Re[4]: Одно занятное расследование одного занятного бандюка
От: Irrbis СССР  
Дата: 04.02.16 08:32
Оценка: 3 (1) :)
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

I>>И что теперь? Если мы двадцать пять лет живем в дерьме, то всё уже, должны привыкнуть, и стыдиться этого не надо? Нет, конечно.

Z>Чего стыдиться?

Того, что мы дошли до жизни такой.
Того, что элита страны состоит из гуано.
Того, что народ пока не смог это гуано вычистить.

Z>Что ты родился в стране, в которой 90е прошли так, как они прошли? Имхо, гордиться надо, что нашелся механизм, который их завершил

Кто и где их завершил? Либералы рулили экономикой? И сейчас рулят. Олигархи владели разграбленной общенародной собственностью? И сейчас владеют. Бандюки хозяйничали в городах? И сейчас хозяйничают, пересев в кресла от Единой России. Чиновники воровали в три горла? И сейчас воруют. Причем во всех случаях — сплошь и рядом, те же самые лица. Во внешней политике полимеры того? И продолжают того. Президентом был уродец Ельцин? Президентом стал официальный преемник Ельцина, до сих пор воздающий ему почести.

Ничего они не прошли. Вы словно в параллельном мире живете.

I>>Сложно, но надо.

Z>Что надо-то? Выпилить всю элиту? Ты объясни, что предлагается делать-то.

Я же сказал — менять элиту. Мое предложение, о котором я уже неоднократно говорил — привести к власти коммунистов. Лучше всего просто — на выборах. На руководящие посты станут люди, которые (в большинстве своем) никак не замазаны в бандитизме, распилах и воровстве предыдущих десятилетий. Другие люди. Олигархам — национализация или судебные процессы. Вороватым чиновникам — декларация расходов, увольнение или тюрьма. Ельцинско-путинскую Семью — вон из управления страной.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.