Re[10]: Большой Брат смотрит на тебя
От: Erop Россия  
Дата: 18.12.15 11:13
Оценка: +1 :)))
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Угу, только ни работы, ни развлекухи в этом городе нет. Ну может рыгаловку какую и построили конечно. А я живу в месте, в котором мечтает оказаться большинство вменяемого населения Земли. Так что сравнивай.

Это во влагалище симпатичной бабы что ли?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[13]: Большой Брат смотрит на тебя
Дата: 18.12.15 11:16
Оценка: +1

A>Это тебе так хочется думать. Мидтаун и Даунтаун это именно Садовое кольцо в Москае. Я конечно понимаю, что если не считать Бруклин и Квинс Нью-Йорком, то сова на глобус не натягивается, но все же.

Ну, в Москве есть аналоги, Люберцы, например, или там Северный...

V>>А внутри Садового кольца — это, считай, аккурат ваш даунтаун.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[14]: Большой Брат смотрит на тебя
Дата: 18.12.15 11:19
Оценка:

A>За сколько я доберусь на машине или ОТ от такого дома до бульварного кольца, если выеду примерно в 7:30-8 утра?

А зачем тебе Бульварное Кольцо?
Re[15]: Большой Брат смотрит на тебя
Дата: 18.12.15 11:23
Оценка:

A>Неа, просто нравится как выглядит. Я знаю, что вы там живете в панельных/кирпичных/монолитных многоэтажках. Сам так 30 лет прожил.

Я живу в доме с 4-мя спальнями примерно на пересечении м11 и а107. Если денег на м11 не жалко до МКАДа доезжаю за 15 минут...
Re[17]: Большой Брат смотрит на тебя
Дата: 18.12.15 11:24
Оценка:

A>Бассеий, кстати, такой вырыть стоит 20-25 штук.

Вырыть — фигня! Вот содержать... Во всяком случае в МО геморрно, ну и смысла мало.
Re[13]: Большой Брат смотрит на тебя
От: утпутуук  
Дата: 18.12.15 11:30
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>>>Карьера у него действительно успешная. А вот толку что-то мало. Тут уже надо выбирать — или на хорошей машинке ездить или в нормальном доме жить. ))

Z>>это какуюж Абалак машинку выбрал?

V>Бэха 5-ка движок 4.4л (если бензин, иначе дизель на 3л, причем, у дизеля момент на 30% больше на основных рабочих оборотах, но Abalak вряд ли в курсе что это значит, поэтому, скорее всего ездит на бензине ).

Странно, а на гугль мапсах там какой-то бомж-ниссан стоит
Re[5]: Большой Брат смотрит на тебя
От: goto Россия  
Дата: 18.12.15 11:46
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>Здравствуйте, goto, Вы писали:

G>>Это как раз сводится к вероятному умножению упомянутых мной глупостей и случайностей, "волюнтаризму". Где там большой брат-то? Люди обычно выкладывают себя в сеть добровольно. Например, давно проскакивает, что соцсети смотрят при приеме на работу, и никого это сильно не парит.

НС>Проблема в том, что все это не особо верифицируемо. Я тут уже продемонстрировал, что мне ничего не стоит сделать фейковый аккаунт для Абалака, и создать ему очень суровые проблемы при получении гражданства, к примеру.

А... я только что почитал ветку с абалаковыми линками . Ну да, может фальсифицировано. В том числе самими владельцем.
Re[20]: Большой Брат смотрит на тебя
Дата: 18.12.15 12:01
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

A>>Интересует, еще и как. Поэтому и район внимательно выбирал. Школы с рейтингом 8-9 из 10. По сути, все что выше 8 примерно одинаковы по качеству образования.

LL>Честно сказать, непохож этот райончик на такой, в котором есть приличное образование.

Когда в кино показывают негритянские гетто, выглядит очень похоже
Дата: 18.12.15 12:20
Оценка: +1 :)))

A>Что же тебя не устраивает и насколько проигрывает твоей квартире/дому? Мне не лень повторить — 4 спальни, два зала, подвал, 3 полных санузла, центральное кондиционирование, гараж в доме (правда на одну машину маловато), 2 или 3 панорамных окна (смотря как считать), бассейн 5х10х3.5, площаль больше 200 метров. Давно себе такую конуру отстроил?

Интересно, как считал. Я не одного не заметил. Вот у соседа (который, кстати, грамотно отгородился от тебя забором) — у него панорамные окна видны. А у тебя нет. Может и с остальным также? Кстати, не подскажешь, какова площадь участка? По моим прикидкам, немного меньше 2.5 соток, так? Сколько стоит сотка, кстати?

Прошелся по району — в целом, у тебя по сравнению с соседями домишко нищебродский, да и планировка отстой — у того же соседа более удачная, на мой взгляд — на улицу выходят в основном технические окна, гараж, калитка, остальное — в огороженный внутренний двор.

PS Кстати, соседи, интересно, коренные американцы? Спрашиваю потому, что американский флаг висит только у тебя на доме.
Re[8]: Большой Брат смотрит на тебя
Дата: 18.12.15 12:25
Оценка:

LL>>Не, ну чо набросились-то? Нормальный дом для американца, бассейн на бэкъярде, цоколь, опять же, кирпичный местами. И флаг висит, все, как положено. Мечта сбылась. Завидуете вы Лехе, ироды.

A>Если бы ты кроме флага заметил бы табличку For Sale Under Contract, то понял бы, что флаг не мой. А то еще сейчас скажешь, что я на Ниссане ездил

А, так это не твой? Ну ладно
Твой левее? Ну ничего так, жить можно

UPD Хотя не, ты вроде писал, что гараж на одну машину, а там явно на две. Колись, который из них твой?
Отредактировано 18.12.2015 12:26 утпутуук . Предыдущая версия .
Дата: 18.12.15 12:30
Оценка:

LL>Abalak уже написал, что это фотка до его заселения. Возможно, теперь там 2 флага.

Думаешь, еще жевто-блакитный висит?

Наконец-то разобрался, что это все-таки его дом
Re[21]: Большой Брат смотрит на тебя
От: L.Long  
Дата: 18.12.15 12:31
Оценка:
Здравствуйте, утпутуук, Вы писали:

LL>>Честно сказать, непохож этот райончик на такой, в котором есть приличное образование.

У>Когда в кино показывают негритянские гетто, выглядит очень похоже

Так это кино. А вообще это довольно типичная штатовская застройка.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[11]: Большой Брат смотрит на тебя
Дата: 18.12.15 12:32
Оценка:

LL>>Abalak уже написал, что это фотка до его заселения. Возможно, теперь там 2 флага.

У>Думаешь, еще жевто-блакитный висит?

Абалак часто подчеркивал, что он гражданин РФ, так что, возможно, и триколор.

Скрытый текст
Но это вряд ли.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Отредактировано 18.12.2015 12:33 L.Long . Предыдущая версия .
Re[22]: Большой Брат смотрит на тебя
Дата: 18.12.15 12:35
Оценка:

LL>Здравствуйте, утпутуук, Вы писали:

LL>>>Честно сказать, непохож этот райончик на такой, в котором есть приличное образование.

У>>Когда в кино показывают негритянские гетто, выглядит очень похоже

LL>Так это кино.

Приукрашивают?

LL>А вообще это довольно типичная штатовская застройка.

Садоводство какое-то, от какой-нибудь гуталиновой фабрики. У родичей на даче, хоть садоводство и деградирует понемногу, но все равно приятнее.
Re[12]: Большой Брат смотрит на тебя
Дата: 18.12.15 12:36
Оценка:

У>>Думаешь, еще жевто-блакитный висит?

LL>Абалак часто подчеркивал, что он гражданин РФ, так что, возможно, и триколор.

Но сердцем-то он с Украиной
Re[18]: Большой Брат смотрит на тебя
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 18.12.15 12:49
Оценка: -1
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Вырыть — фигня! Вот содержать... Во всяком случае в МО геморрно, ну и смысла мало.

Да в NJ смысла тоже мало. Просто у них одно время мода была все рыли. А потом обратно закапывать стали. Но для Абалака очень важно впечатление произвести. Вот у него есть бассейн, а у тебя нет. И пофик что полезен он месяца 3-4 в году в лучшем случае. Он обогреватели поставит и будет греть несколько десятков тонн воды чтобы пара человек раз в неделю поплавала.
Re[23]: Большой Брат смотрит на тебя
Дата: 18.12.15 12:53
Оценка:

У>>>Когда в кино показывают негритянские гетто, выглядит очень похоже

LL>>Так это кино.
У>Приукрашивают?

