Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
LL>>Вот уж не знаю-не знаю. Имхо, маньячество фашистское. Я из этого парка в свое время вышел в совершенно депресушном состоянии. Хотя, вроде бы, фашистское искусство оно позитивное должно быть.
ЛЧ>а он разве был фашистом?
Ну не в том смысле, что звание штурмбанфюрера имел, конечно, но Гитлер его ценил как великого представителя нордического искусства, да и парк-то закончили в 1943 году злые немецко-фашистские захватчики. На вымощенную свастиками площадку вокруг монумента внимание не обращал?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
ЛЧ>>а он разве был фашистом?
LL>Ну не в том смысле, что звание штурмбанфюрера имел, конечно, но Гитлер его ценил как великого представителя нордического искусства, да и парк-то закончили в 1943 году злые немецко-фашистские захватчики.
а, ну фашисты почитали древние мистические практики, да
но тематика парка сугубо скандинавская — всякие там Игдрасили и прочее LL>На вымощенную свастиками площадку вокруг монумента внимание не обращал?
не заметил, честно говоря
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>>>а он разве был фашистом? LL>>Ну не в том смысле, что звание штурмбанфюрера имел, конечно, но Гитлер его ценил как великого представителя нордического искусства, да и парк-то закончили в 1943 году злые немецко-фашистские захватчики. ЛЧ>а, ну фашисты почитали древние мистические практики, да ЛЧ>но тематика парка сугубо скандинавская — всякие там Игдрасили и прочее
Да не шибко-то там игдрасилей понасажено. Там чутка другая идея, как говорят искусствоведы. Типа "кровь и почва". Но искусствоведы — это платное трепло, а как оно на самом деле, хз.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Да не шибко-то там игдрасилей понасажено. Там чутка другая идея, как говорят искусствоведы. Типа "кровь и почва". Но искусствоведы — это платное трепло, а как оно на самом деле, хз.
та отож, что хз, тем боле что вроде как сам старик Вигеланд не объяснял свои замыслы
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
A> {встроенная в урлу картинка}
А почему это про украинский кризис?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Как-то так дело было. Довольно смешно, имхо. Правда, это не гамбит ни разу, ибо гамбит подразумевает жертву пешки ради выигрыша позиции и/или темпа. Но идиотизм складывающейся на доске ситуации налицо.
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>ходить только лошадью могут не только лишь все, мало кто может это делать
Я так понял, что проводится аналогия с Васюками или О. Бендером.
Нверное я просто не знаю, кто такой Гаврилюк, поэтому мене не смешно...
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
J>>ходить только лошадью могут не только лишь все, мало кто может это делать E>Я так понял, что проводится аналогия с Васюками или О. Бендером. E>Нверное я просто не знаю, кто такой Гаврилюк, поэтому мене не смешно...
ну здрасте, это же бывший голый козак майдана, а ныне депутат Верховное Рады
Здравствуйте, HelgSpb, Вы писали:
HS>Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>>>Image: 1429898278_5317974.jpg
E>>В чём юмор?
HS>Мальчик: e2-e3 HS>Мужик: Kb8-a6 HS>Мальчик: Kg1-f3 HS>Мужик: Ka6-c5 HS>Мальчик: d2-d4 HS>Мужик: ???
HS>Как-то так дело было. Довольно смешно, имхо. Правда, это не гамбит ни разу, ибо гамбит подразумевает жертву пешки ради выигрыша позиции и/или темпа. Но идиотизм складывающейся на доске ситуации налицо.