Re[2]: Как работает полиция
От: Рома Мик Россия http://romamik.com
Дата: 08.02.16 10:41
Оценка:
Здравствуйте, rFLY, Вы писали:

РМ>>Кому лень ходить по ссылке там история, как посадили в тюрьму невиновных, а потом все раскрылось, т.к. следователь потерял телефон, и родственники потерпевших смогли прочитать ее переписку с коллегами. И это ничего не поменяло.

FLY>А с мной недавно такой случай произошел.
FLY>Возвращался домой уже за полночь, еле-еле успевал на электричку. На вокзале дежурит полиция (не охрана, а полиция), которая всех с багажем просит прогнать этот самый багаж через детектор. Я по привычке хотел скинуть рюкзак, а полиция на меня кричать и руками махать:
FLY>- Что делаешь?! Электричка уходит, бегом беги!
FLY>Я прифигел, и не снимая рюкзак отправился к автомату покупать билет. Только собрался выбрать станцию на табло, как на меня уже другая другая бригада полиции набросилась, с теми же доводами:
FLY>- Электричка уходит! Давай сюда!
FLY>И такие придерживают турникет открытым. Всю дорогу ехал и думал — что пора бы избавляться уже от шаблонов.
Да я и сам видал полицейских, которые вполне по человечески себя вели, и были настроены ко мне вполне доброжелательно. Т.е. при общении с полицейскими у меня нет такого мнения, что все они продажные твари и т.п. Но когда слышу про такие вот истории, делается жутко все равно.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.