MH17:Опубликован доклад разведки Нидерландов AIVD о катастрофе Боинга на Донбасс
От: Dym On Россия  
Дата: 10.02.16 13:57
Оценка: 11 (7) :))
Опубликован доклад разведки Нидерландов AIVD о катастрофе Боинга на Донбассе
Что-то мы стали забывать про Боинг, а вот тут подбросили.

Он, пока, только в формате pdf, нидерландский язык крайне сложен для перевода но кое что разобрать всё же удаётся
Своими словами примерно так:

1.Не было никаких данных об угрозе для гражданского самолёта при пролёте над Донбассом

2. На 16.07.2014 AIVD было точно известно, что в руках ополченцев нет оружия, способного сбить самолёт, летящий на высоте 10 000 метров. Отдельные составляющие системы "Бук" попавшие в руки ополченцев были в неисправном сосиоянии и не могли функционировать

3. Нет данных о передаче Россией установок "Бук" в руки ополченцев равно как и нет данных о каких либо формаз обучения ополченцев работе на них

4. Украина, на это время, обладала мощными средствами ПВО в Восточных районах страны.

Где-то примерно так. Если у кого-то есть более точные сведения об этом докладе или хороший перевод , хотя бы на более понятный европейский язык, буду очень благодарен на какую-нибудь ссылку на это.

Кстати, ниже в каментах дали ссылку на английскую версию.

Сова-таки не натягивается, великоват глобус.
Из каментов:

Короче, если убрать воду (блин, и у "них" тоже бабки пилят, все "расследование" можно охарактеризовать как "пар ушел в свисток"), все сводится к осторожным утверждениям:
по нашим сведениям — у сепаратистов такого оружия не было, у России есть, но только на территории России, а у Украины есть(!!!), но мы сведениями не располагаем(!!!), самые информативные параграфы: 5.3.2 и 5.7

Счастье — это Glück!
Re: MH17:Опубликован доклад разведки Нидерландов AIVD о катастрофе Боинга на Дон
От: _ilya_  
Дата: 10.02.16 14:17
Оценка: :))
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:

DO>Сова-таки не натягивается, великоват глобус.

DO> а у Украины есть(!!!), но мы сведениями не располагаем(!!!)
DO>[/q]

На тормозах спускают, втюхивая ничем не доказанную версию что из бука сбили.
Забыли про летающий истребитель возле боинга — который видело множество местных свидетелей. При том что никто не видел инверсионного следа от запуска бука.
Re: MH17:Опубликован доклад разведки Нидерландов AIVD о катастрофе Боинга на Дон
От: StandAlone  
Дата: 10.02.16 14:18
Оценка: +2 :)

DO>3. Нет данных о передаче Россией установок "Бук" в руки ополченцев равно как и нет данных о каких либо формаз обучения ополченцев работе на них

Как же так, баранов же вместе с ГлебЗом лично видели как он уезжал, сатанински хохоча и капая кровищей с багровых траков, потом нашли этот бук на параде 9 мая и вообще всему цивилизованному человечеству давно известно о несомненной вине Кровавейшего, все стало ясно уже через полчаса после преступления!?
Может, это подделка, испуг, или банальный подкуп разведки одной небольшой, но не по размеру мудрой, страны, по которую обещал войти в НАТО один одиозный персонаж?
От: _ABC_  
Дата: 10.02.16 14:26
Оценка: +2

Забавно, что они подтверждают то, что Ан-26 был сбит ПЗРК на низких высотах. Очередная
зрада для украинцев и абалаков.
Re[2]: MH17:Опубликован доклад разведки Нидерландов AIVD о катастрофе Боинга на
От: pik Италия  
Дата: 10.02.16 14:31
Оценка: +2
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:

SA>Может, это подделка, испуг, или банальный подкуп разведки одной небольшой, но не по размеру мудрой, страны, по которую обещал войти в НАТО один одиозный персонаж?

данет, увы против фактов свидетелей егова испанского диспетчера и аргументов инженера
просто ни какая разведка в мире ничего поделать не может, рано или поздно надо сдаватся
Re[3]: MH17:Опубликован доклад разведки Нидерландов AIVD о катастрофе Боинга на
От: _ABC_  
Дата: 10.02.16 14:32
Оценка: +15 -2 :)
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>данет, увы против фактов свидетелей егова испанского диспетчера и аргументов инженера

pik>просто ни какая разведка в мире ничего поделать не может, рано или поздно надо сдаватся
Пик, я тебе секрет один расскажу. В общем, если тебе сказать по сути нечего, то в лужу при этом
пукать не обязательно. Можно просто промолчать.
Re[4]: MH17:Опубликован доклад разведки Нидерландов AIVD о катастрофе Боинга на
От: pik Италия  
Дата: 10.02.16 14:36
Оценка: +3 -1
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

_AB>Пик, я тебе секрет один расскажу. В общем, если тебе сказать по сути нечего, то в лужу при этом

_AB>пукать не обязательно. Можно просто промолчать.

