Re[10]: Большой Брат смотрит на тебя
От: Ziaw Россия  
Дата: 18.12.15 05:03
Оценка: +2
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Кое-что сам, но далеко не все. По кайфу.

Опять же, это по кайфу только пока ты живешь один и спешить тебе не куда. Всем жителям есть где спать, где есть, где мыться. Нет переживаний, что сын найдет дрель и потренируется в ремонте. Жить с семьей в годами ремонтируем помещении удовольствие на любителя.

Признай, что ваша модель экономики имеет кроме хороших плюсов, еще и офигенные минусы и все встанет на свои места. Что это не вершина мира, а просто очень другая страна со своими проблемами и сложностями. Ты ее любишь и хорошо, Россию не любишь — твое право. Не надо только понтоваться и нашу страну говном поливать, не найдешь понимания.
Re[12]: Большой Брат смотрит на тебя
От: Abalak США  
Дата: 18.12.15 06:37
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>Это не кирпич, а клинкер. Отличается толщиной.

Ну давай, еще что-нибудь расскажи мне про мой дом. Поверь, я знаю как выглядит красный кирпич.
Re[16]: Большой Брат смотрит на тебя
Дата: 18.12.15 06:44
Оценка:

НС>Дерево на 100% не проверишь. А есть еще утеплитель, есть трубы и проводка, есть пол и перекрытия (не покрытие, а основные доски). Пожилой дом это масса проблем.

Провекряли, что видели все ок. Утеплитель по всему периметру в полном порядке, я это вижу и по счетам за газ тоже. Трубы — проблема, меняю то что не поменяно. Проводка медная, родная — прослужит еще лет 100, сам удивился ее состоянию. Перекрытия укрепляем, что б не скрипело, слой мдф помогает. Доски, кстати, побоку — главное что б стабы в порядке были, а они в порядке. В общем, ничего нового ты мне не сказал.

НС>>>Сколько лет уже занимаешься, что аж окна поменял (1-2 дня) и на полы новое покрытие положил (3-4 дня)? Вобщем, тебе, конечно, жить, но я бы этого страшного уродца снес.

A>>Да не долго. Месяца наверно не наберется в общем. С окнами не угадал — полдня.

НС>Т.е. за сколько то там лет потрачено меньше месяца? Ну тогда ты еще долго будешь в таком жить.

За три года. Это мои проблемы. Я не собираюсь тут объяснять почему мне не стоило увеличивать стоимоть дома в эти годы. Если не дурак, сам догадаешься.
Re[17]: Большой Брат смотрит на тебя
Дата: 18.12.15 06:46
Оценка: -1 :)

НС>Правильно, это когда ты живешь во Флориде, а работаешь в Нуерке или вообще где нибудь на Шри Ланке. И можешь свалить поработать куда нибудь на Канары, в Тай или даже в твои пенаты на месяц-другой. Это, поверь, намного круче чем тачка с многолитровым мотором.

Ты это мне решил рассказать? У меня как раз есть и то и другое.
Re[18]: Большой Брат смотрит на тебя
Дата: 18.12.15 06:51
Оценка:

НС>Да какой мебелью. Ты кондей и бойлер поменяешь — уже тысяч 30-40 набежит.

Они новые. Кондею 8 лет, бойлеру 4, горелке (фурнасу) — 6. Замена всех трех — тысяч 25-30, и их новизну я учитывал при покупке.

НС>Ну и толку тогда с огромных зарплат, если они все в недвижку улетают?

Кто сказал, что все? Поверь, есть вещи, которыми я не афиширую.

НС>Ты, кстати, озвуч людям сколько ты местных налогов за домик платишь, глядишь картинка засияет новыми красками.

1К в месяц. Это открытая информация. Ждем красок.
Re[14]: Большой Брат смотрит на тебя
От: DarthSidius  
Дата: 18.12.15 08:02
Оценка:
Здравствуйте, DarthSidius, Вы писали:

DS>Может и понимает, но открыто признаваться, что "валить из этой сранной рашки" было глупостью, не станет.

Еще один аналогичный пациент выдал себя минусом
... << RSDN@Home (RF) 1.2.0 alpha 5 rev. 58>>
♠♠♥♠♠♦♥
От: L.Long  
Дата: 18.12.15 08:25
Оценка:

LL>>Да до фигища альтернатив нынче. Просто альтернативы эти не всем нравятся. Я вот вообще могу жить за городом, я сейчас из дома тружусь, а с интернетом на даче все ОК. Но не хочу. Шашлыки там, на выходные, еще чего — это пожалуйста. А жить там не хочу. Не нравится мне жить там, где я не могу спокойно выпить пива с друзьями в тот день, когда мне этого захотелось.

НС>Во, ты уже постиг дзен Вот это и есть настоящая свобода, а не стояние с плакатиком "Мутин — Пудак" на площади по выходным, и участие в тараканьих бегах в офисе по рабочим.

