Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
НС>>Что прослужит? Медная жила? Может и прослужит. А вот изоляторов, живущих 100 лет не делают и уж точно не делали когда твой дом строили. A>Тебя обманули.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Ну я бы, к примеру, построил большую беседку и обсадил ее красивой зеленью. Побухать на свежем воздухе в теплое время года — весьма. Или для детей сделал бы зеленый лабиринт. Зимой вон народ каток заливает. Некоторые альпийские горки с фонтанчиками делают и прудик с водяными растениями. Вариантов масса. Главное тут — свобода делать там то, что тебе хочется. И она либо есть, либо ее нет.
На фронт ярде? Мьсье знает толк в извращениях. На бэкярде я могу делать, что угодно.
Ты опять не понял. Нет, на бекярде. Но у тебя фронтярд больше половины доступной площади занимает, я бы такой огромный не делал. Оставил бы полосу метра 3-4 шириной, а бэкярд сделал бы намного больше.
A> Мьсье знает толк в извращениях. На бэкярде я могу делать, что угодно.
Угу, пределах смешного клочка земли, оставшегося от бестолкового бассейна. Наделаешь там, ага. В лучшем случае виноград посадить, чтобы твой бекярд не просматривался легко с дороги.
Здравствуйте, Негодяй, Вы писали:
Н>Вижу, как пукан рвется! ) У меня дача гораздо лучше, чем эта твоя бомжатская хижина, я на вторую квартиру заработал в центре города, а это ЧТО? Американская мечта? Жить в собачьей будке с нищенской по меркам США зарплатой в 5 тысяч долларов???
Пукан рвется у тебя. Гордишься квартирой в каком нибудь урюпинске Квартиры небось за десятку килобаксов отдают?
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
A>>Разьясни про глупость? Уровень жизни повысился и заметно.
E>Если бы остался или там в Москву/Питер переехал и вкладывался в карьеру и рост квалификации, то не факт, что было бы хуже. E>Вообще, жизнь в США и РФ не домами отличается, а совсем другими вещами. И Работа тоже...
Я и так в Москве был. И квалификация, у меня думаю, повыше очень многих. Домами в том числе жизнь отличается. А про не хуже, сказки можешь другим рассказывать.
E>Ладно, про то, чего от вырытого басса на дворе больше: фана летом или геморра зимой, ты писать не хочешь.
Зимой геммора нет, он закрыт. Летом химию лить раз в неделю м робота запускать. Хотя в этом году хочу поставить автоматический хлоратор, тогда вся химия сведется к паре-тройке раз в сезон. Главное не запускать, иначе достаточно гемморойно может очистка и выправление воды может выйти.
E>Скажи, хотя бы, в чём цимес натур. паркета? Ну кроме того, что эти 200 метров раз в неделю надо воском тогось...
Какой воск, ты лет на 30 опоздал думается. Ничего не нужно особенного с ним делать.
E>На самом деле у твоего дома есть одно афигное преимущество, даже два. E>1) Он одноэтажный.
Ну не совсем он одноэтажный. Это сплит. Но, ты прав, я выбирал и с учетом того, что по лестницам бегать не надо, У меня их две, по 5-6 ступеней, что не напрягает.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Угу, пределах смешного клочка земли, оставшегося от бестолкового бассейна. Наделаешь там, ага. В лучшем случае виноград посадить, чтобы твой бекярд не просматривался легко с дороги.
Ты издеваешься? Бассейн хорошо, если треть бэкярда не занимает, его зона — меньше половины общей площади.
E>>А на эти бродвейские шоу с детьми ходить можно? A>Думаешь нет? Нароод ходит
Я не "думаю", я спрашиваю, интересуюсь...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
A>А про не хуже, сказки можешь другим рассказывать.
Почему? Был бы, например, совладельцем какой-нибудь it-конторы, например... Вопрос же в соотношении усилий и отдачи?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
A>Зимой геммора нет, он закрыт. Летом химию лить раз в неделю м робота запускать. Хотя в этом году хочу поставить автоматический хлоратор, тогда вся химия сведется к паре-тройке раз в сезон. Главное не запускать, иначе достаточно гемморойно может очистка и выправление воды может выйти.