так тут вообщето всем сказать нечего и все дружно это делают,
в чём проблема? мне уже давно сказали что политика как раз подходящее место для этого
и это корректно и соответвует правилам рсдна
От: α Российская Империя  
Дата: 10.02.16 14:36
Оценка: 5 (2) +1

DO>Что-то мы стали забывать про Боинг, а вот тут подбросили.

Еще раз убедился в том, что никто оригинальные документы не читает, а перепевают друг другу кобзона.
Этот безусловно сенсационный документ уже был опубликован ранее, вместе с техническим отчетом.

http://www.onderzoeksraad.nl/uploads/phase-docs/1006/77c9b856be08report-mh17-crash-appendices.pdf

Стр. 116 и далее

Поздравляю тебя Шарик!
Re[3]: MH17:Опубликован доклад разведки Нидерландов AIVD о катастрофе Боинга на
Дата: 10.02.16 14:45
Оценка: 1 (1) +3 -2 :)

pik>данет, увы против фактов свидетелей егова испанского диспетчера

Да, расскажи, куда вы дели диспетчера вместе с его твиттером? Он был, много лет велся. Где?
Про инженеров не знаю, попыток запутать следствие разного рода фейками было много, но рано или поздно вас однозначно выведут на чистую воду.

pik>просто ни какая разведка в мире ничего поделать не может, рано или поздно надо сдаватся

Да, pik, рано или поздно придется признать, что на ваши, европейских налогоплательщиков деньги был профинансирован вооруженный захват власти, приведший целую страну к краху, убийствам десятков тысяч людей и поставивший миллионы на грань выживания. Это чтобы европейские паны могли себе в той стране задешево прикупить землицы да рабынь(или рабов, как пан изволит) сексуально-бытовых.Про такие мелочи, как убийство пассажиров MH-17 разгулявшейся военщиной хунты я даже и не упоминаю.
Как думаешь, сойдет это вам с рук, только баблом отделаетесь или ты еще успеешь увидеть переполненное бомбоубежище Мюнхена?
Re[4]: MH17:Опубликован доклад разведки Нидерландов AIVD о катастрофе Боинга на
Дата: 10.02.16 14:47
Оценка: +1

SA>Как думаешь, сойдет это вам с рук, только баблом отделаетесь или ты еще успеешь увидеть переполненное бомбоубежище Мюнхена?

Ты пожалел восклицательных знаков.
А так — весьма пафосно, да
Re[5]: MH17:Опубликован доклад разведки Нидерландов AIVD о катастрофе Боинга на
Дата: 10.02.16 14:59
Оценка: +3
Здравствуйте, α, Вы писали:

α>А так — весьма пафосно, да

Скушай еще этого испанского хамону да расскажи нам за тот окровавленный Бук. Ласково просим пану, да не выпадет ни един волосок с панова оселедца. Поведай нам истину, куда именно тот бисов Бук задевали кляты москали. Это нетрудно, ведь весь цивилизованный мир про это знает из Новой газеты. А нам, сирым, талонов на ней не хватило, все на рсдн ушли..
Re[5]: MH17:Опубликован доклад разведки Нидерландов AIVD о катастрофе Боинга на
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 10.02.16 15:08
Оценка: +3

_AB>>Пик, я тебе секрет один расскажу. В общем, если тебе сказать по сути нечего, то в лужу при этом пукать не обязательно. Можно просто промолчать.

pik>мне уже давно сказали что политика как раз подходящее место для этого и это корректно и соответвует правилам рсдна

Для пукания в лужу? И кто ж тебе такое сказал?
Re[6]: MH17:Опубликован доклад разведки Нидерландов AIVD о катастрофе Боинга на
Дата: 10.02.16 15:09
Оценка:

SA>Ласково просим пану, да не выпадет ни един волосок с панова оселедца.

Чо я пан? Величай меня господином
От: EXECUTORСo Россия  
Дата: 10.02.16 15:22
Оценка: +1 :)
Собственно наша позиция не изменилась:
От: Шахтер Интернет  
Дата: 10.02.16 16:24
Оценка:

Ну да, я помнится доказывал одному человеку здесь, что технических возможностей у донбасских сбить самолёт не было, и мне сказали, что я жертва пропаганды.
Ну и кто тут жертва пропаганды?
В XXI век с CCore.
Копай Нео, копай -- летать научишься. © Matrix. Парадоксы
От: ZevS Россия  
Дата: 10.02.16 16:30
Оценка:
Здравствуйте, Шахтер, Вы писали:

Ш>Ну и кто тут жертва пропаганды?

То что кто-то как и ты — жертва пропаганды?
От: andrey.desman  
Дата: 10.02.16 16:30
Оценка:
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:

EXE>Собственно наша позиция не изменилась:

EXE>Image: 7GwD6l3yNkw.jpg

Тут эта, буква Ха уже открыта. Теряюсь в догадках...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.