Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>А мужики-то знают? Приличную квартиру миллионов хотя бы за 10 с доходом, допустим в 200 килорублей?
Лихо ты считаешь квартиры по новому курсу, а зарплаты по старому. Даже у меня, далеко от Москвы, доход совсем не 200 килорублей.
Я знаю программистов, которые получают 4-5к как и получали ранее, для них в плане недвижки особых изменений не было.
А то ты тоже сравниваешь себя, с не самым низким доходом среди нью-йоркский программистов, со средними программерами в Москве. Сравнивай с теми, кто на аналогичной позиции работает. У них доходы в докризис до 7-8к доходили.
A>Дальше, аналог того, что ты называешь Манхеттаном (ты же не включаешь туда Гарлем или Вашингтон Хайтс?) в Москве это внутри Садового кольца.
Обломись. Это внутри МКАД. Ты не путай ваши негритянские кварталы или кварталы с двухэтажными курятниками в Бруклине, Квинсе, Джерси и т.д. с нормальным городом. ))
А внутри Садового кольца — это, считай, аккурат ваш даунтаун.
A>А я вот одно-двухбедрумную квартьиру там, при желании, потяну вполне спокойно, просто нафиг не нужно.
Да-да. Потянешь ренту в среднем 15к в месяц в нормальном доме с лифтом, и это даже на мидтауне и без окон на парк. А если покупать с окнами на парк в южной его части, то квартирка в 2 бедрума за десятку лямов выпрыгивает легко. ))
А ты у нас фантазер, кароч. Эротический, причем.
A>Еще, понятие за городом растяжимое. Мой загород это 1.5 часа на машине в самую дальнюю от меня часть Манхеттана (самая юго-вотсточная точка) в самый разгар часа пик.
Жопа мира и есть.