Чем закрыт? Крышкой?
А химия насколько вредная? Я вот свой раз в неделю-полторы перекисью бомблю на ночь, или просто воду меняю, если погода тёплая. А на зиму разбираю верх и складываю.
A>Какой воск, ты лет на 30 опоздал думается. Ничего не нужно особенного с ним делать.
А он из чего? Из деревянных отдельных дощечек или из чего-то ещё?
A>Много зарплат в 280-350 тысяч чистыми в РФ у программистов?
В р-не 200+ к? — много.
350 тыщ — поменьше.
A>Ну и да, двушку вне пределов третьего кольца поятнуть можно с такими доходами, если еще и жена что-то приносит. Все настаиваешь, что ты сравниваешь сравнимое.
Да я не понимаю зачем вообще жить в этой климатической зоне, да еще выкидывать столько денег за малюсенькое жилье там ))
Продается дом в Севастополе (Орловка (с), СТ "Мираж" (Орловка))
СТ "мираж" — это элитный поселок, там дача Алсу стоит, например. Это та самая "вязовая роща", элитнее места в том р-не Крыма не бывает. ))
До моря 1-10 мин в зависимости с какой стороны поселка дом стоит.
3 этажа, общая площадь 1150 м.кв., площадь участка 6 соток,
уникальная концепция «самосодержащего» себя дома, сблокированного с мини-отелем на 10 (12) номеров,
СПА-центром и рестораном. Доход от бизнеса покроет расходы на содержание особняка и хозяев.
Участок маленький, конечно. Обычно в р-не Северной-Качи предлагают участки по 10-12 соток, но за элитность мы ему простим. ))
Re[20]: Большой Брат смотрит на тебя, спсибо, что подтвердил ;)
A>>Молодец, возьми с полки пирожок! E>Главное ты не свисти больше про судебные преследования и другие юридические последствия высказываний в интернете... Это вовсе и не для РФ характерно E>Смотри тему топика, опять же...
Ну вот Полюдовой два года сегодня впаяли. А ты продолжай верить в сказки про справедливую Россию и гнусную Америку.
Тебе же говорят: ШВОБОДА! А ты как маленький, ей-ей, не понимаешь.
Хочешь с плакатом у ограды Белого Дома постоять -- стой! А вот если хочеь розетку в доме починить или там канализацию прочистить, то без лицензии нельзя.
Ну и каркасная топится быстрее, если честно, а горит даже хуже...
НС>>Что прослужит? Медная жила? Может и прослужит. А вот изоляторов, живущих 100 лет не делают и уж точно не делали когда твой дом строили. A>Тебя обманули.
Так вот и интересно, что за тип кабеля-то? Или и правда отдельным проводом в текстильной изоляции на "шашечках" разведено?
Re[21]: Большой Брат смотрит на тебя, спсибо, что подтвердил ;)
A>Ну вот Полюдовой два года сегодня впаяли. А ты продолжай верить в сказки про справедливую Россию и гнусную Америку.
Почему "гнусную" и "справедливую"? "лоерскую" и "вольную" скорее...
Полюдова, как я понимаю, чего-то там свергала зачем-то. Таки целенаправленно боролась с кровавым режимом, за то и поплатилась. Слава ей и её яйцам!
А ты боишься в чатике признать, что бабки в дом не вкладывал, что бы при разводе их не показать и не поделить...
Я не знаю что тут справедливо, а что нет, но, на мой взгляд Полюдова могла в интернете, а могла листовки, например, раздавать. За то и того, а ты нигде не можешь... Швобода, она такая, с ответственностью типа.
Просто тут и там разное понимание и свободы и справедливости...
Мне трудно понять, что заствляет тебя считать себя более свободным относительно высказыаний в интернете, чем Полюдова, кто бы она не была. Ты-то про то, что можно сказать, а что нет, думаешь, а -- она нет...