А то ж. Голливуд, фабрика грез.

LL>>А вообще это довольно типичная штатовская застройка.

У>Садоводство какое-то, от какой-нибудь гуталиновой фабрики. У родичей на даче, хоть садоводство и деградирует понемногу, но все равно приятнее.

Посмотри, если будет досуг, на гугль-панорамы американской глубинки. Оно познавательно.
Re[16]: Большой Брат смотрит на тебя
От: vdimas Россия  
Дата: 18.12.15 13:07
Оценка: -1
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:

V>>Следствием чуть более низких основных оборотов является чуть больший момент, а не наоборот. В общем, не надо ставить телегу впереди лошади.))

TB>Да в любом порядке ставь причину и следствие, от этого ускорение на данной скорости не изменится.

Разница в мощности движка дизеля и бензина будет сказывать при ускорении на скоростях, грубо, от 100 км/ч. До этой скорости ты не сможешь ускоряться быстрее, чем позволяет пробуксовка колёс, а мощности в обоих случаях хватает с запасом.
Re[22]: Большой Брат смотрит на тебя
От: vdimas Россия  
Дата: 18.12.15 13:09
Оценка: :))

LL>Так это кино. А вообще это довольно типичная штатовская застройка.

Так вот ты какая, "Американская мечта"?
Re[11]: Большой Брат смотрит на тебя
Дата: 18.12.15 13:12
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Да что сравнивать? У нас город специфический. Из нашего города не уезжают... А даже если уезжают, то обязательно возвращаются. ))

Даже если уехали в Одессу?
Может просто те, кому NY по вкусу в Севастополь просто не едут, а сразу куда западнее стремятся?
Вот Абалаку вроде в его смешном домике рядом с NY правится же?

V>Зато я знаю и сам могу этот томик написать:

V>- ограниченные, поголовно с плохим образованием;
V>- с воображением проблемы;
V>- принято выставлять из себя крутого такого успешного перца, каждый являет собой большое такое "Я" с самомнением, но быстро сдуваются случись что, потому что жуткие трусы поголовно;
V>- не умеют действовать в критических ситуациях, тормозят до смешного, никакой реакции;
V>- стукачи тоже поголовно, это просто болезнь какая-то;
V>- жадные до уровня моего персонального презрения;
V>- при этом своих денег ни у кого нет, живут на кредиты;
V>- большинство текущих мыслей обывателя — о том, какие кредиты/инвойсы в каком порядке покрывать, так вся жизнь и проходит.

Вот Кэрри, например, он же такой, да? Или он не местный? Или Бредбери?
Или ты про аналог российского "Толика, местного алкоголика"?

V>Каждый второй проявляет натуральную узколобость!

Ну лично я соглашусь тут не с формой, но с сутью. Людей не циклящихся на чём-то узком очень, среди американцев и правда мало встречал я...
Зато многим SW нравятся, как раз кино без зауми, всё как надо...

A>>Успокойся, конечно лучше жить в failed state

V>Мы слышали от Обамы, угу. "Региональная держава", "экономика порвана в клочья". Тоже ржали.
Не, это она намекает, что Крым и Севастополь должны "вернуться" на Украину жеж...

V>Нет, не дали. Видишь, я без интернета сижу. ))

V>А вообще... Вся твоя позиция, весь образ твоих мыслей — всё вместе показывает низкую самооценку. Твой переезд в США её чуть-чуть поднял и теперь ты набрасываешься на любую попытки пнуть твою "священную корову". Со стороны — натуральное шоу с конями. )) Грустно всё это и ущербно как-то...
А Аблак развёлся или не женился? Не знаешь?

V>Кароч, теперь же ты можешь гордиться только своим "переездом" и эту "потрясающую историю" ты будешь рассказывать потомкам! Круто! Дети хоть есть уже? (в твои-то годы)

Вроде нет, но лучше у Абалака спросить...
Твой анализ оч. напомнил мне героя Краморова из "неуловимых мстителей". Который про "мёртвые с косами стоят и тишина" всем втирал
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.