Re[19]: Большой Брат смотрит на тебя
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 21.12.15 14:46
Оценка: +2 -1
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

НС>>Что прослужит? Медная жила? Может и прослужит. А вот изоляторов, живущих 100 лет не делают и уж точно не делали когда твой дом строили.

A>Тебя обманули.

Неа. Это тебя обманули.
Re[15]: Большой Брат смотрит на тебя
От: Abalak США  
Дата: 21.12.15 14:46
Оценка: :))
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>Ну я бы, к примеру, построил большую беседку и обсадил ее красивой зеленью. Побухать на свежем воздухе в теплое время года — весьма. Или для детей сделал бы зеленый лабиринт. Зимой вон народ каток заливает. Некоторые альпийские горки с фонтанчиками делают и прудик с водяными растениями. Вариантов масса. Главное тут — свобода делать там то, что тебе хочется. И она либо есть, либо ее нет.

На фронт ярде? Мьсье знает толк в извращениях. На бэкярде я могу делать, что угодно.
Re[16]: Большой Брат смотрит на тебя
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 21.12.15 14:50
Оценка: -1

A>На фронт ярде?

Ты опять не понял. Нет, на бекярде. Но у тебя фронтярд больше половины доступной площади занимает, я бы такой огромный не делал. Оставил бы полосу метра 3-4 шириной, а бэкярд сделал бы намного больше.

A> Мьсье знает толк в извращениях. На бэкярде я могу делать, что угодно.

Угу, пределах смешного клочка земли, оставшегося от бестолкового бассейна. Наделаешь там, ага. В лучшем случае виноград посадить, чтобы твой бекярд не просматривался легко с дороги.
Re[13]: Большой Брат смотрит на тебя
Дата: 21.12.15 16:28
Оценка:
Здравствуйте, утпутуук, Вы писали:

У>100м2? Нет? У тебя участок где-то 15 на 15, по моим прикидкам.

У тебя явно с глазомером что-то не то.
Дата: 21.12.15 16:30
Оценка:
Здравствуйте, Негодяй, Вы писали:

Н>Вижу, как пукан рвется! ) У меня дача гораздо лучше, чем эта твоя бомжатская хижина, я на вторую квартиру заработал в центре города, а это ЧТО? Американская мечта? Жить в собачьей будке с нищенской по меркам США зарплатой в 5 тысяч долларов???

Пукан рвется у тебя. Гордишься квартирой в каком нибудь урюпинске Квартиры небось за десятку килобаксов отдают?
Re[15]: Большой Брат смотрит на тебя
Дата: 21.12.15 16:32
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>А на эти бродвейские шоу с детьми ходить можно?

Думаешь нет? Нароод ходит
Дата: 21.12.15 16:34
Оценка:

A>>Разьясни про глупость? Уровень жизни повысился и заметно.

E>Если бы остался или там в Москву/Питер переехал и вкладывался в карьеру и рост квалификации, то не факт, что было бы хуже.

E>Вообще, жизнь в США и РФ не домами отличается, а совсем другими вещами. И Работа тоже...

Я и так в Москве был. И квалификация, у меня думаю, повыше очень многих. Домами в том числе жизнь отличается. А про не хуже, сказки можешь другим рассказывать.
Re[9]: Большой Брат смотрит на тебя
Дата: 21.12.15 16:40
Оценка:

E>Ладно, про то, чего от вырытого басса на дворе больше: фана летом или геморра зимой, ты писать не хочешь.

Зимой геммора нет, он закрыт. Летом химию лить раз в неделю м робота запускать. Хотя в этом году хочу поставить автоматический хлоратор, тогда вся химия сведется к паре-тройке раз в сезон. Главное не запускать, иначе достаточно гемморойно может очистка и выправление воды может выйти.

E>Скажи, хотя бы, в чём цимес натур. паркета? Ну кроме того, что эти 200 метров раз в неделю надо воском тогось...

Какой воск, ты лет на 30 опоздал думается. Ничего не нужно особенного с ним делать.

E>На самом деле у твоего дома есть одно афигное преимущество, даже два.

E>1) Он одноэтажный.

Ну не совсем он одноэтажный. Это сплит. Но, ты прав, я выбирал и с учетом того, что по лестницам бегать не надо, У меня их две, по 5-6 ступеней, что не напрягает.
От: Иван Дубров США  
Дата: 21.12.15 16:43
Оценка: :))
Здравствуйте, DarthSidius, Вы писали:

DS>Там воздушная прокладка — провода намотаны на керамические бобышки изоляторы

О, это да. Такую проводку только сертифицированным специалистам трогать можно (нормальную проводку можно самому).
Re[17]: Большой Брат смотрит на тебя
Дата: 21.12.15 16:43
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>Угу, пределах смешного клочка земли, оставшегося от бестолкового бассейна. Наделаешь там, ага. В лучшем случае виноград посадить, чтобы твой бекярд не просматривался легко с дороги.

Ты издеваешься? Бассейн хорошо, если треть бэкярда не занимает, его зона — меньше половины общей площади.
От: Erop Россия  
Дата: 21.12.15 16:54
Оценка:

E>>А на эти бродвейские шоу с детьми ходить можно?

A>Думаешь нет? Нароод ходит

Я не "думаю", я спрашиваю, интересуюсь...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Дата: 21.12.15 16:57
Оценка:

A>А про не хуже, сказки можешь другим рассказывать.

