Re[10]: Большой Брат смотрит на тебя
От: L.Long  
Дата: 17.12.15 20:18
Оценка: +3
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

LL>>Да мне как-то пофиг, на чем ты ездишь. Но дом реально прикольный, не представляю, чтобы кто-то из моих знакомых такой купил.

A>Если без сарказма, то спасибо. От тебя не ожидал.

Ты меня не совсем верно понял. Никакого сарказма. Дом нормальный по вашим меркам, жить можно. Я читал твое описание дома, оно более-менее обычное для сегодняшнего загородного дома у нас. 3-4 спальни, гостиная, кухня, 2-3 санузла, служебные помещения — это очень обычный дом. 200+ не все строят, большинству столько не надо, но 9х9 в два этажа — это нормально, а это, как ни крути, 180, недалеко от того. Бассейнов только у нас не копают, климат не располагает. И каркасный дом — это тоже совсем обычно, хоть vdimas и пишет (довольно правильно) про кирпич и камень. Но, извини, все-таки не такой. Такой у нас не купят, однозначно, разве что по очень низкой цене. Но ты же за 400К его взял, ели я не ошибаюсь? И поэтому у нас тут волосы дыбом встают, потому что за такие деньги здесь покупается примерно вот это. Или вот это...
Не прими это как наезд, ясно, что у вас просто другие деньги. Но отсюда же ясно, что ваши и наши баксы в уровень жизни напрямую совсем не пересчитываются.

ЗЫ Но есть одна печальная фишка — у нас загородный дом покупается очень часто, если не в основном, в дополнение к квартире, а не как единственное жилье. Когда ты споришь со мной о том, как мне плохо добираться с Истринского вдх. в Москву, ты не замечаешь, что мне вовсе не надо оттуда каждый день добираться. Мне до метро 10 мин. пешком.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.