Здравствуйте, Дрободан Фрилич, Вы писали:
ДФ>Надо было сразу написать, что это именно твоя личная эволюция. Претензии на всеобщнность не на чем не основаны.
Мы все смотрим на мир через призму собственного мнения и опыта.
G>>международная финансовая мафия, Федеральный резерв США, понимание, что англосаксы и американцы такие же жертвы этой мафии, как и россияне.
ДФ>Это же и подразумевается в твоем пункте 2.
К сожалению, не смотрю российское телевидение. Мне не понравился монолог Соловьева с его нечеловечными англосаксами. Если он один такой на телевидении, а основная идея, что англосаксы тоже жертвы режима, меня это порадует. С другой стороны, это было бы логично. Ведь англосаксы не будут своих же детей обрабатывать пропагандой однополых отношений. Немцы не будут сами себе набирать беженцев насилующих их дочерей и жен.
ДФ>Фермер в глухом ранчо не участвует в заговорах, за него это делают другие.
ДФ>Это же яснее ясного.
ДФ>Насчет того что фермер — жертва, можно поспорить. Если ему перепадают какие-то крохи от передела мира — н будет доволен.
Долгосрочные интересы фермера сильно страдают. См. мой пост
здесьАвтор: greenpci
Дата: 08.02.16
. Что может быть хуже размножения за счет иммиграции. Я думаю, лучше быть бедным и ездить по плохим дорогам, чем не иметь будущего.
По поводу психологии, мной движет человечность и справедливость. Я, например, чувствую сострадание к англосаксам. Без сарказма говорю. Вот мужик, который хорошо описывает то, что сейчас происходит —
Питер Хитченс. Мне в равной степени жалко Сирийцев, Ливийцев и другие пострадавшие нации.
ДФ>Авантюристы — либералами. И т.д.
Мне иногда кажется, напротив, либералы жестоки. Взять для примера ту же пропоганду гомосексуализма среди детей. Ведь направить человека по гомосексуальному пути, лишить его радостей семьи, лишить его родителей внуков, лишить потомства. Геноцид ведь. А их защита переворота на Украине. Ведь думающие либералы прекрасно понимали, что это приведет к жертвам, разрушениям, трагедии украинского народа.
ДФ>Отношение к собственности формирует образ жизни. Образ жизни — среду общения, интересы.
Это тоже. Мне не нравится идеология финансовой мафии и то, что у человека не должно быть накоплений и он должен набирать долги на десятилетия и расплачиваться всю жизнь за жилье и образование. Я предпочитаю копить деньги десятиления и купить себе жилье у собственника, без участия банка. Финансовый картель на западе делает все возможное, чтобы у меня не было такого выбора.
ДФ>Среда и интересы формируют полит. убеждения. Вырваться за пределы убеждений, навязанных средой не так-то просто, далеко не каждому удается.
Я, наверное, один из таких людей. Большинство в моем окружении либо "слушатели" западной пропаганды, либо либералы.