Почему? Был бы, например, совладельцем какой-нибудь it-конторы, например... Вопрос же в соотношении усилий и отдачи?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[10]: Большой Брат смотрит на тебя
Дата: 21.12.15 17:00
Оценка:

A>Зимой геммора нет, он закрыт. Летом химию лить раз в неделю м робота запускать. Хотя в этом году хочу поставить автоматический хлоратор, тогда вся химия сведется к паре-тройке раз в сезон. Главное не запускать, иначе достаточно гемморойно может очистка и выправление воды может выйти.

Чем закрыт? Крышкой?
А химия насколько вредная? Я вот свой раз в неделю-полторы перекисью бомблю на ночь, или просто воду меняю, если погода тёплая. А на зиму разбираю верх и складываю.

A>Какой воск, ты лет на 30 опоздал думается. Ничего не нужно особенного с ним делать.

А он из чего? Из деревянных отдельных дощечек или из чего-то ещё?
От: vdimas Россия  
Дата: 21.12.15 17:29
Оценка: :)

A>Много зарплат в 280-350 тысяч чистыми в РФ у программистов?

В р-не 200+ к? — много.
350 тыщ — поменьше.

A>Ну и да, двушку вне пределов третьего кольца поятнуть можно с такими доходами, если еще и жена что-то приносит. Все настаиваешь, что ты сравниваешь сравнимое.

Да я не понимаю зачем вообще жить в этой климатической зоне, да еще выкидывать столько денег за малюсенькое жилье там ))

Вот тебе очередной пример из нашенского, домик на 285 тыщ уёв:
http://reklama-sev.com/advts/318461

Продается дом в Севастополе (Орловка (с), СТ "Мираж" (Орловка))

СТ "мираж" — это элитный поселок, там дача Алсу стоит, например. Это та самая "вязовая роща", элитнее места в том р-не Крыма не бывает. ))
До моря 1-10 мин в зависимости с какой стороны поселка дом стоит.

3 этажа, общая площадь 1150 м.кв., площадь участка 6 соток,
уникальная концепция «самосодержащего» себя дома, сблокированного с мини-отелем на 10 (12) номеров,
СПА-центром и рестораном. Доход от бизнеса покроет расходы на содержание особняка и хозяев.

Участок маленький, конечно. Обычно в р-не Северной-Качи предлагают участки по 10-12 соток, но за элитность мы ему простим. ))
Re[20]: Большой Брат смотрит на тебя, спсибо, что подтвердил ;)
Дата: 21.12.15 17:33
Оценка:

A>>Молодец, возьми с полки пирожок!

E>Главное ты не свисти больше про судебные преследования и другие юридические последствия высказываний в интернете... Это вовсе и не для РФ характерно
E>Смотри тему топика, опять же...

Ну вот Полюдовой два года сегодня впаяли. А ты продолжай верить в сказки про справедливую Россию и гнусную Америку.
Re[20]: Большой Брат смотрит на тебя
Дата: 21.12.15 17:37
Оценка: +2
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

Z>Там что, нет возможности пойти в другую школу?

Тебе же говорят: ШВОБОДА! А ты как маленький, ей-ей, не понимаешь.
Хочешь с плакатом у ограды Белого Дома постоять -- стой! А вот если хочеь розетку в доме починить или там канализацию прочистить, то без лицензии нельзя.
Re[18]: Большой Брат смотрит на тебя
Дата: 21.12.15 17:42
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Сейчас посмотрел проекты и цены, запал на такую:

V>http://сибирские-коттеджи.рф/projects/spa/spa_9.html
А на хрена "керамическая крыша"?

Ну и каркасная топится быстрее, если честно, а горит даже хуже...
От: vdimas Россия  
Дата: 21.12.15 17:42
Оценка:

Вдогонку, обязательно пройдись по ссылке:
http://sevastopols.com/home/firm/kottedzhi-v-sevastopole-prodazha-vyazovaya-rosha-2

Порядка 300к ваших зелёных.
Уже с баней и бассейном. ))
Дата: 21.12.15 17:44
Оценка: +1

НС>>Что прослужит? Медная жила? Может и прослужит. А вот изоляторов, живущих 100 лет не делают и уж точно не делали когда твой дом строили.

A>Тебя обманули.

Так вот и интересно, что за тип кабеля-то? Или и правда отдельным проводом в текстильной изоляции на "шашечках" разведено?
Re[21]: Большой Брат смотрит на тебя, спсибо, что подтвердил ;)
Дата: 21.12.15 17:55
Оценка: +2 -1

A>Ну вот Полюдовой два года сегодня впаяли. А ты продолжай верить в сказки про справедливую Россию и гнусную Америку.

Почему "гнусную" и "справедливую"? "лоерскую" и "вольную" скорее...
Полюдова, как я понимаю, чего-то там свергала зачем-то. Таки целенаправленно боролась с кровавым режимом, за то и поплатилась. Слава ей и её яйцам!
А ты боишься в чатике признать, что бабки в дом не вкладывал, что бы при разводе их не показать и не поделить...
Я не знаю что тут справедливо, а что нет, но, на мой взгляд Полюдова могла в интернете, а могла листовки, например, раздавать. За то и того, а ты нигде не можешь... Швобода, она такая, с ответственностью типа.

Просто тут и там разное понимание и свободы и справедливости...
Мне трудно понять, что заствляет тебя считать себя более свободным относительно высказыаний в интернете, чем Полюдова, кто бы она не была. Ты-то про то, что можно сказать, а что нет, думаешь, а -- она нет...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.