_>Так их вроде бы уже как бы и проверял конституционный суд. Ничего так вполне конституционной прознал.
во первых не конситуционный суд а служба защиты конституции. с конституционным судом всё намного сложнее.
во вторых о партии говорит чтото если её же потенциальные избиратели готовы выбирать даже антиконституционную партию
независимо от того является таковой она или нет
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>во вторых о партии говорит чтото если её же потенциальные избиратели готовы выбирать даже антиконституционную партию pik>независимо от того является таковой она или нет
Данные очевидно из СМИ? Был бы у немцев свой Булгаков — самое время для "И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских немецких газет".
Обрати внимание после случая с "девочкой" Лизой СМИ активно занялись поиском "руки Москвы" среди сов.немцев-переселенцев — и ни одна су...а не написала, что это чемпионский пример интеграции ( не считая м.б. румынских немцев и сов. евреев). Что никаким сирийцам, афганцам и пр. такого уровня интеграции в жизнь не достичь. И средств для этого потрачено в разы меньше. Но признать это — поставить под сомнение политику партии и правительства, чего рептильные СМИ позволить себе не могут.
Кстати простой эксперимент. Согласно нем.СМИ АФД не берет 15%. Выборы через месяц. Посмотрим результаты.
Re[10]: Пик! Чем за санкции тереть, луче расскажи что у вас з
_>Данные очевидно из СМИ?
а откуда твои данные опросов? из рашатудей? извини, я сам ещё репрезнативный опросы не в состоянии проводить
_>Обрати внимание после случая с "девочкой" Лизой СМИ активно занялись поиском "руки Москвы" среди сов.немцев-переселенцев — и ни одна су...а не написала, что это чемпионский пример интеграции ( не считая м.б. румынских немцев и сов. евреев).
нуда, вот она эта интеграция и вылезла наружу. группа русскоязычных(не буду их называть русскими немцами ибо там смесь)
демострирует против беженцев. заметь не с обществом, пегидой там, или АФД или прочими нет отдельно от всех, хотя им уже не раз намекнули
что собственно местные немцы по большему их самих такимиже беженцами видят и не понимают чем одни лучше других. нет в германии интеграции
в политическое общество. основные группы мигрантов — турки и русские не считают себя немцами в первую очередь а именно турками и рускими.
в отличии от той же США где мигранты отождествляют себя в первую очередь с госвом где они живут а не с тем которое у них дома из ящика вещает.
особенно мне интересен тот факт что основная масса русских немцев приехала из казахстана и знает о РФ ровно то что из ящика скажут приэтом
верит ещё сказанному из этого ящика на все 100% даже больше чем тому что своими глазами и ушами видятслышат. это феномен я должен сказать.
не случайно собственно русские с турками в одном гетто проживают. ты считаешь это удавшейся интеграцией? или для тебя интеграция это когда
мигранты по цвету кожи от местных не выделяются? ты уж скажи честно и открыто
_>Что никаким сирийцам, афганцам и пр. такого уровня интеграции в жизнь не достичь.
расизмом открытым попахивает. я вот лично уверен что уровень интеграции зависит от уровня образования и социального статуса
в обществе а не от цвета кожи
_>И средств для этого потрачено в разы меньше.
нуда нуда ты конечно в курсе конкретный пример, в лааре 45т населения. в своё время бюргомистр выступил в защиту
аузидлеров ибо местный народ поднялся ровно так как сейчас или даже больше. приняли 10т на 45т. сейчас это гетто там называют
"маленький казахстан" и вот они вышли на демонстрацию против беженцев в размере 900человек. местные немцы говорят что проблем от беженцев
нет, живут вместе на закрытой территории, почему они как думаешь внезапно стали именно аузидлерам проблемой? ну и насчёт денег, выяснилось
что город лаар до сих пор только из своего бюджета 1млн евро на аузидлеров выделяет. я честно когда такое слышу думаю что за фигня, я плачу налоги
нигде ни копейки на меня никто не тратит а скакого фигли извини есть какието организации от нас, которые я никогда неслышал не видел, они меня гдето
представялют, мои интересы. это ты называешь интергарцией? мои интересы представляет, как и всех других немцев разных национальностей
мой налоговый советник, мой адвокат итд. но никак никакие организации якобы советских немцев, мне глубоко нас. на них. это теже неудавшиеся
здесь в тойже интеграции люди коотрые присосались к бюджету от нашего имени не более.
