Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
W>>А какое отношение имеют нынешние турки к тем? VM>Никакого.
W>>Они на нас нападать будут? VM>Скорее будут сбивать российские самолёты.
Вова, уже была война 888, грузинская армия была с хорошей ПВО. Наши сдуру туда сперва нахрапом полезли и получили по щам, а потом полезли с умом, на Су-34, и вынесли ПВО. Дальше было "бежали робкие грузины" и Михаил жевал галстук (я думаю он был в полном афиге от произошедшего). Это был 2008 год, в армии на фоне нынешней был полный писец.
W>>А небо будет не за Турцией — это железно. VM>С чего взял? Тебе в это хочется верить?
А ты думаешь нет? Обкатают ПВО на Ф-16. Это им на старичка Су-24 валить, а там будут Су-27 кружить с А-50. Ну и будут много летать, будут выносится аэродромы. Мы про войну, а не приграничный конфликт.
Турецкий флот большой роли, как и любой другой в Черном море (= лужа) роли не играет — разносится с берега и авиацией.
W>>Если да — мне их жаль
VM>А себя не жаль? Ведь в случае войны с НАТО тебе может придти повесточка. Я вот не годен, так что брать меня будут в последнюю очередь. Хожу с ножиком — от военкома могу и отбиться. А у тебя ножик, или справочка есть?
Я уже отвечал Алексу с циферками, отвечу тебе, если какая то мразь придет ко мне с войной, у меня будет жгучее желание выкосить ее население, чтобы желания больше не было. Придет повестка — пойду.