Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:
S>Обычно это про Набиуллину, она больше похожа.
Всё так, но она коварно публично отказалась от попыток удерживать курс...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Блудов Павел, Вы писали:
БП>Периодически поборники чистоты русского языка призывают переименовать Чечню в Чечению, чтобы сделать название более русским.
Это не поборники чистоты, а поборники алгоритмизма.
Исключения и обычаи суть неотъемлемая составляющая русского языка. Чай, не эсперанто какое.
Меня удивило, что тут никто не писал про подаренный какой-то "антикоррупционной" шишке гранатомёт.
Кто-то тут ещё ухитряется писать про "законы" на Украине.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Вот уж не знаю-не знаю. Имхо, маньячество фашистское. Я из этого парка в свое время вышел в совершенно депресушном состоянии. Хотя, вроде бы, фашистское искусство оно позитивное должно быть.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Вот уж не знаю-не знаю. Имхо, маньячество фашистское. Я из этого парка в свое время вышел в совершенно депресушном состоянии. Хотя, вроде бы, фашистское искусство оно позитивное должно быть.