От: | LaptevVV | ||
Дата: | 10.02.16 11:02 | ||
Оценка: | -2 |
Параллельная реальность, горный Алтай, охотничья заимка «Горки 92/64». У камина, уставшие после охоты, Владимир Владимирович, Дмитрий Анатольевич, Сергей Викторович и Сергей Кожугетович. В антураже – винтовки, ягдташи, патронташи, шапки из енота и охотничий сноуборд Дмитрия Анатольевича. На столике – коньячные бокалы, две плитки шоколада «Алёнка» и четыре фляжки с одинаковым содержимым. Беседа – разумеется, мужская, охотничья.
Вместо вступления. Плёнка мне досталась трофейная, поэтому за достоверность некоторых фраз – ручаться не могу.
...
Входит Дмитрий Песков.
— Владимир Владимрович, вам звонят из Вашингтона. Обама на проводе. И Меркель. И…Олланд с Пан Ги Муном.
— Что случилось, Дмитрий? Я ж сказал, что на охоте я о политике – ни-ни.
— Они в курсе. Все. Но, тут такая непонятка вышла… В общем, Собянин снёс ларьки.
— И что? Это же наша внутренняя проблема, что хотим в своей столице – то и делаем.
— Так то так, Владимир Владимрович, но закулиса решила, что это, простите, полный аллес по знакам. Обстановка на сегодня – критическая. Эрдоган покончил с собой, самостоятельно, под видеокамеру. А ещё — США уже оказали всю необходимую финансовую помощь Венесуэле, на никкей и гонконгской юралс уже по 293 за бочку, и тарятся – все, кто при деньгах. Ажиотажно. Так что, я бы вас просил все-таки трубочку поднять и поговорить.
— Хорошо. Убедил (брови Владимира Владимировича хмуро поползли вниз). Барак Хуссейнович, дорогой, сколько лет, сколько зим! Только что тебя вот вспоминали. Прежде всего, хочу отметить, что Российская Федерация, в лице Президента Российской Федерации всецело поддерживает всё, что делает народ Америки для народа Венесуэлы. А, во-вторых, теперь мне точно нужен полный список ваших дебильных знаков, которые нужно подавать для того, чтобы вы там окончательно не обделались с вашими масонскими финтифлюшками. Предлагаю в детство не играть – колитесь.
— (Видимо, Серегй Кожугетович) А я всё думаю, откуда СМСка «Окинава ваша, готовьте Акт приёма-передачи».
— (Видимо, Сергей Викторович, озадаченно) А мне вот только что от них же — какая то ересь про полную передачу всех их островов пришла...