Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Все ракетные программы имеют двойное назначение.
Исключения — британская, та же южнокорейская, у фрацузов разделение на военную и гражданскую произошло на ранней стадии. Понятно, что в ходе любой гражданской накапливается опыт, который может пригодится в военной программе, и наоборот, но мы же про образцы создаваемых ракет и их копмоненты.
G>Капиталисты за океаон кушают так, что корейцы о таком "покушать" могут только мечтать. И капиталистов за океаном парит только перспектива получить ядерную боеголовку по идиологическим признакам. Но не смотря на это, кушают они красиво
создается впечатление, что за колбасу мать родную продашь
НС>30 января 2013 на орбиту успешно выведен спутник STSAT-2C.
Спутник был запущен 30 января 2013 года из Космического центра Наро с помощью ракеты-носителя KSLV-1 ныне называемой «Наро-1». Первая ступень этой ракеты разработана и изготовлена российскими предприятиями и представляет собой универсальный ракетный модуль будущей российской ракеты-носителя «Ангара», вторая ступень — корейского производства. Это первый успешный запуск «Наро-1», два предыдущих — в 2009 году со спутником STSAT-2A и в 2010 году с STSAT-2B окончились неудачей[3].
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>Спутник был запущен 30 января 2013 года из Космического центра Наро с помощью ракеты-носителя KSLV-1 ныне называемой «Наро-1». Первая ступень этой ракеты разработана и изготовлена российскими предприятиями и представляет собой универсальный ракетный модуль будущей российской ракеты-носителя «Ангара», вторая
Ты думал я не в курсе что ли? Тем не менее вот ракета у них есть.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>>факт. им никто их не будет продавать.
НС>СССР в свое время предоставил им и лицензию, и технологию, и оборудование.
Там ещё была какая-то история с поставленными Ирану (вроде) ракетами.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
K>>эпик-фэйл капитализма, я считаю P>
И это прекрасно!
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, akutovets, Вы писали:
A>Там ещё была какая-то история с поставленными Ирану (вроде) ракетами.
Так КНДР продавали(ют) ракеты Ирану, а почему "история"?
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Здравствуйте, akutovets, Вы писали:
A>>Там ещё была какая-то история с поставленными Ирану (вроде) ракетами. P>Так КНДР продавали(ют) ракеты Ирану, а почему "история"?
Не то. Какая-то бондиана с корейской разведкой. Надо погуглить.
Здравствуйте, mapnik, Вы писали:
M>Но патриот продолжает твердить — молодцы! Правильным путем идете товарищи! Теперь у вас есть баллистическая ракета чтобы пальнуть в сторон своих врагов и уничтожить миллионов 20!
Научись пжлст употреблять это слово правильно. Я вот патриот, но я этого не твержу.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>Вообще на ненавистников КНДР смотреть смешно.
А кого ты называешь ненавистниками КНДР? Я, например, вовсе не ненавистник, мне их искренне жаль.
K>На одной чаше весов страна, в которой узаконены пытки, страна с частными тюрьмами, где люди работают за еду, где полицейский может тебя убить <...>
По-твоему, если в мире есть страны, "в которой узаконены пытки, страна с частными тюрьмами," и т.д., то из этого вытекает, что в КНДР нет голода и там все счастливы? Не объяснишь логику, по которой ты сделал такой вывод?
Здесь говорят о КНДР, о том, что там есть и чего нет. Почему для доказательства своих утверждений требуется упоминать другие страны?
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>создается впечатление, что за колбасу мать родную продашь
Задолбали уже этой банальностью. Матери вообще-то бывают разными. И если какая-то мать не кормит ребенка и не заботится о нем, то вряд ли кто будет осуждать его если он продаст свою мать за еду. А корейское правительство и есть такая мать.
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>А кого ты называешь ненавистниками КНДР?
Наверно сторонников американской политики в отношении КНДР.
Q>Я, например, вовсе не ненавистник, мне их искренне жаль.
А их точно нужно жалеть? Не, я понимаю, если речь о голоде, детях... это правильное чувство, соседи же наши, не далекие африканцы какие. Кстати, а голодающих африканских детей ты жалеешь? Но вроде как с голодом они справились, и живут наверно не хуже наших [пра]дедов. Что их жалеть? Мы можем только смотреть со стороны и изучать чужой опыт, на чужом же правильней учиться.
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>А корейское правительство и есть такая мать.
Советское правительство как-то неслабо так самый многочисленный на то время класс обидело, забыв про принятый им же и немало поспособствовавший приходу к власти Декрет о земле, да и по отношению ко многим представителям других слоев населения вовсе не доброй матерью было. Тоже через несколько лет, когда возможность предоставилась, продавать нужно было?
G>>Капиталисты за океаон кушают так, что корейцы о таком "покушать" могут только мечтать. И капиталистов за океаном парит только перспектива получить ядерную боеголовку по идиологическим признакам. Но не смотря на это, кушают они красиво
K>создается впечатление, что за колбасу мать родную продашь
Молодец, ляпнул невпопад — наверное очень собой доволен