Re[5]: Почему в Украине будет рост ВВП в 2016
От: Берсерк СССР  
Дата: 08.12.15 15:46
Оценка: +1
Здравствуйте, malkolinge, Вы писали:

M>Смотри какая интересная штуковина — rsdn.ru мне доступен из Украины, а тебе наш dou.ua — нет)))

Это потому что rsdn.ru соблюдает законы а dou.ua нет.

На форуме ресурса прокуратура нашла статью «Как избежать уголовной ответственности за распространение нелицензионного ПО и что делать, если вас поймали». Суд согласился с мнением прокурора, что доступ к статьей должен быть ограничен: авторские права, в том числе и права создателей программ для ЭВМ, охраняются Гражданским кодексом.

При этом кодекс также предусматривает пресечение действий, направленных на нарушение закона. Статья с форума Dou.ua как раз содержит советы по нарушению закона, в том числе и в целях извлечения дохода, а потому ее распространение надо прекратить. Отметим, что суд обязал заблокировать доступ ко всему ресурсу Dou.ua, а не к одной отдельной статье либо к разделу с форумом.

http://www.cnews.ru/news/top/itsajt_zablokirovali_za_obsuzhdenie

Хотя о чем это я, законы на Украине заменили активисты, тебе не понять
Форум без флуда — как без еды посуда
Re[2]: Почему в Украине HE будет рост ВВП в 2016
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 08.12.15 15:46
Оценка:
Здравствуйте, sharpman, Вы писали:

S>Уже через полгода Украина, возможно, лишится суверенитета и может полностью перейти под внешнее управление.

че? а регулярный Байден — это по ихнему что?
социализм или варварство
Re[4]: Почему в Украине будет рост ВВП в 2016
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 08.12.15 15:47
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>а всё потому что ты ящик свой зомбо не смотришь. там уже месяц как всё обьяснили, почему в украине подьём сколько и как, всё как надо по полочкам разложено, для кого люди стараются?

Ну, так расскажи, чтоб труд людей не пропал.
Re[6]: Почему в Украине будет рост ВВП в 2016
От: malkolinge Украина  
Дата: 08.12.15 15:48
Оценка:
Б>Хотя о чем это я, законы на Украине заменили активисты, тебе не понять

Ты подсознательно не веришь своему прокурору) Надо чтобы ты напомнил себе об этом, когда следующий раз посмотришь новости)
Re[3]: Почему в Украине будет рост ВВП в 2016
Дата: 08.12.15 15:48
Оценка: +3 :))

M>Я пытаюсь (безуспешно) нести доброту в ваши ряды)

ну почему безуспешно?
смех — это же здорово! говорят, жизнь продлевает так что спасибо тебе, мил человек
социализм или варварство
Re[7]: Почему в Украине будет рост ВВП в 2016
Дата: 08.12.15 15:54
Оценка: +2 :))) :)

M>Ты подсознательно не веришь своему прокурору) Надо чтобы ты напомнил себе об этом, когда следующий раз посмотришь новости)

Ну твоему прокурору не верит даже великий Байден, говорит гнать надо засранца
От: Erop Россия  
Дата: 08.12.15 15:56
Оценка:
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

ЛЧ>такс, закрываю ветку, от греха подальше

Не парься. В такую задницу, в которой сейчас украинская экономика пребывает, вкладывать лишаться не только лишь все, а самые отборные толерастs исключительно...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re: Почему в Украине будет рост ВВП в 2016
От: alexqc Россия
Оценка: 1 (1) +3 :))) :)))

M>ВВП в Украине вырастет на 12-16% и вот почему:

...
7. Байден еще 200 М$ подкинет
Живи, Україно, прекрасна і сильна
Re[4]: Почему в Украине будет рост ВВП в 2016
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>а всё потому что ты ящик свой зомбо не смотришь. там уже месяц как всё обьяснили, почему

pik>в украине подьём сколько и как, всё как надо по полочкам разложено, для кого люди стараются?

Для тебя?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[8]: Почему в Украине будет рост ВВП в 2016
Дата: 08.12.15 15:57
Оценка: -1 :)))
Б>Ну твоему прокурору не верит даже великий Байден, говорит гнать надо засранца

Разница между моим прокурором и твоим — что когда мой не устраивает народ и наших партнеров — он теряет работу. В рф посадили бы активистов. но вы это воспринимаете как плюс)
Re[5]: Почему в Украине будет рост ВВП в 2016
Дата: 08.12.15 15:59
Оценка: +1 :)

M>Смотри какая интересная штуковина — rsdn.ru мне доступен из Украины, а тебе наш dou.ua — нет)))

Тут вам не там (доу или нет), тут фрум таки it'шников. Так что доступен вроде, тока меня там забанили...
От: andrey.t  
Дата: 08.12.15 16:00
Оценка: +5 :))) :))) :)
А давай поиграем.

Вполне может и вырасти, не исходя из каких-то позитивных факторов, а во-первых, благодаря очень низкой базе, а во-вторых, он настолько мал и курс настолько нестабилен, что флуктуации возможны в любую сторону.

