммовых маразмов.

HPR>Россия это уже что угодно, но не государство. А он наивный еще заявления куда-то пишет.

и что же это? надоели уже эти дебильные гиперболы. кучу в истории государств было , есть и будет, где и не такое происходило и ничего, государства.
.
Дата: 10.02.16 17:04
Оценка: :)
Здравствуйте, HPR, Вы писали:

HPR>Здравствуйте, andyp, Вы писали:

A>>Так это было

A>>http://lenta.ru/news/2016/02/10/torting/

HPR>Что, отдан приказ мочить еще одного оппозиционера к памятной дате (27 февраля)?

Не знаю. Почитай Новую Газету, там расскажут.
Дата: 10.02.16 18:19
Оценка:

A>Так это было

Тут подоспела отличная подборка от Ленты:
http://lenta.ru/photo/2016/02/10/bestthrows/

3 марта 2011 года в спикера Совета Федерации и лидера «Справедливой России» Сергея Миронова во время выступления в Курске бросили подушкой. Перья, вылетевшие из наволочки, облепили политика и его окружение.

10 марта 1999 года в Центральном доме кинематографистов члены Национал-большевистской партии (НБП) забросали яйцами Никиту Михалкова за поддержку президента Казахстана Нурсултана Назарбаева.

27 августа 2003 года во время выступления главы ЦИК Александра Вешнякова на форуме «Выборы-2003» члены национал-большевистской партии Эдуарда Лимонова облили его майонезом из тюбика со словами: «Честных выборов не будет!»

13 марта 2005 года на встрече с молодежью Красноярска министра образования Андрея Фурсенко двое молодых людей с криками «Нет реформе образования!» бросили в него несколько сырых яиц.

18 ноября 2006 года национал-большевики забросали яйцами председателя Совета Федерации Сергея Миронова в Санкт-Петербургском госуниверситете.

Нет ли тут какой то целенаправленной травли? Или может был приказ Госдепа мочить российских политиков? Наверняка "гвардия Навального" постаралась!
Дата: 10.02.16 18:38
Оценка: +2

Б>Тут подоспела отличная подборка от Ленты:

Б>http://lenta.ru/photo/2016/02/10/bestthrows/

Лентины urlы традиционно веселят. Но сама идея бросательства — как-то не очень, ну т.е. я б бросаться всякой хренью не стал бы ни в кого.
От: neFormal Россия  
Дата: 10.02.16 19:35
Оценка: :)

A>Так это было

A>http://lenta.ru/news/2016/02/10/torting/

а что за торт использовали? я б съел такой.
...coding for chaos...
От: LuciferNovoros Россия  
Дата: 10.02.16 19:38
Оценка:
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:

F>а что за торт использовали? я б съел такой.

Боюсь, твоей годовой зарплаты на него не хватит...
От: Abalak США  
Дата: 10.02.16 19:42
Оценка: :))) :))) :))

A>>Так это было

Б>Попытался найти в сети а чем же сейчас Миша зарабатывает на жизнь, судя по ресторану он не бедствует. Кроме как должности сопредседателя Парнас ничего не нашел. Может Баранов или ГлебЗ в курсе?

Чем зарабатывают Путин с Песковы ты конечно же уже разобрался или тебя это не интересует? Я Касьянов как минимум читает лекции и навернякак оказывает консалтинговые услуги.
От: pagid Россия  
Дата: 10.02.16 19:44
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Я Касьянов как минимум читает лекции и навернякак оказывает консалтинговые услуги.

Какие-какие услуги? торгует былыми знакомствами и прежним величием?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
Re[4]: Избитие тортом.
Дата: 10.02.16 19:52
Оценка: :))
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>Какие-какие услуги?

Титан мысли, отец русской демократии показывает украинцам Провал виды Крыма через Перекоп. Обещает все вернуть без пары процентов.
Re[4]: Избитие тортом.
От: Abalak США  
Дата: 10.02.16 19:52
Оценка:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

A>>Я Касьянов как минимум читает лекции и навернякак оказывает консалтинговые услуги.

P>Какие-какие услуги? торгует былыми знакомствами и прежним величием?

У тебя есть факты?
Re[5]: Избитие тортом.
От: pagid Россия  
Дата: 10.02.16 19:56
Оценка: +2 -1

A>У тебя есть факты?

После твоих фактов о существовании и содержании этих самых "консалтинговых" услуг мои вряд ли понадобятся.
Но все же интересно, кого и на какие темы он может консультировать? Советников Обамы о том как все же приблизить "разорвание в клочья" ?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
Дата: 10.02.16 20:02
Оценка:

A>Чем зарабатывают Путин с Песковы ты конечно же уже разобрался или тебя это не интересует?

Ну так любому борцу с режимом доподлинно известно что Путин с Песковым члены кооператива Озеро, BBC не даст соврать, хранят свои триллионы на офшорных счетах. Но мы то не про банду Путина сейчас говорим, мы ведь сейчас про честнейшего оппозиционера?

A>Я Касьянов как минимум читает лекции и навернякак оказывает консалтинговые услуги.

У тебя есть факты?
Автор: Abalak
Дата: 10.02.16
От: DreamMaker  
Дата: 10.02.16 21:19
Оценка:

A>Так это было

o боже! он выжил? мозг не задет?
In P=NP we trust.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.