Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
I>>Того, что мы дошли до жизни такой.
Z>Жизнь у нас сейчас хорошая, лучше еще никогда в истории России не было (не считая нефтяного/украинского кризиса).
Для программистов — возможно
I>>Того, что элита страны состоит из гуано.
Z>А ты всю проверял или смотришь на тех, кого полощут?
А ты всю проверял?
Не надо демагогических высказываний, пожалуйста. Вот здесь предмет обсуждения есть. А информации насчет честных патриотов на вершинах власти мне что-то не попадалось, кого не копни, везде гуано вылезет.
И, как бы сказать, вследствие своего хобби, я имею возможность знакомиться с предметом не только по интернет-публикациям, ага.
I>>Того, что народ пока не смог это гуано вычистить.
Z>Элита это часть народа. И если она от остального народа отличается, то в среднем в лучшую сторону.
Откуда это нелепейшее предположение?
I>>Ничего они не прошли. Вы словно в параллельном мире живете.
Z>У тебя явные нелады либо с памятью либо со сравнением. Не понимаешь, ты, что было в 90х ни на каком уровне.
А конкретно возразить, я так понимаю, тебе и нечего. Что, нет либералов? Нет олигархов? Нет воров и бандитов? Нет почитания Ельцина? Всё есть, все осталось — и морды сплошь и рядом те же самые. Вон, из Саратова второй уже бандюк в ГосДуму уходит, от Единой России...
I>>Мое предложение, о котором я уже неоднократно говорил — привести к власти коммунистов. Лучше всего просто — на выборах.
Z>При коммунистах уже жили, мне не хочется больше. И не только мне. То есть выборы пролетают.
Я уже вижу, что современное гуано тебя вполне устраивает. "Мы никогда не жили так хорошо".
Вот только не надо говорить за всех.
Z>Вот уволил ты начальника земельного департамента и поставил себя на его место. Как будешь искоренять коррупцию?
Z>Декларация расходов — просто бумажки, которые ничего не решат, не надо на них надеяться.
Не надо изобретать велосипеды — в других странах всё давно проверено и работает.
Декларация расходов — раз. Прозрачность механизмов работы департамента, исключение "человеческого фактора" — два. Общественный народный контроль — три.
Хотя я вообще-то планировал заняться комитетом дорожных работ и транспорта, это мне более близко