Re[12]: Большой Брат смотрит на тебя
От: Abalak США  
Дата: 16.12.15 22:48
Оценка: :))
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>А мужики-то знают? Приличную квартиру миллионов хотя бы за 10 с доходом, допустим в 200 килорублей?

V>Лихо ты считаешь квартиры по новому курсу, а зарплаты по старому. Даже у меня, далеко от Москвы, доход совсем не 200 килорублей.

V>Я знаю программистов, которые получают 4-5к как и получали ранее, для них в плане недвижки особых изменений не было.
V>А то ты тоже сравниваешь себя, с не самым низким доходом среди нью-йоркский программистов, со средними программерами в Москве. Сравнивай с теми, кто на аналогичной позиции работает. У них доходы в докризис до 7-8к доходили.

Даже 7-8к. Что весьма маловероятно, я как-то не слышал о рядовых сеньорах, получавших 250К, хотя не исключаю, что несколько десятков может и наберется. Ок. Приличная квартира в те времена 400 килобасов минимум. 5 годовых окладов с ипотекой в 12%. Я обчный программист, даже не начальник, пусть и не в самом плохом месте. У меня 2-2.5. И при этом получается сравнение квартиры в Мск, с домом в пригороде НЙ. Странное сравнение.

V>Обломись. Это внутри МКАД. Ты не путай ваши негритянские кварталы или кварталы с двухэтажными курятниками в Бруклине, Квинсе, Джерси и т.д. с нормальным городом. ))

Это тебе так хочется думать. Мидтаун и Даунтаун это именно Садовое кольцо в Москае. Я конечно понимаю, что если не считать Бруклин и Квинс Нью-Йорком, то сова на глобус не натягивается, но все же.

V>А внутри Садового кольца — это, считай, аккурат ваш даунтаун.

Даунтаун, Мидтаун, да. Я собственно это и утверждаю. Остальные райны Манхеттана не настолько привлекательны и жилье там стоит ощутимо дешевле.

V>Да-да. Потянешь ренту в среднем 15к в месяц в нормальном доме с лифтом, и это даже на мидтауне и без окон на парк. А если покупать с окнами на парк в южной его части, то квартирка в 2 бедрума за десятку лямов выпрыгивает легко. ))

V>А ты у нас фантазер, кароч. Эротический, причем.

Классные у тебя сравнения. Как сам-то на Остоженке себе пентхаус уже прикупил? Рент хорошей однобедрумной хаты, на высоких этажах, в паре-тройке блоков от парка с консьержем и другими плюшками — 3-3.5К

V>Жопа мира и есть.

Пишет человек из Крыма

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.