Re[20]: Соглашение о создании Транстихоокеанского партнерств
От: Alex0113 США  
Дата: 05.02.16 17:47
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Тогда в США то сакральности больше, раз все мечтают там жить? А самое сакральное место в США — Флорида, где-то в районе твоего 10-комнатного дома с садовником?

A>Зачем ты оправдываешься? Ответь просто на вопрос, почему ты не купишь там 10 комнатную квартиру?
A>Судя по написанному, вкусу Примадонны доверился ты. Тебя ведь греет такое соседство? Кем ещё из соседей ты желаешь похвастаться?
A>Это важное уточнение: +100 к твоей значимости. А ты с чуланами и туалетами считаешь или без? Мне очень надо это знать.

Нет, так не пойдет. Расскажи нам теперь про себя. А то ты так меня подробно расспрашиваешь про комнаты, место, садовника, чуланы, туалеты, а о себе — ни слова.
Как тебе живется в колыбели революции? До работы далеко? Дети есть? У детей у каждого по комнате? Санузел раздельный? Да совсем забыл... А у тебя в Москве квартира есть? Если есть, сколько комнат и сортиров? Если нет — подробно: почему? А в Сочи есть квартира? Ну хоть в Севастополе есть?

Пойдем дальше.
В бездуховную Европу часто ездишь? Если ездишь, то 1.зачем 2. геев не боишься ? И как же Чечня с ее курортами?
Бездуховные западные лекарства покупаешь? А для родителей? Или пока удается горчичниками обходиться? Ты к медицинским банкам как относишься? Любишь? А придется полюбить...

Про машину даже спрашивать не буду. Ты же за духовность и патриотизм, значит, однозначно, Жигули. На антенне георгиевский бантик по уставу повязан?
Ты имей в виду, бантик на мерседесе или фольксвагене только кощунники повязывают.

Давай, отвечай, не торопясь, с подробностями.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.