M>Парочка примеров —

M>1. Сорос купил одну из крупнейших ИТ компаний Украины
Ну не одна из крупнейших, а 5-я. И не всю, а часть, И сама компания датская, просто крупнейший офис у них на Украине.

M>2. Боинг ушел из россии и пришел в Украину

Боинг уже опроверг все сообщения о покупке двигателей на Украине, которые TCH придумали.

M>3. Electrolux — имеет мощности у нас

И ?

M>4. Есть контракт на 150 Самолетов АН куда то в район эмиратов

Во-первых, не у Украины, а у России, а не на АН, а на MC-21. А так все правильно.

M>5. Мы один из крупнейших экспортеров танков и прочего ужоса, и теперь, когда на РФ санкции по нефтянке и вооруженке — у нас карт бланш и все козыри в руках

В 2013-м была 4-ым поставщиком благодаря поставкам в Китай, сейчас лишь 10-я. Тенденция?

M>6. Идут инвестиции в наше СХ (в частности молоко)

А они реально идут или просто по новому курсу старые инвестиции пересчитывает? Если реально идут, то только порадоваться за соседей остается.
Re[9]: Почему в Украине будет рост ВВП в 2016
Дата: 08.12.15 16:00
Оценка: 1 (1) +5

M>Разница между моим прокурором и твоим — что когда мой не устраивает народ и наших партнеров — он теряет работу.

я немного исправил
социализм или варварство
Дата: 08.12.15 16:02
Оценка:

M>Разница между моим прокурором и твоим — что когда мой не устраивает народ и наших партнеров — он теряет работу. В рф посадили бы активистов. но вы это воспринимаете как плюс)

Так нынешний таки устраивает или его уволили уже давно?
Re: Допускаю такое...
От: sharpcoder Россия  
Дата: 08.12.15 16:02
Оценка: +1 :))

M>ВВП в Украине вырастет на 12-16%

Если твой прогноз сбудется, перееду жить в Киев.
Дата: 08.12.15 16:03
Оценка: +3

M>Разница между моим прокурором и твоим — что когда мой не устраивает народ и наших партнеров — он теряет работу. В рф посадили бы активистов. но вы это воспринимаете как плюс)

Пока что твой прокурор не устроил Байдена, и этого ему скорее всего не простят. Народ уже год отставки Авакова просит, митингует. Но пока Байден отмашки не даст ничего не изменится.
Re[2]: Допускаю такое...
Дата: 08.12.15 16:04
Оценка: +2 :))) :))) :)))
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>Если твой прогноз сбудется, перееду жить в Киев.

Записал. Очень хочу послушать как ты потом будешь отмазываться
Re[2]: Почему в Украине будет рост ВВП в 2016
От: fmiracle  
Дата: 08.12.15 16:12
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, viellsky, Вы писали:

V>4. На крайняк какой-нибудь вариант из тех что ниже. Продадут, к примеру, 1000 танков со складов за 10 миллиардов долларов.

Ну, тому, кто сможет продавать старые советские танки со склада по 10 млн. долларов за штуку — любые свершения будут по плечу!
Дата: 08.12.15 16:20
Оценка:

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) ухудшил прогноз по спаду ВВП Украины в 2015 году до 11,5 процента, сообщает РИА Новости. При этом аналитики международного финансового института подчеркнули, что в 2016 году украинская экономика вернется к росту.

По мнению авторов доклада, резкое падение цен на нефть, а также рецессия в России, где производство по прогнозу на 2015 год сократится на 4,2 процента, а в 2016 году — на 1,2 процента, окажет влияние на прогнозы роста в Восточной Европе, в Кавказском и Среднеазиатском регионах.

Ранее прогноз ВВП Украины в 2015 году ухудшил Всемирный банк. В программных документах, подготовленных в связи с выделением Украине в конце августа займа на 500 миллионов долларов, было отмечено, что экономика страны сократится в текущем году на 12 процентов.

В апреле нынешнего года ВБ прогнозировал падение на 7,5 процента, а в январе — на 2,3 процента. На 2016 год прогнозируется рост экономики на 1 процент.

http://lenta.ru/news/2015/11/05/ebrr/

МОСКВА, 14 июн – РИА Новости. При благоприятных условиях развития экономики Украина вновь достигнет уровня 2013 года лишь спустя двадцать лет, заявил губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, выступая на стратегической сессии Одесского региона, передает местное издание "Таймер".

"Если падение экономики вдруг остановится и Украина будет развиваться каждый год на 4%, то мы дойдем до уровня 2013 года через 20 лет. Только спустя два десятилетия мы вернемся на экономические показатели Украины Януковича", — подсчитал губернатор.

В настоящее время Украина является самой бедной страной Европы, подчеркнул он.

http://ria.ru/world/20150614/1069969736.html

Дата: 08.12.15 16:21
Оценка:
E>Интересно, а арестовывать зарубежные украинские активы, в счёт долга, когда можно будет начать?

По решению суда соответствующей страны. ну и там +- несколько месяцев на всякие бюрократические процедуры
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.