Сразу появляется рынок услуг от соцсетей. К примеру, почистить профиль от криминала — столько то. Добавить криминальчика конкуренту — столько то. Я бы, к примеру, Абалака заказал, чисто лулзов ради.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Сразу появляется рынок услуг от соцсетей. К примеру, почистить профиль от криминала — столько то. Добавить криминальчика конкуренту — столько то. Я бы, к примеру, Абалака заказал, чисто лулзов ради.
А он свои данные разве указывает?
Просто через некоторое время люди начнут использовать свои псевдонимы/клички, чтобы не узнал госдеп или будущий работодатель. Пока ещё как говориться страна непуганных идиотов.
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:
DO>Теперь они будут делать это официально
Буквально несколько месяцев назад завернули одну немку на границе (у немцев безвизовый въезд, надо только какую-то анкету предварительно заполнить).
Девушка рассказывала, как с ней обращались грубо. Причина — сообщение на фэйсбуке, где она написала, что едет в гости к друзьям, чтобы увидеть\посидеть с их новорожденным ребенком.
Откзали по причине подозрений, что девушка собирается нелегально работать в США.
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>Буквально несколько месяцев назад завернули одну немку на границе (у немцев безвизовый въезд, надо только какую-то анкету предварительно заполнить). SK>Девушка рассказывала, как с ней обращались грубо. Причина — сообщение на фэйсбуке, где она написала, что едет в гости к друзьям, чтобы увидеть\посидеть с их новорожденным ребенком. SK>Откзали по причине подозрений, что девушка собирается нелегально работать в США.
SK>А так да, они нифига не следят
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Таки то, что давно говорили большевики, оказалось правдой? ))
Ну вот, наконец, хоть одно разумное обьяснение, почему наши бывшие соотечественники, "жалкою толпой стоящие" (С) в очереди за грин-картой, несут такую ахинею.
Разумные, вроде, люди.
Но высказать взвешенное и трезвое суждение там, где маячат глобальные интересы Старшего Брата — ни в коем случае.
Брат бдит.
Жестко ты это... ))
А экземпляр любопытный, однако:
Dmitry Kornev
— Леха, это твой бланк?
Alexei Balakov
— Ага
Dmitry Kornev
— ЗачОт!
Alexei Balakov
— Ну дык!
Какой прэлэстный экземпляр сугубо российской демшизы ))
В этой фоте прэлэстна каждая деталь, даже бантик )) Даже сам факт сделанного фото из испорченного бюллетеня ))
НС>Ужо вполне достаточно, чтобы фейковый аккаунт состряпать.
Та ему только за эту фотку начислят +80 кармы... гиблое дело, кароч ))
V>Какой прэлэстный экземпляр сугубо российской демшизы )) V>В этой фоте прэлэстна каждая деталь, даже бантик )) Даже сам факт сделанного фото из испорченного бюллетеня ))
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>по первой ссылке написано A>
Median Income :
A>$62,183
A>Mean Housing :
A>$245,800
A>Это вообще что такое и к чему относится?
В штатах богатые с бедными рядом не живут и кучкуются в небольшие городки по уровню дохода. Это попытка оценить кучку — средний доход и средняя цена дома. Небольшие для NJ, скажем так. Самый низ среднего класса.
НС>В штатах богатые с бедными рядом не живут и кучкуются в небольшие городки по уровню дохода. Это попытка оценить кучку — средний доход и средняя цена дома. Небольшие для NJ, скажем так. Самый низ среднего класса.
Небольшие, потому что хрень написана — среднее по штату. В моей части города 140К и 500К соответственно. Можешь сити-дату глянуть.
НС>Можешь, кстати, пользуясь точным адресом, оценить домик визуально и прикинуть сколько такой стоил бы в РФ:
Опоздал, в загранице уже обсуждали примерно год назад.
НС>Можешь, кстати, пользуясь точным адресом, оценить домик визуально и прикинуть сколько такой стоил бы в РФ:
5 лет назад сравнимый у нас стоил порядка $40к под ключ, не знаю как сейчас.
Скромная загородная дачка, а не дом, по нашим меркам.
НС>>Можешь, кстати, пользуясь точным адресом, оценить домик визуально и прикинуть сколько такой стоил бы в РФ:
V>5 лет назад сравнимый у нас стоил порядка $40к под ключ, не знаю как сейчас.
В жопе мира? Нет, спасибо.
V>Скромная загородная дачка, а не дом, по нашим меркам.
У тебя думается и такого нет. Дом кстати брался под ремонт, который я пока не закончил, но в процессе.