Я к этому долго шел, как ты знаешь.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[20]: Большой Брат смотрит на тебя
От: vdimas Россия  
Дата: 18.12.15 08:43
Оценка:

A>Да ладно. Что бы стать профессиональным футболистом/хоккеистом нужен интернат и индивидуальное обучение.

Не нужен. Есть ДЮСШ, куда ходишь на обычные тренировки.
Я же говорю, в 90-е ты всего этого не видел, там была реальная разруха во всём.

A>Учиться в общеобразовательной школе и заниматься профессиональным спортом несвоместимо.

Тем не менее, из моей секции вышли призеры и чемпионы Украины, а так же призеры чемпионатов Европы. Сам дальше Крыма не пошел на соревнованиях, т.к. периодически проигрывал парню со своей же секции, который был позже чемпионом Украины и занимал второе место на чемпионате Европы. Я в это время уже учился в ВУЗ-е и занимался уже больше учёбой. Но мне хватило предыдущей подготовки, чтобы быть чемпионом института по боксу все года обучения и продолжать выигрывать бои на городских соревнованиях. Плохо, что в те времена у нас слишком пошёл перекос именно в профессиональный спорт, братки там еще рядом ошивались постоянно (собсно, именно они являлись "движущей силой" в деле организации профессиональных боёв, и это было по всему бывшему СССР так). Кароч, от всей этой мутной темы я старался держаться подальше. Еще один наш кореш из секции, тоже был восходящей звездой и призёром Украины, всё-таки подался к браткам в 90-е... "Продал душу дьяволу", кароч... Ну чё, деньги, легкая жизнь. Мерило успеха — прям как у тебя — в кол-ве материальных ценностей. Хорошо, что выжил по итогам всего происходящего тогда... но жизнь уже, считай, разрушена. Противоположный пример — еще один бывший кореш с секции не только заслуженный мастер спорта, но сейчас заслуженный тренер Украины (не в курсе, что там насчет его регалий после переезда Крыма в РФ), считается одним из лучших тренеров в Севастополе. Был фактически лучшим другом предыдущего, пока были отроками. )) Вот такие странности судьбы.

V>>Сейчас у нас практически уже вернулись к порядкам, которые были при СССР:

V>>- детский тренер в виде спорта, входящего в федерацию спорта, обязан иметь специальное высшее образование;
V>>- для тренировок есть разработанные системы и программы;
A>И толку? С учетом вышесказанного это все равно любительский уровень.

Просто пример. Первая жена (МС по худгимнастике) занималась в одной секции с крымчанкой Екатериной Серебрянской, которая в 1996-м году стала олимпийской чемпионкой, до этого стала абсолютной чемпионкой Европы и мира. Пока учились в школе, уровень подготовки был сравним. После школы кто-то забрасывает большой спорт, кто-то остаётся. Выбор за человеком.

A>И я в упор не вижу плюсов от специальных проф. программ и систем, если стать профессиональным спортсменом шансы нулевые.

Еще один живой пример. ))
С первой женой в другом виде спорта заняли 3-е место в парных дисциплинах в чемпионате Украины 1995-го года... причем, занимались уже "любительски"... просто, полученный до этого профессиональный уровень подготовки сыграл свою роль. Вот и вся разница.
Re[17]: Большой Брат смотрит на тебя
Дата: 18.12.15 08:45
Оценка:

НС>Правильно, это когда ты живешь во Флориде, а работаешь в Нуерке или вообще где нибудь на Шри Ланке. И можешь свалить поработать куда нибудь на Канары, в Тай или даже в твои пенаты на месяц-другой. Это, поверь, намного круче чем тачка с многолитровым мотором.

+100500
Именно так
Re[13]: Большой Брат смотрит на тебя
Дата: 18.12.15 08:59
Оценка:

НС>>Это не кирпич, а клинкер. Отличается толщиной.

A>Ну давай, еще что-нибудь расскажи мне про мой дом. Поверь, я знаю как выглядит красный кирпич.

Клинкер и есть кирпич, просто состав глины чуть другой. В ущерб теплопроводности (она выше) он более влагоустойчив.
Re[3]: Большой Брат смотрит на тебя
От: goto Россия  
Дата: 18.12.15 09:03
Оценка:
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>Здравствуйте, goto, Вы писали:

G>>А чего тут особенного? Анализируется публичная информация, как я понимаю, ничего интимного, подноготного. Разве что это приведет к большему количеству глупостей и случайностей при решении.

SK>Еще неизвестно какая будет реакция, если человек вообще в соц. сетях не зарегистрирован.

Это как раз сводится к вероятному умножению упомянутых мной глупостей и случайностей, "волюнтаризму". Где там большой брат-то? Люди обычно выкладывают себя в сеть добровольно. Например, давно проскакивает, что соцсети смотрят при приеме на работу, и никого это сильно не парит.

Тут может быть интересно другое — критерии отбора, разрешения/запрета, их сочетание с законами и толеранто-демократическими ценностями. Что-то такое. Понятно, за исключением явных террористических признаков.
От: T4r4sB Россия  
Дата: 18.12.15 09:08
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>причем, у дизеля момент на 30% больше на основных рабочих оборотах, но Abalak вряд ли в курсе что это значит, поэтому, скорее всего ездит на бензине ).

Если при этом основные рабочие обороты на 30% ниже, то это ничего не значит.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Re[10]: Большой Брат смотрит на тебя
От: alpha21264 СССР  
Дата: 18.12.15 09:08
Оценка:

A> ...3 полных санузла...

Вот мне непонятна привычка американцев считать санузлы.
У меня одна жопа. А у тебя сколько?

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[11]: Большой Брат смотрит на тебя
От: L.Long  
Дата: 18.12.15 09:20
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>> ...3 полных санузла...

A>Вот мне непонятна привычка американцев считать санузлы.

A>У меня одна жопа. А у тебя сколько?

Там жарко. Риск всяких желудочно-кишечных гораздо выше. Критически важно успеть жопу донести.

ЗЫ А вообще это правильно и хорошо. Это позволяет избежать утренних очередей. Но зачем нужно 3 сортира на двоих, я не очень понимаю.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Дата: 18.12.15 09:27
Оценка: -1 :)

A>Бродвейские шоу в сезоне 14/15 собрали более 1.3 миллиардов, посетили их 13 миллионов человек.

Об этом и речь. Все эти фривольные шоу с еле одетыми бабами — я про них и говорил. Это и есть тот самый амеровский "театральный мейнстрим", Муа-ха-ха-ха

Именно они дают до 90% выручки. Классические же театры, столь популярные у нас, амеры не особо любят.

А у нас не любят бездарные полуголые шоу. Выстави у нас такое в театре:
https://www.youtube.com/watch?v=fIp6j6vb-ZM
народ пальцами у виска покрутит ))
Петь не умеют, танцевать не умеют, на сцене происходит какая-то невообразимая хрень ))

В общем, у нас такой вид шоу "не пошёл", хотя были попытки в 90-е, но народ не оценил, рублём не проголосовал.

A>Про эротические театры я даже не слышал, ни то что предположить, что их посещают сравниое число народа.

Коллега, блин! )))
Откуда такая незамутнённость?
Амеровские шоу в большинстве своём являются развитием того самого европейского "кабаре" (а иногда и без развития, т.е. прямая калька), а сие есть явно эротический вид шоу.

Вот характерные амеровские "мейнстримовые" шоу:

От: Негодяй  
Дата: 18.12.15 09:50
Оценка: +2 :))) :)

A>Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>>Это не кирпич, а клинкер. Отличается толщиной.

A>Ну давай, еще что-нибудь расскажи мне про мой дом. Поверь, я знаю как выглядит красный кирпич.

И вот этот проходной двор на перекрестке с убогой халупой — твой дом? Теперь я понимаю, почему ты злой.
Дата: 18.12.15 09:55
Оценка:
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:

V>>причем, у дизеля момент на 30% больше на основных рабочих оборотах, но Abalak вряд ли в курсе что это значит, поэтому, скорее всего ездит на бензине ).

TB>Если при этом основные рабочие обороты на 30% ниже, то это ничего не значит.

Разве что экономичность?

Следствием чуть более низких основных оборотов является чуть больший момент, а не наоборот. В общем, не надо ставить телегу впереди лошади.))
Re[15]: Большой Брат смотрит на тебя
От: T4r4sB Россия  
Дата: 18.12.15 10:04
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Разве что экономичность?

Хз.

V>Следствием чуть более низких основных оборотов является чуть больший момент, а не наоборот. В общем, не надо ставить телегу впереди лошади.))

Да в любом порядке ставь причину и следствие, от этого ускорение на данной скорости не изменится.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 18.12.15 10:09
Оценка: +1

Кирпич и клинкер выглядят абсолютно одинаково.
Re[4]: Большой Брат смотрит на тебя
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 18.12.15 10:09
Оценка:
Здравствуйте, goto, Вы писали:

G>Это как раз сводится к вероятному умножению упомянутых мной глупостей и случайностей, "волюнтаризму". Где там большой брат-то? Люди обычно выкладывают себя в сеть добровольно. Например, давно проскакивает, что соцсети смотрят при приеме на работу, и никого это сильно не парит.

Проблема в том, что все это не особо верифицируемо. Я тут уже продемонстрировал, что мне ничего не стоит сделать фейковый аккаунт для Абалака, и создать ему очень суровые проблемы при получении гражданства, к примеру.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.