_>Но признать это — поставить под сомнение политику партии и правительства, чего рептильные СМИ позволить себе не могут.
я и бес СМИ это не признаю, ибо вокруг меня совсем другое происходит
_>Кстати простой эксперимент. Согласно нем.СМИ АФД не берет 15%. Выборы через месяц. Посмотрим результаты.
конечно посмотрим, но цифру сейчас в 15% нельзя фиксировать. всё будет зависеть от действий ХДС и меркель в
следующие недели и дни. собственно один прогноз я могу тебе уже сейчас по БВ на гора так сказать выдать. ХДС будет с
зелёнными в коалиции у нас править. заметь, зелённые очень сильны в БВ несмотря на тренд на федеральном уровне.
ХДС будет ставить минстрпрезидента а АФД наберёт больше социал-демократов, но это будет лишь сигналом наверх, для меркель не более и не менее
Re[11]: Пик! Чем за санкции тереть, луче расскажи что у вас з
pik>Здравствуйте, boris_, Вы писали:
_>>Что никаким сирийцам, афганцам и пр. такого уровня интеграции в жизнь не достичь. pik>расизмом открытым попахивает. я вот лично уверен что уровень интеграции зависит от уровня образования и социального статуса pik>в обществе а не от цвета кожи
Иди-мом открытым попахивает. Ты хочешь сказать, что уровень образования позволяет им интегрироваться? А фрау М. утверждает, что их надо учить читать и писать ( я полагаю, что это касается не только немецкого, но и других языков). И это один из редких случаев, когда я ей верю.
А что делать, если большинство очень много родителей считают изучение Корана достойной альтернативой гяурским штучкам-дрючкам. Детей посылают в школы только под угрозой снятия соц. выплат. Что эти дети, признающие только авторитет кулака, вытворяют в школах, просачивается даже в рептильную прессу. Причем инфа у меня из первых рук, от людей, работающих в таких школах с такими детьми. И не надо грузить, что такие школы есть только в моем гетто.
_>>И средств для этого потрачено в разы меньше. pik>нуда нуда ты конечно в курсе
ну по крайней мере под аусзидлеров 3/5/7 млрд денег Турции за красивые глазки и сладкие обещания не давали.
pik>АФД наберёт больше социал-демократов, но это будет лишь сигналом наверх, для меркель не более и не менее.
это будет также сигналом наверх, тем кто отправит М. на свалку, лишь бы удержать власть. Ибо в марте "АФД наберёт больше социал-демократов", а через год АФД наберёт больше ХСС/ХДС. Оценочное мнение.
Re[8]: Пик! Чем за санкции тереть, луче расскажи что у вас за Зеехофера говорят?
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Им там заявляют, что беженцев Путин насылает.
А кто еще? Не могут же демократы войну принести. Они несут только демократию. Вот мордор, да, он способен на все.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Парадокс, но те кто больше всех во времена СССР имел бонусов от государства, тот больше всего СССР и ненавидит.
Ну вот я не ругаю, хотя и не рвусь возвращать. Я, правда, в СССР довольно мелкий был, но плюшек от государства в семье хватало, и еще на родственников и друзей оставалось.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[4]: Пик! Чем за санкции тереть, луче расскажи что у вас за Зеехофера говорят?
pik:
SK>>А как называют Меркель или Штайнмайера, которые в недемократические страны к диктаторам мотаются на поклон? pik>саудиты и турки пока на части территорий соседних стран не претендуют.
Про северный Кипр не слышал?
Re[2]: Пик! Чем за санкции тереть, луче расскажи что у вас за Зеехофера говорят?
pik>ну кличка у него есть в коалиции фольхорст, вродекак сейчас её подтвердил
Сейчас все, кто что-то скажет против беженцев или выскажется за отмену санкций или еще что-то скажет против генеральной линии партии будет нацистом, лапотником, маргиналом, причем сразу все вместе.