Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>По радио сегодня слышал версию, что это повод лишний раз помелькать в СМИ. Может и так...
Ну, история с галстуком сюда точно не укладывается...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
Ops>>По радио сегодня слышал версию, что это повод лишний раз помелькать в СМИ. Может и так... E>Ну, история с галстуком сюда точно не укладывается...
Я думаю, что Мишико просто плевать на то, как он выглядит.
Его же не избирали, его назначили. Если карты удачно лягут, его и премьером назначат.
Ему просто нет надобности тратить своё время на все эти формальности.
В костюме ему удобней, чем, скажем, в адидаске, вот и носит костюм.
А как он его надевает — это дело десятое.
Здравствуйте, Блудов Павел, Вы писали:
БП>Здравствуйте, rFLY, Вы писали:
FLY>>Н-да, смешно вышло. Правда такому рукожопному (посмотрите хотя бы на пропорции) "скульптору" я бы не то что памятники, забор красить не доверил. БП>Я думаю, дело просто в очень удачно выбранном ракурсе.
Здравствуйте, rFLY, Вы писали:
FLY>Здравствуйте, Sharov, Вы писали:
S>>Зачем такой нелепый фотошоп? FLY>Потому что реальность хуже, там вместо руки — задница Обамы.
Так о том и речь, зачем фотошопить, когда есть нормальные и реальные фотки с тем же посылом?
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>>Почему у надсмотрщика не пробковый шлем?
НС>Потому что снято в США, а не на Украине.
Про самые мощные турбины и самые прочные стали хотелось бы почитать подробнее...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском