Здравствуйте, Temnikov, Вы писали:
T>И тут у тебя ночью/в тумане/просто на неосвещенном районе/на трассе/<подставить иные неблагоприятные условия> перегорает вторая фара, последствия могут быть так же плачевны. Как для себя так и для окружающих.
Можно не ездить ночью в тумане на трассе и т. д. без фар...
Может ты тока днём через пять кварталов детей в школу возишь и в магазин раз в неделю, например? Ну и нафига тебе чинить ту фару за 10 000р?
(лампочки таки дороже, тут смысла "покупать" карту вообще нет)
Ну и вообще, я не то, что бы оправдываю, но я могу понять зачем так делать...
T>Ну и касательно фар, если это не премиум машина, то стекляшки стоят копейки. А если премиум, то наверно найдутся деньги и на фару. Нет же пофиг на себя и окружающих, проще дать штукарь за левую диагностическую карту.
И первое и второе -- брехня...
1) На "жуке" недавно менял повреждённую женой об столб фару. На круг с работой 18 тыр вышло. Ну кому копейки, а кому и нет...
2) Например работа была -- купил тачку, кризис пришёл работа ушла, тачка осталась. Это если не говорить о б/у, даже...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском