Re[10]: Эх, дом на Волге - классная дача...
От: L.Long  
Дата: 18.12.15 14:11
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

LL>>Да мне как-то пофиг, на чем ты ездишь. Но дом реально прикольный, не представляю, чтобы кто-то из моих знакомых такой купил.

E>Ну вот наши знакомые,
  такой, например, купили...
Image: calfinder.com/assets/blog/images/stick-home-living-room.jpg

Ой.
Но это из другой серии. Это такой татарский авангардизм архитектурный, судя по чайхане в левом нижнем углу картинки.
Кстати, картинка в мессаге не показывается.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[19]: Большой Брат смотрит на тебя
От: Erop Россия  
Дата: 18.12.15 14:12
Оценка:
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>Допустим в домах, стоящих, по левой стороне улице дети ходят в хорошую школу, а дома, которые стоят напротив — в плохую. Цена жилья будет отличаться, хотя вроде бы тот же самый район и инфраструктура везде одинакова.

В РФ в какой-то степени тоже. Я знаю людей, которые на пстоянку сняли хату у Кремля, что бы их чадо не могли попереть из 57-й школы...
Но тут есть некоторая свобода, если в той школе, что по прописке, тебя учить ОБЯЗАНЫ, то в остальных школах того же субъекта могут, и ты тоже можешь попроситься, но если сильно им не подходишь, то могут не взять.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Дата: 18.12.15 14:15
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Сейчас у нас практически уже вернулись к порядкам, которые были при СССР:

V>- детский тренер в виде спорта, входящего в федерацию спорта, обязан иметь специальное высшее образование;
V>- для тренировок есть разработанные системы и программы;
А ещё есть регулярный контроль результатов и нормативы...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[14]: Большой Брат смотрит на тебя
Дата: 18.12.15 14:24
Оценка: +2
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Откуда ты такие сказки выдумываешь? Бродвейские шоу в сезоне 14/15 собрали более 1.3 миллиардов, посетили их 13 миллионов человек. Пруф. Про эротические театры я даже не слышал, ни то что предположить, что их посещают сравниое число народа.

А на эти бродвейские шоу с детьми ходить можно?
Re[20]: Большой Брат смотрит на тебя
Дата: 18.12.15 14:34
Оценка:
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

Z>Не посодют, но нервы вымотают. Ну хотя бы просто, покажи сайты типа медузы, слона, новой газеты, которые системно критикуют внешнюю политику белого дома.

Ну, RT, например...
Re[17]: Большой Брат смотрит на тебя, спсибо, что подтвердил ;)
Дата: 18.12.15 14:39
Оценка:

A>Проводка медная, родная — прослужит еще лет 100, сам удивился ее состоянию.

Тип кабеля какой?..

A>За три года. Это мои проблемы. Я не собираюсь тут объяснять почему мне не стоило увеличивать стоимоть дома в эти годы. Если не дурак, сам догадаешься.

И эти люди рассказывают про полную свободу самовыражения в соц. сетях.
А про то, что из-за грядущего развода не мог бабки показывать, признаться не может... У-ха-ха-тушки...
Re[12]: Большой Брат смотрит на тебя
Дата: 18.12.15 14:44
Оценка: :)
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>ЗЫ А вообще это правильно и хорошо. Это позволяет избежать утренних очередей. Но зачем нужно 3 сортира на двоих, я не очень понимаю.

Шарпкодер же объяснял, про сортир "куда мы не ходим"?
Типа самый маленький и грязный для курьеров и шофёров с нянями...
Re[13]: Большой Брат смотрит на тебя
От: L.Long  
Дата: 18.12.15 14:48
Оценка:

LL>>ЗЫ А вообще это правильно и хорошо. Это позволяет избежать утренних очередей. Но зачем нужно 3 сортира на двоих, я не очень понимаю.

E>Шарпкодер же объяснял, про сортир "куда мы не ходим"?

E>Типа самый маленький и грязный для курьеров и шофёров с нянями...

Ну да, "клуб, который я игнорирую". Но у Абалака, вроде бы, ни нянь, ни шоферов. С чего так заботиться о каких-то курьерах?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[21]: Большой Брат смотрит на тебя
От: Ziaw Россия  
Дата: 18.12.15 14:52
Оценка:

Z>>Не посодют, но нервы вымотают. Ну хотя бы просто, покажи сайты типа медузы, слона, новой газеты, которые системно критикуют внешнюю политику белого дома.

E>Ну, RT, например...

RT это аналог bbc.com
Дата: 18.12.15 14:53
Оценка:

V>Понятно, что чаще раза-другого в неделю плавать не будешь, но когда собирается тусня, очень даже в тему. ))

Моей сибирской душе на эту тему ближе баня
Re[22]: Большой Брат смотрит на тебя
Дата: 18.12.15 15:00
Оценка:

Z>RT это аналог bbc.com

Ну, пока же не запретили ещё? Значит всё нормуль...
Re[23]: Большой Брат смотрит на тебя
Дата: 18.12.15 15:15
Оценка:

E>Ну, пока же не запретили ещё? Значит всё нормуль...

Что точку зрения России в США при желании можно узнать, да нормуль.
Дата: 18.12.15 15:15
Оценка:

E>Очень дозированно. Если честно, то от школы я в первую очередь жду, что там не основам химии или физики научат, а научат учиться и работать с литературой, компом и другим способам саморазвития...

Не очень понятна твоя мысль. Чтобы научить как раз и нужно учить основы химии и физики.

E>А тут "интересно" не всегда хороший советчик. Некоторые вещи так не изучаются в принципе. Например языки технарями...

Но и без интереса толку все равно не будет.
От: Ops Россия  
Дата: 18.12.15 15:16
Оценка:

E>Если бы лёд не расширялся, при замерзании, я бы в заглублённом бассе каток заливал, а так тупо яма-ловушка для подвпивших гостей

Сосед баклажки по 5-20 литров притапливает, они вроде как компенсируют расширение, во всяком случае 1 зиму выдержал.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[16]: Большой Брат смотрит на тебя
От: Ops Россия  
Дата: 18.12.15 15:21
Оценка:

A>Если я выйду в 7:30, в в 7:34 сяду на поезд

Т.е. у тебя еще и электричка совсем рядом с домом?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[17]: Большой Брат смотрит на тебя
От: T4r4sB Россия  
Дата: 18.12.15 15:37
Оценка:

V>Разница в мощности движка дизеля и бензина будет сказывать при ускорении на скоростях, грубо, от 100 км/ч. До этой скорости ты не сможешь ускоряться быстрее, чем позволяет пробуксовка колёс, а мощности в обоих случаях хватает с запасом.

Какой такой мощности, ты сначала про момент говорил.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Дата: 18.12.15 15:58
Оценка: +1

Z>Не очень понятна твоя мысль. Чтобы научить как раз и нужно учить основы химии и физики.

Эти "основы" учтся с пол-пинка. Главное уметь учиться. Как навык. Въезжать. Даже если не интересно, во всяком случае пока, но надо.
Этот навык ключевой, а "основы" — мелкая подробность.

Z>Но и без интереса толку все равно не будет.

Интерес — это в области специализации, обычно, и то не везде. Нормальное образование в первую очередь труд.
Re[23]: Большой Брат смотрит на тебя
Дата: 18.12.15 16:00
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Сосед баклажки по 5-20 литров притапливает, они вроде как компенсируют расширение, во всяком случае 1 зиму выдержал.

Ну, в общем, мне пока складного хватает
А каток я заливаю на детской площадке рядом с участком
Re[21]: Большой Брат смотрит на тебя
От: vdimas Россия  
Дата: 18.12.15 16:07
Оценка:

E>Моей сибирской душе на эту тему ближе баня

Так там и сауна, выход из неё в 4-х метрах от площадки с бассейном ))

У нас зимой прикольно прямо в море из бань/саун выпрыгивать ))
Правда зима еще та — почти всегда плюсовая температура и море только к Марту охлаждается до ниже 10.
Дата: 18.12.15 16:11
Оценка:

V>Так там и сауна, выход из неё в 4-х метрах от площадки с бассейном ))

Не, сауна и баня это две большие разницы...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.